Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Iliada

Счастье есть
Я тоже планирую во вторник-среду передать свой робин.

Наташа, мы с тобой во вторник едем?

Naya

ВолшебНая на всю голову
santanabluzz, Оля, расписала тебе твоих зайцев в сообществе.

Девочки, вы же без моей помощи встретитесь? Там адресами-телефонами сами в личке обменяйтесь. Хорошо.

Ещё 1 момент уточнить хотела. Кто не хочется видеть промежуточных отшивов своего робина?. Оля -- это понятно. Ещё кто? Сакура, svetlya, Ursula19 (смотрела по голосованию)? Скажите, кому сюрприз не портить: помечу красным цветом, чтоб не обрадовали ненароком раньше времени.

Iliada

Счастье есть
Мне не хочется смотреть раньше времени :) Пусть у меня более-менее предсказуемо, но общую картину хочу в конце :)

Еще вопрос - мы вышиваем ники на работе или нет?

Людмилкин

New member
Девочки, сегодня в "Риге" увидела рекламу магазина для рукоделия. Вот их сайт: http://terem-minsk.by/ Сама к ним на второй этаж не поднималась, в следующий раз зайду.

Totemka

Member
Iliada, на моем робине ники не надо вышивать. я хочу их на паспорту разместить в виде какого-нибудь африканско-доисторического письма.
Чтобы не забылось, я это в сопроводительном письме написала.

ленкатя

Active member
Totemka, Мне остался бэкстич.
Я свой Робин не передала, т.к. совсем застряла со своей канвой, не могу разметить, нервы, наверное.

Сакура

Active member
Наташа, мы с тобой во вторник едем?
да-да-да)))

Девочки, вы же без моей помощи встретитесь?
Ещё 1 момент уточнить хотела. Кто не хочется видеть промежуточных отшивов своего робина?. Оля -- это понятно. Ещё кто? Сакура, .
не переживай, встретимся):telephone:
да, я тоже хочу маленький сюрпризик) но если вдруг приспичит посмотреть промежуточный результат, не откажите?))

Iliada, на моем робине ники не надо вышивать. я хочу их на паспорту разместить в виде какого-нибудь африканско-доисторического письма.
.
а давай мы их тебе на африканском вышьем?)))

Naya

ВолшебНая на всю голову

svetlya

New member
Кто не хочется видеть промежуточных отшивов своего робина?
я уже и не помню, как проголосовала :resent::laugh:
я бы хотела видеть промежуточные варианты
Еще вопрос - мы вышиваем ники на работе или нет?
у меня, наверно, особо и негде будет??????????
у меня ж несколько месяцев с рамками идут, а там особо и места для надписей нету, поэтому спрашиваю вашего мнения, девочки. надо ли ники на моём робине????

santanabluzz

Жена и мамочка
Свет, если специально надо будет ехать в город, чтобы передать робин, то не стоит - я подожду конца недели. Не волнуйся. твой робин не самый большой, успею вышить к сроку. )))

Iliada

Счастье есть
Оля, мы с тобой на среду примерно планируем встретиться?

santanabluzz

Жена и мамочка
Ага. Я, надеюсь, что к этому времени уже с ниточками разберусь. Я, правда его не довышивала. Но, думаю, что не страшно. Только что, я пока думаю: надо ли мне ниточками сюжеты разделять, или хватит разметки по клеточкам.

Naya

ВолшебНая на всю голову
надо ли мне ниточками сюжеты разделять, или хватит разметки по клеточкам.
по мне лучше сюжеты разделить, чем разметка по клеточкам (а вдруг мы промахнёмся и на чужой участок залезим. а так -- чётко очерченные границы и ни крестика на соседнюю территорию) :)

Сакура

Active member
по мне лучше сюжеты разделить, чем разметка по клеточкам (а вдруг мы промахнёмся и на чужой участок залезим. а так -- чётко очерченные границы и ни крестика на соседнюю территорию) :)
+1

santanabluzz

Жена и мамочка
Хорошо, попробую прошить ниточками сюжеты. Вот только, конечно, сложновато, когда крестков не ровно по десять, и не знаешь, с какого бока вылазят крестики больше. Но я сделаю с запасом до 10 крестиков, а вы сами смотрите, в какой част надо вышивать. (Блин, надеюсь, понятно выразилась). Т.е. там где, к пример 86 крестиков, я буду разметку делать на 90 крестиков.

Сакура

Active member
santanabluzz, понятно все написала. мы же знаем где наши зайцы расположены, ты только границы нам обозначь. а может вообще не мучаться, разделить на квадраты 100*100? а мы уже в квадрате центр найдем)

Сверху