Спасибо за то, что есть. Но РМ должна быть. Эх, если бы не огранченое место на компе...Только это есть, РМ нет, но тут все стыкуется
Мне. Но я, так понимаю, что читаю сообщение после того, как мы с тобой по телефону поговорили. Может ты к кому в наши края в гости собираешься?А кому я свой цитрусовый робин передаю? Лихорадочно соображаю как это завтра встретиться... Мне в четверг будет проще
Извини, что я тут со своим пяточком. Корона отшивается золотым металликом. Kreiniks 007 -- идёт на шнуровку пуантов. Может у тебя где самой завалялся металлик? У меня что-то гаммовское похожее есть...ленкатя, Лена, собралась вышивать корону. Но не могу понять какими нитками? Там идет Kreiniks 007? Или DMC metalic?
У меня тоже только гамма.Может у тебя где самой завалялся металлик?
у меня. Правда, он сейчас у Оли (я его вложила для отшива своей девочки).Ты где его брала?
Ой, как хорошо. Спасибо тебе большое. А ты с Олей не планируешь встречаться в ближайшее время? Отматала бы у неё 806 и пару других ниточек на девочку...Настя, а у меня есть распечатанная твоя девочка Вроде нормальная. Я ее сразу распечатала, когда выбрала.
От каждой работы слюнки текут: аппетитные очень.Была у Нади, забрала поворят моих (от Santanabluzz и от Iliada).
Вот они все вместе!
Отчитываюсь:Как мне эти работы в табличке отметить? Этап передан?
Совсем не за чтоОй, как хорошо. Спасибо тебе большое. А ты с Олей не планируешь встречаться в ближайшее время? Отматала бы у неё 806 и пару других ниточек на девочку...
Может ты к кому в наши края в гости собираешься?
Девочки,если не сильно отличаются, то сделайте Гаммой, или же я поищу в минске ДМС и потом доделаю.У меня тоже только гамма.
Ursula19, его там изначально не было. Помнишь, я Люде его возила и тебе показывала (у этих ниток теперь новый номер)?Iliada, может он закорнчился? я посмотрю у себя, как передать?
У меня так как и писала пару дней назад. Ничего не изменилось.Как у нас с этапами?