Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Живчик

Well-known member
мне кажется, что довольно неплохая канва

Спасибо-спасибо за эти слова. Только мы вдвоем так считаем? :)
Я, конечно, люблю больше крахмаленную, потому как картины любого размера без пялец вышиваю. Но кремовую все больше не хочу.
Ой, я вся такая противоречивая! (с)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Спасибо-спасибо за эти слова. Только мы вдвоем так считаем?
А я? Я нормально вышиваю на мягонькой (мне даже удобнее). Просто за других не знаю (многие любят потвёрже) да и вид какой будет, если фон полностью не зашивать?...

Девочки, а в Подземный город ездили? Есть там канва и мулине ДМС?
совместно не ездили, были в разное время частями. ДМС, Гамма, Мадейра и (возможно) Анхор у них есть. Канву они режут, но не вся она есть (Наташа белой Аиды 16 там не встретила, хотя в других точках было ещё плачевнее). Если что звоните им:

тел. (029)3020915

Живчик

Well-known member
Ааааааааааа! Раковский пообещал мне метр Аиды белой! Поеду после тихого часа :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Ааааааааааа! Раковский пообещал мне метр Аиды белой! Поеду после тихого часа
неужели?... какое счастье. счастливо съездить

зы. я у тебя шерсть вчера оставила, белую...

Людмилкин

New member
Наташа, я тоже нормально к белорусской отношусь. А такого размера как у тебя, то накрахмаленная уже не "скатертью" будет, а как стол стоять будет :) Поэтому после 2-3 вышивальщиц в любом случае крахвал заметно поуйдет.
Ой. вижу уже поздно написала. Удачно тебе сегодня забрать канву!

Сакура

Active member
почему?
мне кажется, что довольно неплохая канва :scratch:
на Семёнова питерские уже по 3 тыс., я недавно покупала
она то вроде неплохая и цветовая гамма сейчас классная. но по мне ооочень мягкая, крестики у меня какие-то совсем кривые на на ней получаются. я ее использую для небольших вышивок. а вот таким полотном, как Наташа хочет, я бы побоялась. хотя я не большой спец по канве,и это мое ИМХО. :rolleyes:
у нас в малиновке питерские по 2500.

Да. Надо дальше.
Собрать все точки с телефонами, адресами, режимом работы, ассортиментом и "повесить с одном месте", чтоб в случае чего, не рыскать по интеренету и городу в поисках.
и еще адреса багетных мастерских и на первую страничку в вышивальную темку:give_heart:

Давай во вторник.
Девочки, а в Подземный город ездили? Есть там канва и мулине ДМС?
давай, в первой половине дня? так если мы на раковский поедем, там такая же точка.

svetlya

New member
Я нормально вышиваю на мягонькой
так она ж тоже накрахмаленная :)

крестики у меня какие-то совсем кривые на на ней получаются

Сакура, ты меня сейчас растроила :( , я ж на ней родимой свой календарь собралась делать :cray:
там кусок довольно таки большой получается (конечно, не как у Наташи :) )

есть у меня в загажнике 14 Аида, но я так думаю, что мои котофеи на ней сильно большими будут...

девы, чё делать? неуж то нужно искать Аиду? :wub:

Сакура

Active member
это где это? оно мне тоже надо :)
юго-запад, рынок Московский. там не очень большой выбор, хочешь схожу посмотрю или куплю?

Сакура, ты меня сейчас растроила :( , я ж на ней родимой свой календарь собралась делать :cray:

девы, чё делать? неуж то нужно искать Аиду? :wub:
Светик, я не хотела, честно-честно.:give_heart: постараюсь ровно и красиво вышить котяру для тебя))) я же только высказала свое мнение. может сейчас она получше качества, я в прошлом году покупала.:pardon:а ты на ней не вышивала никогда?

svetlya

New member
а ты на ней не вышивала никогда?
именно на такой - нет, я вообще такую именно белорусскую первый раз увидела
раньше вышивала на льняной канве - мне нравилось, ещё есть у меня (и я на ней вышиваю) какая-то, как говорит Naya , мягонькая и с дырочками довольно крупными. так эта да, не очень то качество.
ай да ладно, что будет, то будет :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки, всё будет хорошо :)!
УФ. Заказалась на рукоделии. Ура! Почти все мои ниточки есть!!!
Наташа, карту цветную с переводом ниток тоже на тебя взяла.

Живчик

Well-known member
Купила, купила, я ее купила!!!!!!!!!!
На Раковском белая 16-я Аида по 87 400. Кремовая в Подземном -- 76 400

Naya

ВолшебНая на всю голову
Купила, купила, я ее купила!!!!!!!!!!
Поздравляю! На следующей неделе надеюсь, передашь мне все материалы для робина.

Напоминаю. 7 октября (следующая пятница) -- последний день передачи своих робинов.
Кто ещё не передал?

Живчик

Well-known member
там не очень большой выбор, хочешь схожу посмотрю или куплю?
спасибо, добрый человек :) Но надеюсь доехать до мамы и сама зайду
Или попрошу, если сорвутся планы

С половины шестого перебираю нитки. Как же это красиво и ярко даже в разобранном виде! И это только один из 10-ти домиков! Счастье-счастье :)

Последнее редактирование:

santanabluzz

Жена и мамочка
Девочки, я пока не передала свой робин. Крайний срок - среда для меня, потому что в среду буду возле поликлиники. )))))) только не успею довышивать. Да и не все ниточки купила (блин, ЗП за август ещё не дали), но вроде на первые робины есть.

Сакура

Active member

svetlya

New member
Девочки, всё будет хорошо
:)))
Кто ещё не передал?
я из таких :wub:
но мы тоже пока на больничном, но скорее всего во вторник буду созваниваться с Людмилой и заберу у неё поварёнка :)

Оля, выздоравливай поскорее!
и звони, как мне передать тебе свой робин
а напомни где ты ее покупала и по чем?
не переживай, все будет гуд)
на Московской, в магазине "Ткани" (вроде, Моск5овская, 14) по 19 с хвостиком тыр.
да, я тоже думаю, что всё будет гуд! :)))

santanabluzz

Жена и мамочка
Свет, я уже на работу пойду завтра. Так что можем договориться сразу, где в обед пересечься.

Сверху