Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Людмилкин

New member
Сакура, спасибо! Пока не определилась. Но точно знаю они будут разделены после окончания робина. Планирую их над обеденным столом всех разместить. Один из двух вариантов:
1. Каждый в своей рамке.
2. В паспарту делаю по 3-4 окошка. То есть по 3-4 в каждой рамке, каждый в своем окне.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, я дома завтра до вечера, в понедельник и вторник. Жду
Спасибо. Насыщенная у меня неделя вышла. Так что, завтра вряд ли. Скорее всего понедельник, но нитки не подготовлю, а канва будет. Можно координаты и телефоны в личку. Спасибо.
а почему тогда не вернулась в Подземный город?
устала. с ребёнком на руках столько протопала до Комаровки, да и добираться не очень удобно. И типа "зря что ли напрягалась". Купила от отчаяния.

Людмилкин

New member
Я тоже так покупаю... Настя, кажется это вирус ;)

Девушки, ВОПРОС:
Сегодня разметила канву. Вышила первый крестик каждой картинки красной нитью. То есть первый верхний левый крестик. Чтоб знать откуда отсчет вести для каждой картинки.
Но меня смутил размер канвы, это ТАКОЙ ковер получился! Попробовала закрепить на пяльцах. Снизу замотала трубочкой, чтоб не болтался остаток. Торчит торчком!
Учитывая что я буду потом поварят разрезать, может их сразу разрезать? А? Что скажете?
Я сперва специально оставляла единым палотном, так как это Робин. И его прелесть в том, чтоб всего целиком увидеть.
Но не заморзается ли он за ГОД работы?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Неждана, спасибо :))) Это точно.

Людмилкин, Люда, если планируешь разрезать, то лучше сразу, наверное разрезать (вышивать нам удобнее будет, да и чище работа будет). Наташа Живчик сегодня еле отговорилась от цельного трёхметрового полотна. Всё остально просто бледнееь на этом фоне. Хотя всё равно, полтораметра ширины остаётся.

А какие размеры в итоге у тебя?

Людмилкин

New member
У меня по сравнению мелочь - 1м*1м.
А Наташе БРАВО!!!!!! Кстати, Наташа респект твоим дверям, если ты хотела над ними повесить этот ряд картин. Ширина дверей 3 метра? Ах, я тоже хочу так! :)

устала. с ребёнком на руках столько протопала
Вот если бы знали раньше!!!! Я пару дней назад с ребенком ездила по точкам этим. Но ьыла на машине. и НО не знала где они находтся, нужны были подсказчики! Так как ранее покупала все либо в рукоделии либо за пределами РБ. Настя, зови в следующий раз! Бум кататься вместе!

Сакура

Active member
Настя, зови в следующий раз! Бум кататься вместе!
и я бы прокатилась за компанию)))
про поварят: если будет разрезать , то млжно и каждому отдельно. можно и по 3 на канве вышивать.

Сакура

Active member

Natali

New member
жалко что я только что спохватилась - я бы тоже хотела принять участие(

Людмилкин

New member
и я бы прокатилась за компанию)))
Так давайте организуемся на сл.неделе. Мне конкретного ничего не надо, но я с удовольствием бы проехалась по таким местам рукодельного богатства. Так как пока не знаю их в Минске.
Предлагаю накидать штук 5-6 мест и объехать. Кто за?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Natali, если есть желание и ещё желающие, хотя бы 3 человека (1 человек был ещё), то можно второй робин организовать :). Можите организовать темку.

Люда, спасибо большое за интересное предложение. Можно попробовать на следующей неделе.

Людмилкин

New member
Тогда давайте определимся с днем и временем. Я могу на сл.неделе понед, вторник любое время.
В машине стоит детское автокресло, поэтому могу взять только 3 взрослых. Из них 2 могут быть с детьми (взять на руки). Пишите в ЛС. :)

Ой, понед.выходной ведь почти везде будет. Тогда как на счет вторника?

Сакура

Active member
Людмилкин, эх,хорошее предложение. Но мой сынуля не даст мне ничего посмотреть( да и по времени я ограничена. вы здесь напишите куда поедете, может я еще и уломаю себя))

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки, как дела продвигаются? Все ли у всех выбрали сюжеты для отшива?
Тогда как на счет вторника?
я пока -- нет (на вторник договорились на гости с утра). Может быть четверг? Или среда (с бровями моими совместится? )? Но до 16.00. И я с 2 детьми. Если кто из взрослых девочек захочет присоединится, то я тогда не поеду. Но по хорошему, я уже с канвой, а нитки... наверное буду с рукоделием связываться?

Девочки, а что слышно с 123-сайтом? Я бы на свою юбочку для балеринки ленкатя проспонсировала юбочку...

Iliada

Счастье есть
Девочки, как дела продвигаются? Все ли у всех выбрали сюжеты для отшива?
Я все выбрала.
Свой робин буду готова отдать в начале октября. Надеюсь, что приедут ниточки. Если не приедут до числа 1-2, то куплю в Минске на первый этап, а потом и остальные передам.

Девочки, а что слышно с 123-сайтом?
А что интересует? Я делала 2 заказа с девочками, надеемся, что скоро приедет. Нитки ДМС вышли по 5100. Ленкатя хотела сделать заказ, но так ничего и не написала мне.

svetlya

New member
Девочки, как дела продвигаются?
мне осталось только обметать половину отреза канвы, но с этим я думаю закончу на выходных, ниточки для первого месяца купила, так что можно сказать, что уже всё и готово.

я вот тут сомневаться начала, я же не Аиду покупала, а нашу белорусскую канву, но она мне показалась довольно таки качественной, не знаю даже уже....

сравнивала с канвой (Аидой) от набора, особых недостатков не увидела, поэтому и решила оставить, тем более, что и цена довольно-таки привлекательна

Все ли у всех выбрали сюжеты для отшива?
у меня всё разобрали :)

Девочки, а что слышно с 123-сайтом?
у них в наше болотце :) нет возможности отслеживать посылки, поэтому пока ничего и неизвестно, когда прибудет товарчик

Сверху