svetlya, Здорово!!! Поздравляю с завершением глобального строительства. Пусть и в реале всё движется так же быстро и продуктивно.
Света, твой моток ДМС отдала Наташе (денюжку --7000 -- можешь потом мне на телефон кинуть). Надеюсь, в пятницу вы с ней встретитесь и обменяетесь, чем положено.
поваренок самостоятельный,
Да, я в курсе

. Это к тому, что у тебя есть что-то из робина на руках, что ты можешь отшивать, а у некоторых ничего нету. Вот и смотрю, как бы распределить работы так, чтобы "без дела не сидели"

. В общем, если ты с Цитрусовым готова закончить, то тогда тебе заек, Свете -- цитрусы. Если -- нет (и Наташа Живчик не успеет Садовый сэмплер отдать), то пусть зайки к Свете едут, а то у неё ниодного этапа для отшива не будет.
Люда, я забрала у Наташи Кошачий календарь. Если ты готова в ближайшее время привезти мне канву и схему для Поварёнка, то я отдам Календарь тебе, и это будет твой последний этап в робине. Если -- нет (или планируешь долгий отъезд сейчас), то я засяду за календарь сама.
Девочки, мне до времени Х осталось 5 недель...
Можно я тебе нитки оставлю для второго полотна? Или Оле на работу везти в пятницу... боюсь не успеть
Наташа, а Наде ты как и когда планируешь нитки для домика передать? Может и Оле через Надю передать (они обе живут в Сухарево)?