Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

santanabluzz

Жена и мамочка
Чур я 9-го поварёнка беру. )))))

И сколько всё-таки крестиков и человек? Хочу уже канву покупать и расчитывать. )))

И да, если нас так много наберётся, то я буду заек вышивать. ))) Сюрпризных для меня. )))

ленкатя

Active member
Naya,А для триптиха какая канва примерно была?

Хочу уже канву покупать и расчитывать. )))
Я заказать вчера хотела, а как цену увидела, то поплохело как-то:heat:, но быстро успокоилась, т.к. мы выкрутимся, обязательно кто-то что-то найдет дешевле и поделится находкой.;)

Смотрела на рукоделии шоп бай.

Iliada

Счастье есть
Добрый день!
Я заказать вчера хотела, а как цену увидела, то поплохело как-то, но быстро успокоилась, т.к. мы выкрутимся, обязательно кто-то что-то найдет дешевле и поделится находкой. Смотрела на рукоделии шоп бай.
Я планирую в ЦУМе посмотреть. Там была раньше Аида по нормальной цене. Но это было раньше ((
Еще выдавайте места, где есть нитки дешевле, чем на рукоделии :)

Naya, а мне в сообществе самой создать темку по своей вышивке? Жду отмашки :)

ленкатя

Active member
Iliada,Ага, уменя по плану попасть в Глобо. Потом отчитаюсь!
А помните девочка заказывала на каком-то заруб.сайте?! Кто помнит, дайте мне его!

Naya

ВолшебНая на всю голову
нашла вот такой сэмплер
тоже хорош.
Naya, покажите мне то чтоесть у вас из сэмплеров на дачную тему)
Я их не закачивала. В РМ у меня есть М. Бастен вот этот (но он и на осинке есть)

Девочки, а на сколько крестиков у нас робин?
не более 10 000 (приблизительно 100х100)
и сколько всё-таки человек?
склоняюсь к 10. Если всё-таки желающих будет больше, то можно второй параллельный робин.
А то я нашла схемки этих красивых деток-парочек и их 8 штук: 4 цветных, 4 монохром. Пока думаю, как их шить. И если нас всё-таки 8 останется, то я бы 2 подушки по 4 сюжета сделала. там 90 на 90 крестиков.
Есть ещё похожая по тематике (картинку не могу пока найти; там жених с невестой под ручку, монохром, фирма та же).
можно будет придумать как-то с ней (если 10 участниц).
Iliada,спасибо Балеринок вижу, не вижу схем.
Схемки в этом альбоме.
Людмилкин, всё поварята в РМ в моей ссылочке.

svetlya, если желающие будут, то, скорее всего на второй робин. Или если jannet и velix откажутся.

Naya,А для триптиха какая канва примерно была?
Размер или фирма? Размеры можно считать тут (посмотреть сколько сюжет по крестикам "весит"), а с канвой -- выбирай какая больше нравится (самый простой вариант Аида 14, круто было бы раномерка -- но дорого, и не все привыкли на ней вышивать).
Naya, а мне в сообществе самой создать темку по своей вышивке? Жду отмашки
Да. Это было бы хорошо.

Девочки, просьба участницам.
Напишите тут как вас зовут (имя) и район проживания (если есть возможность перемещения по городу, то в каких районах часто бываете, или куда несложно добраться). Это поможет составить мне круг таким образом, чтобы мы могли чаще встречаться :)

ЗЫ, в сообществе отвечать также как и на форуме (кнопочки ответ, или внизу окошечко с быстрым ответом; но возможны глюки -- сегодня не могла ответить в своей ветке)

svetlya

New member
девочки, хочу такую вот картинку:
da3b96ded88f.jpg

есть ещё похожая, но на тарелке фруктовая горка (схема дома, на работе не могу найти)
скажите, пожалуйста, можно ли такую вышивку для игры использовать?

svetlya, если желающие будут, то, скорее всего на второй робин. Или если jannet и velix откажутся.
спасибо!
имейте меня ввиду, пожалуйста! :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
А как там писать? Что-то нигде не нашла.
внизу.
ЗЫ, в сообществе отвечать также как и на форуме (кнопочки ответ, или внизу окошечко с быстрым ответом; но возможны глюки -- сегодня не могла ответить в своей ветке)

скажите, пожалуйста, можно ли такую вышивку для игры использовать?
можно.

имейте меня ввиду, пожалуйста!
хорошо. пока подождём.

santanabluzz

Жена и мамочка
Ну что я могу сказать. Посмотрела я тут, посмотрела я наше сообщество. И мало мне одного робина, т.к. глаза разбегаются во все стороны!!!!!!! И ХОМЯК берёт своё. Хочу и это, и это, и это!

Людмилкин

New member
Цитата: Сообщение от santanabluzz А как там писать? Что-то нигде не нашла. внизу.
Там засада в другом. Чтобы писать в сообществе, надо в него сперва вступить.
Добавите себя в сообщество (в верхней правой части экрана) и тогда появится возможность писать.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Там засада в другом. Чтобы писать в сообществе, надо в него сперва вступить.
Добавите себя в сообщество (в верхней правой части экрана) и тогда появится возможность писать.
надо вступить в группу (в верхнем правом углу закладка)
Девочки. спасибо.
Я как-то не сообразила, что проблема в этом :)
Но santanabluzz уже решила её :).

santanabluzz

Жена и мамочка
Ага, уже сообразила. )
Вот только теперь надо сообразить, про все условия для робина. Когда, сколько, чего? как говорится. )

Сакура

Active member
Iliada,Ага, уменя по плану попасть в Глобо. Потом отчитаюсь!
А помните девочка заказывала на каком-то заруб.сайте?! Кто помнит, дайте мне его!
очень буду ждать отчета)
http://www.123stitch.com/ вот этот? нитки нереально дешевые)) если будешь делать заказ, присоеденюсь) посылка в лучшем случае идет 14 дней.

Когда, сколько, чего? как говорится. )
это мы будем знать не раньше, когда все определятся с картинками и составом)

Iliada

Счастье есть
Кто-то уже заказывал с этого сайта? Это же Америка, оттуда к нам идет около месяца обычно. Если что, у меня есть валютная карточка для оплаты :) Осталось только валюту на нее положить :)))

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки, сговор, по-моему не работает...

или 100 лет не обновлялся.
Искусница, кстати, тоже закрылась (летом сайта уже не было)

santanabluzz, большая канва
Белая аида 14
Aida № 14 молочная

santanabluzz

Жена и мамочка
Девочки, я не поняла такой вопрос: кто первый начинает шить? владелица или нет?

Naya, это слишком дорого - 140 тыс за метр. ((( Да и, наверное, 14 большая. Думаю над 16 или 18. Чтобы не полотно было.

Ну, не знаю, работает или нет Сговор - раньше я там по почте себе заказывала. Но если посмотреть по цене на Дименшион - то цены теперешние. Надо звонить и спрашивать, если кому актуально.

Сверху