Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Живчик

Well-known member

Iliada

Счастье есть
Лена, приехала посылка. Вечером муж заберет на почте и можно будет приезжать за ней :)

Живчик

Well-known member
Naya, мне отпускные дали :) Но за предложение спасибо
Нитки к среде постараюсь собрать для Людмилкина... А может и раньше

Ursula19

Active member
Живчик, да часу нет, еще не открывала с диска ее, я пока в бумажном виде, терпимо

Ursula19

Active member
Живчик, наташа, мой дом на схеме первый или последний? Диск открылся

Людмилкин

New member
Ой, Светлана, svetlya, кажется я разгадала причину сдвигов крестиков в твоих котах. Тут же девочки удивлялись безумному наличию полукрестов и сдвигов на полклетки в схеме?
Так вот, выбрала я сейчас себе схему для НГ, облизнулась от удовольствия, ...и увидела, что более 50% крестиков по схеме сдвигаются на полкреста. Жуть!
Оказалось, что схема предназначена для равномерки льна. Там идет крестик на 2х2 нити. А большинство крестов смещается на 1 нить, а не на две - эффект плавного перехода.
Вот пример:

attachment.php

Жуть! Вся схема в сдвигах и полукрестиках. А так хочется :(

Вложения

• 0001.jpg
    0001.jpg
    18.2 KB · Просмотры: 56

Людмилкин

New member
Naya, загвоздка в том, что я бралась за эту вышивку только из-за того, что все материалы есть в наличии. Боюсь что-то начинать, т.к. уж слишком много вышивала последнее время. Не перегореть бы.
Но уж больно вышивка понравилась...

Naya

ВолшебНая на всю голову

Людмилкин

New member
А перегореть не успеешь -- они ж маленькие.
не, у меня больше жадности чем ты полагаешь, Настя :)
1. Пример для равномерки - новогодняя тематика, и не маленькая. Работы явно хватит и на сл.год.
2. Бискорнюшка что искала - это подушки. Размером 200 на 200 клеток.
3. Заканчиваю сейчас серию юморных котов.
4. А еще в декабре буду домик для Живчик начинать...
Ох уж моя жадность...

Вот и боюсь перегореть. А то надоест, потом могу целый год за иголку не браться.

Живчик

Well-known member
4. А еще в декабре буду домик для Живчик начинать...

Я уже и ниточки купила :) Одного цвета нет
Люда, твой домик самый большой. Это я не отговариваю, это констатирую факт :)
Некоторые тут и вышивают и вяжут левой пяткой, а правой шампанское декупажат, а думают про пэчворк и пластилин с деткой... Никак не нагорюсь, чтобы полноценно к хозяйству вернуться. Да здравствует стиральная машина и терпеливый муж!

Сверху