Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Людмилкин

New member
Настя, мои поварята разделены на отдельные куски. На данный момент два поваренка в работе:
1. У Оли (santanabluzz) - ноябрьский поваренок.
2. У Нади ( Iliada) - декабрьский поваренок.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Людмилкин, спасибо за разъяснения. А то у меня в табличке отмечено, что твои поварята в работе и у Оли, и у Нади, и понять не могу. Думала, что по ошибке пометила. Ан-нет! Спасибо.
Т.о., без третьего этапа пока Оля (santanabluzz), ну и я без второго. А так все работой обеспечены.
Надеюсь, что след. этап мы передатим во время.

Людмилкин

New member
Надеюсь, что след. этап мы передатим во время.
:( Я отдам домик Живчика в январе с опозданием на 5-7 дней. Сразу предупреждаю. Т.к. не будет меня в Минске.
Кстати, в связи с моим отъездом, своего январьского поваренка, Наташе (Сакуре) могу отдать заранее.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Я отдам домик Живчика в январе с опозданием на 5-7 дней. Сразу предупреждаю. Т.к. не будет меня в Минске.
Люда, всё в порядке. Домик можешь и позже отдать. Главное, чтоб Света Наде успела в марте отдать.
Кстати, в связи с моим отъездом, своего январьского поваренка, Наташе (Сакуре) могу отдать заранее.
Это было бы очень замечательно.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Я заканчиваю домик, что там у меня следующие?
Африканский базар. Но он пока у меня. Вышивается...

Я заканчиваю домик
Наташа, может тогда подготовишь нитки для Оли (santanabluzz), чтоб она имела возможность потихоньку вышивать свою часть твоего робина (всё-таки немаленький)

Таблица на сегодня

Вложения

• робин.JPG
    робин.JPG
    242 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:

ленкатя

Active member
Ursula19, я ниточки для балеринки отдала Живчик, она сказала что ей удобней встретится и отдать вам.

Живчик

Well-known member

Живчик

Well-known member
Ursula19, не, не тороплюсь, жду команды к выезду :)Как бы бью копытом в предвкушении

Люда, я его нашла!

Если вы вдруг где по линии метро будете, могу подвезти до пятницы

Ursula19

Active member
Живчик, я к тебе сама могу вечером заехать, за одеждой для балеринки, а то укачу завтра надолго, но буду появляться

Людмилкин

New member
Девочки! Всех с наступающими! И с Рождеством, и с Новым годом!
Я уезжаю на праздники, буду тут на связи редко.

Живчик, ниточки я тоже купила, поэтому не переживай.

Naya, постараюсь домик Наташи, Живчик,(это глобальное строительство) закончить вовремя. Сейчас готово около 1/3 части. А своего поваренка январьского передам Наташе (Сакуре) тоже передам вовремя. Способ найду. Мы уже договорились.

Оля, santanabluzz, когда можно будет ноябрьского поваренка забрать? Хочу остатки ниток на следующую часть пустить.

Еще раз всех с наступающими!!!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Света, Оля, девочки. Как там робин Юлианы? У кого он сейчас? У меня отмечено, что он всё ещё у Светы, а скоро уже и 3 этап закончится. Не хочется, чтоб процесс затормозился...

Ursula19

Active member
Живчик, у меня все готово, но в минске буду не раньше 5, только тогда все передам и наконец-то, заберу юбку для балерины

Naya

ВолшебНая на всю голову
у меня все готово, но в минске буду не раньше 5, только тогда все передам и наконец-то, заберу юбку для балерины
Жаль :(. Я как раз 5-ого уезжаю. Хотела до отъезда отдать тебе робин Тотемки и забрать наконец-то балеринку. Придётся уже после 7-ого встречаться :(.

Сверху