Давай во вторник.можно или во вторник, четверг и пятницу.
Девочки, а в Подземный город ездили? Есть там канва и мулине ДМС?
Давай во вторник.можно или во вторник, четверг и пятницу.
мне кажется, что довольно неплохая канва
А я? Я нормально вышиваю на мягонькой (мне даже удобнее). Просто за других не знаю (многие любят потвёрже) да и вид какой будет, если фон полностью не зашивать?...Спасибо-спасибо за эти слова. Только мы вдвоем так считаем?
совместно не ездили, были в разное время частями. ДМС, Гамма, Мадейра и (возможно) Анхор у них есть. Канву они режут, но не вся она есть (Наташа белой Аиды 16 там не встретила, хотя в других точках было ещё плачевнее). Если что звоните им:Девочки, а в Подземный город ездили? Есть там канва и мулине ДМС?
неужели?... какое счастье. счастливо съездитьАаааааааааа! Раковский пообещал мне метр Аиды белой! Поеду после тихого часа
она то вроде неплохая и цветовая гамма сейчас классная. но по мне ооочень мягкая, крестики у меня какие-то совсем кривые на на ней получаются. я ее использую для небольших вышивок. а вот таким полотном, как Наташа хочет, я бы побоялась. хотя я не большой спец по канве,и это мое ИМХО.почему?
мне кажется, что довольно неплохая канва :scratch:
на Семёнова питерские уже по 3 тыс., я недавно покупала
и еще адреса багетных мастерских и на первую страничку в вышивальную темку:give_heart:Да. Надо дальше.
Собрать все точки с телефонами, адресами, режимом работы, ассортиментом и "повесить с одном месте", чтоб в случае чего, не рыскать по интеренету и городу в поисках.
давай, в первой половине дня? так если мы на раковский поедем, там такая же точка.Давай во вторник.
Девочки, а в Подземный город ездили? Есть там канва и мулине ДМС?
я у тебя шерсть вчера оставила, белую...
у нас в малиновке питерские по 2500.
так она ж тоже накрахмаленнаяЯ нормально вышиваю на мягонькой
крестики у меня какие-то совсем кривые на на ней получаются
юго-запад, рынок Московский. там не очень большой выбор, хочешь схожу посмотрю или куплю?это где это? оно мне тоже надо![]()
Светик, я не хотела, честно-честно.:give_heart: постараюсь ровно и красиво вышить котяру для тебя))) я же только высказала свое мнение. может сейчас она получше качества, я в прошлом году покупала.Сакура, ты меня сейчас растроила, я ж на ней родимой свой календарь собралась делать :cray:
девы, чё делать? неуж то нужно искать Аиду? :wub:
именно на такой - нет, я вообще такую именно белорусскую первый раз увиделаа ты на ней не вышивала никогда?
Поздравляю! На следующей неделе надеюсь, передашь мне все материалы для робина.Купила, купила, я ее купила!!!!!!!!!!
спасибо, добрый человектам не очень большой выбор, хочешь схожу посмотрю или куплю?
а напомни где ты ее покупала и по чем?именно на такой - нет, я вообще такую именно белорусскую первый раз увидела
ай да ладно, что будет, то будет![]()
я))Кто ещё не передал?
Девочки, всё будет хорошо
я из таких :wub:Кто ещё не передал?
на Московской, в магазине "Ткани" (вроде, Моск5овская, 14) по 19 с хвостиком тыр.а напомни где ты ее покупала и по чем?
не переживай, все будет гуд)
Оль, так ведь я пол недели так точно ещё на больничном будуТак что можем договориться сразу, где в обед пересечься.