Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Naya

ВолшебНая на всю голову
Живчик, Наташа, у тебя среди твоего богатства, должен быть перенабор вот этого домика
7184ad35acb05b0d38fddb17a9943074.jpg

Выложи его, пожалуйста.

Живчик

Well-known member
Naya, меня за комп категорически не пускают, ночью поищу давай :)

Только это есть, РМ нет, но тут все стыкуется

У меня может не все отображается? Должно быть 8 листов. Если не все загрузилось, скажи, на диске придумаю как передать

А кому я свой цитрусовый робин передаю? Лихорадочно соображаю как это завтра встретиться... Мне в четверг будет проще

Последнее редактирование:

Людмилкин

New member
ленкатя, Лена, собралась вышивать корону. Но не могу понять какими нитками? Там идет Kreiniks 007? Или DMC metalic?
Если DMC, то таких ниточек нету. Глянь пожалуйста ключ к схеме.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Только это есть, РМ нет, но тут все стыкуется
Спасибо за то, что есть. Но РМ должна быть. Эх, если бы не огранченое место на компе...
А кому я свой цитрусовый робин передаю? Лихорадочно соображаю как это завтра встретиться... Мне в четверг будет проще
Мне. Но я, так понимаю, что читаю сообщение после того, как мы с тобой по телефону поговорили. Может ты к кому в наши края в гости собираешься? ;)
ленкатя, Лена, собралась вышивать корону. Но не могу понять какими нитками? Там идет Kreiniks 007? Или DMC metalic?
Извини, что я тут со своим пяточком. Корона отшивается золотым металликом. Kreiniks 007 -- идёт на шнуровку пуантов. Может у тебя где самой завалялся металлик? У меня что-то гаммовское похожее есть...

Iliada

Счастье есть
Юлианна, не нахожу в твоих ниточках номера 806, а в схеме он есть. Его также нет и на карте с ниточками, что ты приложила. Люда, вижу, что у тебя в цветочках он немного использовался. Ты где его брала?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Ты где его брала?
у меня. Правда, он сейчас у Оли (я его вложила для отшива своей девочки).

Iliada, Надя, я тебя ещё спросить хотела. У тебя есть возможность распечатать или отшивать с компа. Просто схемка твоей девочки полкчилась неочень (там где с бэком -- нормально, а где только крестики -- плохо). Я сейчас никуда не выбирусь, чтоб перепечатать. Но если у тебя нет такой возможности, то попробую что-нибудь придумать.

Iliada

Счастье есть
Настя, а у меня есть распечатанная твоя девочка :) Вроде нормальная. Я ее сразу распечатала, когда выбрала.

Да, Настя, я перепроверила - у меня есть девочка, там хорошо все видно. Есть еще балеринка Лены.

Людмилкин

New member
Была у Нади, забрала поворят моих (от Santanabluzz и от Iliada).
Вот они все вместе! :)

attachment.php

Вложения

• M.jpg
    M.jpg
    22.9 KB · Просмотры: 96

Naya

ВолшебНая на всю голову
Настя, а у меня есть распечатанная твоя девочка Вроде нормальная. Я ее сразу распечатала, когда выбрала.
Ой, как хорошо. Спасибо тебе большое. А ты с Олей не планируешь встречаться в ближайшее время? Отматала бы у неё 806 и пару других ниточек на девочку...
Была у Нади, забрала поворят моих (от Santanabluzz и от Iliada).
Вот они все вместе!
От каждой работы слюнки текут: аппетитные очень.
Ты решила каждого поварёнка отдельно (а то я смотрела в сообществе и понять не могла, как твои триптихи одновременно у 2-3 человек прибывают). Как мне эти работы в табличке отметить? Этап передан?

Людмилкин

New member
Как мне эти работы в табличке отметить? Этап передан?
Отчитываюсь:
1. Поварята от Svetlya, Santanabluzz, Iliada уже у меня. То есть переданы.
2. Поваренок от Сакуры отшивается, я ей должна еще ниточки подвезти. Жду чтоб морозы ослабели и привезу.
3. В ближайшие дни отдам материал для поворят Totemke и Ленкате. Все подготовлено. Жду морозы чтоб прошли, пока с дочкой не выезжаю.

Iliada

Счастье есть
Ой, как хорошо. Спасибо тебе большое. А ты с Олей не планируешь встречаться в ближайшее время? Отматала бы у неё 806 и пару других ниточек на девочку...
Совсем не за что :) Тебе спасибо за заботу о нас :give_rose: Давай я получу девочку в руки, посмотрю, чего не хватает, а потом и с Олей договорюсь встретиться.

Живчик

Well-known member
Может ты к кому в наши края в гости собираешься?

пока нет. так что скорее всего в четверг при посильной погоде

Людмилкин, красотища!!! Мечта хозяйки: пришел домой, а там куча поваров уже ассортимент приготовленный предлагают. И можно смело на диванчик с пяльцами, а не к плите :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Iliada, может он закорнчился? я посмотрю у себя, как передать?
Ursula19, его там изначально не было. Помнишь, я Люде его возила и тебе показывала (у этих ниток теперь новый номер)?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Доброе утро, девочки.
Сегодня 7 февраля. Как у нас с этапами?
Надя, только вчера привезли ниточки с рукоделия на твой робин. Сегодня постараюсь тебе всё отправить.

Iliada

Счастье есть
Доброе утро!
Настя, хорошо, я как раз к концу недели закончу робин Юлианны. Только как буду передавать, пока не решила, но это уже с Наташей договорюсь (я пока не на машине :( ).

Людмилкин

New member
Как у нас с этапами?
У меня так как и писала пару дней назад. Ничего не изменилось.

С Вероникой встречаюсь завтра днем.
К Лене тоже постараюсь завтра заехать.

Последнее редактирование:
Сверху