Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Naya

ВолшебНая на всю голову
вроде бы твой домик у Оли, с моей части там два домика Наташа сама вроде бы шить будет
Не-не-не. На твоём полотне 1 домик Наде, и 1 Наташе. Так что, Надя радуйся -- скоро примешься за строительство :)
Света, мы сегодня с Людой договорились, что ты следующей заек получишь. Ты помнишь какой у тебя заяц был запланирован? А то все картинки с того сайта полетели (если что, пиши в секретной темке).
я мохнатенькую ниточку выкладывала, а тоненькой крепила стежком, затем дальше, новый кусочек. так вот всю юбочку и выкладываешь одной ниточкой и крепишь другой.
Аналогично :).

svetlya

New member
Надя радуйся -- скоро примешься за строительство
значит будешь строить! :)

ты следующей заек получишь
заек, так заек :)
да, про зайчика помню и схемка тоже должна быть
а когда мне передадут их?

и кому мне домики отдавать? Наташе? мне всё равно с ней встречаться нужно, мы ж с ней так и не встретились. я на больничном сейчас, но в пятницу, думаю, что закроют

Naya

ВолшебНая на всю голову
да, про зайчика помню и схемка тоже должна быть
Отлично! А то я именно твоего изапамятовала (т.е., приблизительно помню, но на 200 % не уверена) :).
а когда мне передадут их?
Это к Люде.
и кому мне домики отдавать? Наташе? мне всё равно с ней встречаться нужно, мы ж с ней так и не встретились.
Думаю, что Наташе. Она уже Наде всё сразу передаст (и нитки, и тканьку).
я на больничном сейчас, но в пятницу, думаю, что закроют
Поправляйтесь.

Людмилкин

New member
Света, думаю закончу зайку к выходным. Если тебе не горит, то чтоб несколько раз не встречаться, давай дождемся ниточек DMC и встретимся. Очень надеюсь, что посылка придет уже на следующей неделе.

Живчик

Well-known member
но там бека - мама не горюй!!! Натали, с тебя килограмм морковки!!! (шутю)

Легко! Она уже посажена, так что ждем осени :)

и кому мне домики отдавать? Наташе? мне всё равно с ней встречаться нужно, мы ж с ней так и не встретились. я на больничном сейчас, но в пятницу, думаю, что закроют

А у меня 39 темпа уже третьи сутки :( Так что я до след недели тоже не встречайка. Но заберу как только смогу и передам дальше :) Спасибо тебе!

Людмилкин

New member
Выкладываю фото своих поварят, как обещала:

1. Новоиспеченные красавцы от Наташи (Сакуры) и Лены (Ленкати)

attachment.php

2. Вся банда целиком:

attachment.php

Вложения

• IMG_478711.jpg
    IMG_478711.jpg
    17.2 KB · Просмотры: 114
  • IMG_478811.jpg
    IMG_478811.jpg
    15.9 KB · Просмотры: 114

svetlya

New member
Она уже посажена, так что ждем осени
Подождём! :) люблю свежусенькую молоденькую морковочку!!! :)))
А у меня 39 темпа уже третьи сутки
ой-ёй-ёй :( поправляйся поскорее!!!!
думаю закончу зайку к выходным. Если тебе не горит
нет, Людмилка, мне не к спеху, наоборот, отдохну немножко. А то я гнала домик, хотела поскорее закончить, сейчас немного подустала, в беке ковыряюсь, но пока потихонечку, чтоб совсем не перегореть.
так что вышивай зайчишку неспеша, подождём посылочку и тогда уж встретимся :)

Банда из поварят - шикарнейшая!!!!!!

Людмилкин

New member
Сегодня будет готов зайчик.
Света, зайца вроде могу уже передать, а вот нитки еще не пришли. Посылка уже неделю как на таможенном складе в минске застряла. Будем ее ждать? Плюс к этому я в субботу уеду ориентировочно на дней 5-7.

Настя, планирую завтра заехать к тебе с той присловутой канвой.

Настя, какой у тебя эл.адрес?

Последнее редактирование:

svetlya

New member
Люда, давай после отъезда, бо я с беком пока в загуле :( там очень много его и мелко очень, зелень, цветочки почти каждый крестик обшивается, а вечером уже зрение не то, особенно только при свете настольной лампы (условия такие), поэтому жду выходные, чтобы закончить. Погоду вроде как дрянь обещают, можно дома без зазрения совести просидеть :)

В общем-то, я всё к чему - дождусь ниточек и потом уже заберу всё вместе

Naya

ВолшебНая на всю голову

Людмилкин

New member
дождусь ниточек и потом уже заберу всё вместе
ok :)
Заяц готов. Фото в темке, где Оле вход воспрещен.

Девушки, а у кого сейчас Светины Коты? Я их смогу получить в первых числах июня?

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову

Ursula19

Active member
Читаю и посыпаю голову пеплом... Жуть, просто отвернуло отвышивки, но скоро вернусь в страну и все наверстаю, клятвенно обещаю

Naya

ВолшебНая на всю голову
Ursula19, похоже, что ты не одинока...
Но вышивать, когда тебя воротит, не стоит. Я люблю работы с положительной энергетикой :).

Живчик

Well-known member
Я тоже посыпаю пеплом... И могу отдать котиков сначала Люде. Уеду только на выходные. Увы, пока не пройду обследование никуда не денусь и котиков не потяну пока...

Сакура

Active member
Надя, как там балеринки? смогешь мне отдать на этой недельке?(я на дачу уезжаю, надолго)
Людмилкин, зайцев не вижу в секретной темке(

базар сегодня закончу! красотища))

Сверху