svetlya, поздравляю с окончанием грандиозного строительства!
Напиши в лс как тебе сегодня после 17 удобно встретиться и завтрашний день. Ты куда-нить выбираешься в отпуске?
Спасибо!
Наташа, я сегодня с 14 до 15 должна попасть в ДХЦ, а потом свободна
в отпуске уезжаем в ночь с 17 на 18 вернусь 30-го
Все же раньше меня встретишься наверняка Можно я тебе нитки оставлю для второго полотна? Или Оле на работу везти в пятницу... боюсь не успеть
так Оля вроде бы сейчас тоже в отпуске? что-то по-моему пробегало в темке, или я путаю что-то;
на работу я выхожу 4-го, поэтому смотри сама, можешь и через меня, но только в июле
Поздравляю с завершением глобального строительства. Пусть и в реале всё движется так же быстро и продуктивно.
твои слова да УКСу Центрального и иже с ними в уши

Спасибо, Настюш!
Света, твой моток ДМС отдала Наташе (денюжку --7000 -- можешь потом мне на телефон кинуть). Надеюсь, в пятницу вы с ней встретитесь и обменяетесь, чем положено.
за ниточки спасибо, денюшку на телефон заброшу, с Наташей договоримся, встретимся не сегодня, так в пятницу
я забрала у Наташи Кошачий календарь.
девочки, по календарю - дело в том, что там не хватает 6 моточков, они у меня куплены, поэтому, наверно, мне лучше передать их Людмиле
Если у тебя все будет готово, могу завтра вечером подъехать за домиками Позвоню тебе завтра.
давайте тогда договоримся на пятницу, на счёт времени уточню тоже, нам в поликлиннику завтра, но во сколько, нужно звонить уточнять.
но завтра нужно обязательно пересечься!