Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Naya

ВолшебНая на всю голову
Этот для santanabluzz????
Да, там по ключу такие ниточки и мне они кажутся вполне по цвету подходящеми.
Для Ursula19...
По ключу такие ниточки. Но можно и такие попробовать (отсебятина :), но мне они почему-то видятся очень близкими к тому, что на картинке показано).

Naya

ВолшебНая на всю голову
ленкатя, для santanabluzz: на схеме написано №28, значит это вот эти ниточки:
ES28.jpg

ES28 -- Opalescent Dark Blue

Людмилкин

New member
Девочки, смотрите, прикольненькие, да вот только кому дарить такое??? http://www.123stitch.com/cgi-perl/it...?item=AI-U2778
сорри что не по теме, но бабульки АТАС! листала эту серию по ссылке. Мне очень понравились, если люди с нормальным чувством юмора , то подарок на ура зайдет :)

Totemka

Member
ленкатя, ок, значит до 2 заберешь. мне остались только верхние лепесточки доделать

Живчик

Well-known member
Девочки, смотрите, прикольненькие, да вот только кому дарить такое???

Совершенно шикарненькие! У меня есть такие знакомые, которым за 70, но чувство юмора отменное. Я бы и себе повесила всю серию как ориентир, а то папа говорил, что путной старухи из меня не выйдет :)

Ursula19

Active member
Naya, я закончила. У нас с тобой разошлись мнения по поводу цвета травы.... хорошо, что взяла с собой кусочек ниточки. Но это неважно, главное закончила, только бек - за тобой.
Какие мои дальнейшие действия? Могу начинать следующее. К кому бежать?

Ursula19

Active member
Живчик, эх, жаль, но буду ждать. Я уезжаю на несколько дней с 3 числа, вернусь только 8 или 9

Totemka

Member
Сакура, вышивается без проблем, легко. Ту разметку, где вышиваю, я убираю, чтобы не путалась и не пришивалась

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, я закончила.
Ура!
У нас с тобой разошлись мнения по поводу цвета травы...
не помню такого...не важно. как есть -- так и хорошо.

Какие мои дальнейшие действия? Могу начинать следующее. К кому бежать?
Ursula19, ко мне бежать Только я не готова. Мне еще неделя нужна
К Наташе Живчик. Но поскольку он не готова... Может балеринок ленкати? Твои в третьем триптихе, если ты начнёшь сейчас, то ни я, ни Живчик тебя тормозить не будем (мы перед тобой). Только ниточек на юбочку (я так понимаю) пока нет.

ленкатя, кстати, может и мне можно уже материалы на балеринку передать? Была бы отдыхалочка в перерывах с домиком Живчика...

Живчик, Наташа, я тебя, наверное, очень достала, но...в общем, мне надо небо вокруг домика, т.к. по нему проходит бэк, а без неба я его не сделаю :(. А просто на голом белом полотне домик "провисает". Подумай, пожалуйста :), как нам тут быть. Мерси.

Последнее редактирование:

ленкатя

Active member
Naya, Я могу встретиться только если в будний день вы подъедете ко мне на работу, а так буду свободна только в воскресенье. Я ведь уезжаю во вторник.... Ниточки есть, но не все....

Naya

ВолшебНая на всю голову
ленкатя, а где работаешь? В центре где-то? Я сегодня еду в город, но у тебя ж ничего нету. Можно на воскресение договорится :)

Живчик

Well-known member
Живчик, Наташа, я тебя, наверное, очень достала

я сама тот еще Достоевский :) нас так просто не возьмешь
Варианты такие:
- не дошиваешь там, где небо, я потом дорабатываю;
- я завтра встречаюсь с ленкатей (она на Академии наук обитает днем), а потом с тобой сразу после выходных (максимум вторник). И отдаю тебе и небо, и все что дадут.
Хотелось бы ко вторнику с подбором ниток закончить, но что-то сюрпризов много от жизни :) Одних утренников 2 штуки на неделе и все вдруг

Сверху