Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Naya

ВолшебНая на всю голову
У меня зимних 3-4 штуки уже планах.
а четвёртый какой?... я только три знаю...
Это ты Наю подразнила... Она его очень хотела, но мы не придумали как в робин летний воткнуть красавца
я сейчас совсем недразнибельная :(... а куда воткнуть вроде бы придумолось... только бы в рабочее состояние прийти :), а там и горы свернуть можно и домики навышивать.

Живчик

Well-known member
а четвёртый какой?... я только три знаю...

может ошибаюсь... помню что были такие красавцы и собиралась их по углам к родину добавить или на соседнюю стену

Naya, в 6 утра и я недразнибельная :)

Людмилкин

New member
Девочки, вот уже и декабрь.
Naya, Настя, как там домик? Когда встретимся, пушистые ниточки и девочку тебе отдам.
Наташа, Живчик, как ниточки для моего домика, побраны уже? Когда встретимся?
Надя, Iliada, готова тебе материал для поваренка передать.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, Настя, как там домик?
Ковыряюсь в бэке...
Когда встретимся, пушистые ниточки и девочку тебе отдам.
Да. Спасибо. А с меня ещё нитки на девочку для Светы? Или я с ней уже напрямую буду встречаться?

Я бы тоже хотела получить или балеринку, или Базар африканский.

Живчик

Well-known member
Наташа, Живчик, как ниточки для моего домика, побраны уже? Когда встретимся?

Все нитки кроме одного цвета есть. Может будете встречаться для передачи канвы и я присоединюсь? Или скажи как удобно. В городе бываешь? Я по линии метро куда хошь могу подскочить:)

или Базар африканский

Могу отдать с понедельника.

Людмилкин

New member
Живчик, можно в городе по линии метро, например во вторник. Кинь мне свой мобильный в лс.
Naya, думаю сами, т.к. мы со Светой не планировали встречаться пока.

Ursula19, Юлиана, так имя?: http://iskusnica.ru/

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
http://www.iskusnitsa.ru/
Могу отдать с понедельника.
Спасибо.
Naya, думаю сами, т.к. мы со Светой не планировали встречаться пока
Хорошо. А мы с тобой как?

Iliada

Счастье есть
Людмилкин, я сегодня вечером буду на Козыревской. Могу забрать поваренка :)

Людмилкин

New member
Iliada, да! да! да! заезжай!!!!
Кинь номер свой (не помню есть ли он у меня)
мой (029) 654 65 66.

Ursula19

Active member
Naya, света попала в больницу, вынуждена тормозить процесс - просила тебе сообщить. как решать будем?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Ursula19, поправляйся. Это сейчас главное. Выйдешь -- будем решать. Думаю, что балеринками мы сильно не затормозим процесс, тем более, что с Людой мои на разных полотнах.
Можно в городе пересечся. Во вторик, в первой половине дня - вообще идеально было бы.
Люда, так мне совсем никак :(... В среду-четверг везу деток на занятия -- выезжаю в город. Где-то в 16.00(среду)-16.30(четверг) буду напротив ст. Динамо (на трамвайной остановке). От тебя недалеко. Можно было бы встретится. Если тебе удобно.
Живчик, Наташа, ты моё расписание знаешь ;)

Iliada

Счастье есть
Настя, это вроде Света в больнице, если я правильно поняла...

Я свой этап передам в следующий понедельник, раньше никак не успею ((( Наташа, Сакура, ты не против? Мой котик не очень сложный, можно было быстро вышить, если бы не моя досадная ошибка и мало времени в этом месяце.

Настя, с новой чудесной линеечкой тебя! Поздравляю!!!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Настя, это вроде Света в больнице, если я правильно поняла...
Всё. поняла. Спасибо. Читала в попыхах и Свету с маленькой буквы не восприняла как Свету :).
Свете поправляться и не болеть. Передам ей всё, когда выйдет из больницы.
Ursula19, Юлиана, тогда давай я у тебя ниточки, схему и своё полотно на балеринку заберу. А свою ты себе оставишь и уже спокойно дождёшься одёжки.

ленкатя

Active member
Девчата, я уже на работе. Правда завал страшнейший так что приезжайте ко мне в гости!!!!!

Настя, поздравляю!!!!!!

Живчик

Well-known member
ленкатя,это значит я могу тебя опять поймать в метро после работы и забрать следующую часть?

Людмилкин

New member
Naya, (шепотом) по-здра-вля-ююююю!

Naya, Живчик, мы ни как не вылечим свои сопли и эту вирусную простуду. Поэтому не очень удобно завтра встечаться. Девочки, в идеале было бы чтоб вы между собой встретились, а я потом с одной из вас. Чтоб по городу не кататься. Договоритесь между собой у кого все для следующего домика будет, я потом позвоню.

Сверху