Да. В большинстве случаев (про робин Юлианы не знаю, как там ники размещать, а с остальными вроде разобрались).Еще вопрос - мы вышиваем ники на работе или нет?
да-да-да)))Наташа, мы с тобой во вторник едем?
не переживай, встретимся):telephone:Девочки, вы же без моей помощи встретитесь?
Ещё 1 момент уточнить хотела. Кто не хочется видеть промежуточных отшивов своего робина?. Оля -- это понятно. Ещё кто? Сакура, .
а давай мы их тебе на африканском вышьем?)))Iliada, на моем робине ники не надо вышивать. я хочу их на паспорту разместить в виде какого-нибудь африканско-доисторического письма.
.
ОГО!!!Totemka, Мне остался бэкстич.
угу. только шрифтом обеспечьтеа давай мы их тебе на африканском вышьем?)))
я уже и не помню, как проголосовала :resent::laugh:Кто не хочется видеть промежуточных отшивов своего робина?
у меня, наверно, особо и негде будет??????????Еще вопрос - мы вышиваем ники на работе или нет?
ой, я глянула, так там вроде места полно... хотя у меня ник маленькийу меня, наверно, особо и негде будет??????????
ну полно, так полнотак там вроде места полно..
по мне лучше сюжеты разделить, чем разметка по клеточкам (а вдруг мы промахнёмся и на чужой участок залезим. а так -- чётко очерченные границы и ни крестика на соседнюю территорию)надо ли мне ниточками сюжеты разделять, или хватит разметки по клеточкам.
+1по мне лучше сюжеты разделить, чем разметка по клеточкам (а вдруг мы промахнёмся и на чужой участок залезим. а так -- чётко очерченные границы и ни крестика на соседнюю территорию)![]()