тоже хорош.
Naya, покажите мне то чтоесть у вас из сэмплеров на дачную тему)
Я их не закачивала. В РМ у меня есть М. Бастен вот этот (но он и на осинке есть)
Девочки, а на сколько крестиков у нас робин?
не более 10 000 (приблизительно 100х100)
и сколько всё-таки человек?
склоняюсь к 10. Если всё-таки желающих будет больше, то можно второй параллельный робин.
А то я нашла схемки этих красивых деток-парочек и их 8 штук: 4 цветных, 4 монохром. Пока думаю, как их шить. И если нас всё-таки 8 останется, то я бы 2 подушки по 4 сюжета сделала. там 90 на 90 крестиков.
Есть ещё похожая по тематике (картинку не могу пока найти; там жених с невестой под ручку, монохром, фирма та же).
можно будет придумать как-то с ней (если 10 участниц).
Iliada,спасибо Балеринок вижу, не вижу схем.
Схемки в
этом альбоме.
Людмилкин, всё поварята в РМ в моей
ссылочке.
svetlya, если желающие будут, то, скорее всего на второй робин. Или если
jannet и
velix откажутся.
Naya,А для триптиха какая канва примерно была?
Размер или фирма? Размеры можно считать
тут (посмотреть сколько сюжет по крестикам "весит"), а с канвой -- выбирай какая больше нравится (самый простой вариант Аида 14, круто было бы раномерка -- но дорого, и не все привыкли на ней вышивать).
Naya, а мне в сообществе самой создать темку по своей вышивке? Жду отмашки
Да. Это было бы хорошо.
Девочки, просьба участницам.
Напишите
тут как вас зовут (имя) и район проживания (если есть возможность перемещения по городу, то в каких районах часто бываете, или куда несложно добраться). Это поможет составить мне круг таким образом, чтобы мы могли чаще встречаться
ЗЫ, в сообществе отвечать также как и на форуме (кнопочки ответ, или внизу окошечко с быстрым ответом; но возможны глюки -- сегодня не могла ответить в своей ветке)