Мамам девочек этого не понятьЛера класс!! Давно мечтаю вышить нечто подобное своим проказникам...
Ух ты! У старшего хороший вкус!Ну и моя последняя работа.Вышивала по просьбе старшего в комнату
замечательно смотрится.ну вот и в рамочках мои последние работы
красота! Я вот вышила подушечку с метрикой в подарочек, а вот сынуле своему все никак не выбиру какая нравится.Моя последняя метрика
Супер!Ну и моя последняя работа.Вышивала по просьбе старшего в комнату
А что хоть хотите? Может поможем? Или совесем ничего не нравится?а вот сынуле своему все никак не выбиру какая нравится.
плодовитое лето вышлоНу и я похвастаюсь своими летними работами
А что хоть хотите? Может поможем? Или совесем ничего не нравится?
а зайчик малюпасенький совсем, см 8-10Зайчик душевный такой. И метрика вроде и простенькая, а оч здорово.
ювелирная работа!!!а зайчик малюпасенький совсем, см 8-10
С подушечкой хорошая идея!!! А на мальчиков мне хочется зайчиков вышивать. Или что-нибудь а-ля франс...просто глаза разбегаются, может для начала тоже подушечку такую с метрикой вышью, там и для мальчика есть (тем более, что ткань в голубую клеточку в заначке лежит ).
я как раз тебю вспомнила:friends:...lenysik, класс! от африканки и я без ума ! я вышила её и маме подарила, самое иртересное, что сам процесс ее вышивки ну так мне нравился! эффектная мадам, что тут скажешь)))
ну африканка весной дошивалась, это я просто все оформить не моглакласс!!! много за лето!!!
ага, я помню хватушку, и мне тоже очень понравилось ее вышивать, она такая вся насыщенная что ли. Еще наверное потому, что все сплошной монохром до этого был.lenysik, класс! от африканки и я без ума ! я вышила её и маме подарила, самое иртересное, что сам процесс ее вышивки ну так мне нравился! эффектная мадам, что тут скажешь)))
а от зайца я вообще прибалдела! милашка полная....и еще , не ожидала, что такие простенькие герберы так эффектно смотрятся на льне, молодец!
спасибо-спасибо! В личное, может не надоЛен, засмотрелась Африкнка сразила на поал Заяц аж пищу какой здоровский ну метрики люблю все и вся ) Это у тебя, мамашка, Сенька до сих пор без метрики???? Ну, строгий выговор с занесением в личное дело
вот этого у меня многоооооо схем, многое нра, пора определяться.Или что-нибудь а-ля франс...