Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Naya

ВолшебНая на всю голову
Наташа, а Наде ты как и когда планируешь нитки для домика передать?
Всё торможу... Наде нитки -- через Свету. А нитки для другого домика нужны не Оле, а Наташе Сакуре. А ей ты можешь отдать через Лену (да, Лена? Юго-Запад и Брилевичи -- это же рядом?). Не запутаешься?
Может ты мне подготовишь тоже ниточки с домиком????
Было бы неплохо, но думаю, что вряд ли Наташа успеет((((
там цветочки небольшие
У кого они сейчас? У Вероники?

Iliada

Счастье есть
Света, поздравляю с окончанием строительства!!! Если у тебя все будет готово, могу завтра вечером подъехать за домиками :) Позвоню тебе завтра.

svetlya

New member
svetlya, поздравляю с окончанием грандиозного строительства!
Напиши в лс как тебе сегодня после 17 удобно встретиться и завтрашний день. Ты куда-нить выбираешься в отпуске?
Спасибо!
Наташа, я сегодня с 14 до 15 должна попасть в ДХЦ, а потом свободна
в отпуске уезжаем в ночь с 17 на 18 вернусь 30-го
Все же раньше меня встретишься наверняка Можно я тебе нитки оставлю для второго полотна? Или Оле на работу везти в пятницу... боюсь не успеть
так Оля вроде бы сейчас тоже в отпуске? что-то по-моему пробегало в темке, или я путаю что-то;
на работу я выхожу 4-го, поэтому смотри сама, можешь и через меня, но только в июле

Поздравляю с завершением глобального строительства. Пусть и в реале всё движется так же быстро и продуктивно.
твои слова да УКСу Центрального и иже с ними в уши :)
Спасибо, Настюш!

Света, твой моток ДМС отдала Наташе (денюжку --7000 -- можешь потом мне на телефон кинуть). Надеюсь, в пятницу вы с ней встретитесь и обменяетесь, чем положено.
за ниточки спасибо, денюшку на телефон заброшу, с Наташей договоримся, встретимся не сегодня, так в пятницу

я забрала у Наташи Кошачий календарь.
девочки, по календарю - дело в том, что там не хватает 6 моточков, они у меня куплены, поэтому, наверно, мне лучше передать их Людмиле

Если у тебя все будет готово, могу завтра вечером подъехать за домиками Позвоню тебе завтра.
давайте тогда договоримся на пятницу, на счёт времени уточню тоже, нам в поликлиннику завтра, но во сколько, нужно звонить уточнять.
но завтра нужно обязательно пересечься!

Naya

ВолшебНая на всю голову
девочки, по календарю - дело в том, что там не хватает 6 моточков, они у меня куплены, поэтому, наверно, мне лучше передать их Людмиле
Да. Так будет хорошо.
Приятного отдыха тебе.

Naya

ВолшебНая на всю голову
svetlya, Очень жизнерадостный домик вышел.

Iliada

Счастье есть
Света, здорово! Глобальная работа. Получается, по 4 домика на улице?

ленкатя

Active member
Интересно и кто же будет моим соседом????

И желательно что б домики за границей были))))))))))):whistle::whistle::whistle::whistle::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Последнее редактирование:

Живчик

Well-known member
Я в глубоком шоке эстетическом :swoon:
Света и девочки :give_rose:

Получается, по 4 домика на улице?

по 5 :)

Не волнуйтесь, пожалуйста, по поводу сроков, когда сделается, тогда и будет...
Вы такой невероятный труд делаете для меня, спасибо. Мне сейчас это... бальзам на раны просто

Радуга света

Солнечная мама
девочки, тихонечко слежу за вашей темкой.Красота просто невероятная!!!! (того и гляди, начну вышивать....)
А объясните темной, что такое "бек"?...

Iliada

Счастье есть
Ира, вливайся, тебе понравится :) Бэк - это шов "назад иголку". Обычно используется для вышивания контуров.

Людмилкин

New member
Люда, я забрала у Наташи Кошачий календарь. Если ты готова в ближайшее время привезти мне канву и схему для Поварёнка, то я отдам Календарь тебе, и это будет твой последний этап в робине. Если -- нет (или планируешь долгий отъезд сейчас), то я засяду за календарь сама.
V Minske budu uzhe zavtra.
Privezu tebe zavtra pozdno vecherom ili v subbotu utrom OBYAZATELNO.

Naya

ВолшебНая на всю голову

Живчик

Well-known member
Naya, забрала ниточки у Лены. Завтра отдаю сэмплер и оставляю нитки к двум канвам

sobakapavlova

Active member
Девочки, боюсь, я не втему, но не знаю где ещё спросить: может вы подскажете, кто за денежку сможет вышить маленькую, довольно-таки примитивную картинку. Хочу подарить на рождение ребеночка. Спасибо!

Сверху