Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Naya

ВолшебНая на всю голову
совесть окончательно проснулась.
:))) С пробуждением.
в субботу буду опять здесь, могу передать дальше и себе взять что-нибудь
У тебя же ещё поварёнок есть?... Если Цитрусовый сможешь Свете в субботу, то тогда можешь взять "любимых" заек у Люды.
Наташа, Живчик, как с Садовым сэмплером? До отъезда успеешь Свету им порадовать?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Да, очень стараюсь Поваренка мало учитывая мою задолженность
Где забрать заек?
План до отъезда: отдать Садовый сэмплер Свете и нитки на домики девочкам (помнишь кому?).
В деревне отшиваешь Поварёнка и Кошачий календарь (в первую очередь, если не отдашь Люде). Ещё жду ответа от Лены -- тогда могу тебе свою девочку подкинуть.
Заек пока не получишь (вот такая я строгая). Будут у тебя, когда со старыми долгами расчитаешься.

svetlya

New member
так канву не отдали еще
Наташа, я должна передать?
девочки, давайте так - я, кровь из носу, доделываю за вторниик - среду свой домик и на четверг назначим встречу - я отдам все ниточки, канву; и, Наташа, раз уж котики остаются всё-таки у тебя, передам тебе недостающие ниточки и по ним.

Живчик

Well-known member
давайте так - я, кровь из носу

может не надо? ... страшно за тебя как-то :)
Могу просто подвезти нитки и твой след этап в конце недели, а ты передашь дальше как удобно.
Береги себя, умоляю... я тут заслонялась совсем по обследованиям

Iliada

Счастье есть
svetlya, Света, ты уж сильно не спеши. Как доделаешь, так и хорошо. Может, потом Оле все отдашь? А я у нее заберу, как обычно.

svetlya

New member
Живчик, Iliada, девочки, спасибо за заботу :)
но мне и самой хочется закончить и отдать. это всё мой зависон по поводу строительства - отражается и на вышивке - не идёт это дело у меня пока (я имею ввиду именно домик), но буду стараться всё же доделать на днях, чтобы отдать

Может, потом Оле все отдашь? А я у нее заберу, как обычно.
так у Оли другая часть, а ты ж вроде бы с моей?
вот в темке про домики посмотрела: наш кусок Людмилкин (124х166) svetlya (110х140) Naya (100х100) Iliada (100х100)
Живчик (125х150)

Iliada

Счастье есть
Ясно :) Тогда с тобой договоримся, я подъеду куда-нибудь.

Ursula19

Active member
поваренок самостоятельный, с Людой встречусь отдельно. В субботу буду уже в минске.

svetlya

New member
Девоньки, домик готов, фото выложу завтра (а точнее уже сегодня :) днём)

давайте встречаться, договаривайтесь между собой, я постараюсь подстроиться под вас.

Живчик

Well-known member
svetlya, поздравляю с окончанием грандиозного строительства! :)
Напиши в лс как тебе сегодня после 17 удобно встретиться и завтрашний день. Ты куда-нить выбираешься в отпуске?

дело в том, что я с сегодняшнего дня в отпуске, поэтому с олей встречусь не скоро

Все же раньше меня встретишься наверняка :) Можно я тебе нитки оставлю для второго полотна? Или Оле на работу везти в пятницу... боюсь не успеть

Naya

ВолшебНая на всю голову
svetlya, Здорово!!! Поздравляю с завершением глобального строительства. Пусть и в реале всё движется так же быстро и продуктивно.
Света, твой моток ДМС отдала Наташе (денюжку --7000 -- можешь потом мне на телефон кинуть). Надеюсь, в пятницу вы с ней встретитесь и обменяетесь, чем положено.
поваренок самостоятельный,
Да, я в курсе :). Это к тому, что у тебя есть что-то из робина на руках, что ты можешь отшивать, а у некоторых ничего нету. Вот и смотрю, как бы распределить работы так, чтобы "без дела не сидели" :). В общем, если ты с Цитрусовым готова закончить, то тогда тебе заек, Свете -- цитрусы. Если -- нет (и Наташа Живчик не успеет Садовый сэмплер отдать), то пусть зайки к Свете едут, а то у неё ниодного этапа для отшива не будет.
Люда, я забрала у Наташи Кошачий календарь. Если ты готова в ближайшее время привезти мне канву и схему для Поварёнка, то я отдам Календарь тебе, и это будет твой последний этап в робине. Если -- нет (или планируешь долгий отъезд сейчас), то я засяду за календарь сама.
Девочки, мне до времени Х осталось 5 недель...

Можно я тебе нитки оставлю для второго полотна? Или Оле на работу везти в пятницу... боюсь не успеть
Наташа, а Наде ты как и когда планируешь нитки для домика передать? Может и Оле через Надю передать (они обе живут в Сухарево)?

ленкатя

Active member
Живчик, Наташ, у меня прилив сил!!! Скоро девочку закончу и там цветочки небольшие. Может ты мне подготовишь тоже ниточки с домиком????

Сверху