Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Iliada

Счастье есть
Сакура, семплер чудесный! Я лично с удовольствием вышивала.

Людмилкин, с приятными событиями тебя!

А я уже домик скоро закончу, остался практически только бэк.

Naya

ВолшебНая на всю голову
О, да!!!! Это нечто!!!! Спасибо всем, кто участвовал в этом триптихе!
а результатом похвастаться? ;)
Тебе осталось последний тритих у Вероники забрать?
впечатляет скорость! Кому я нитки готовлю? себе, по-моему
Если на этом полотне, то -- да, только твоё здание осталось.

ленкатя

Active member
а результатом похвастаться? ;)
Тебе осталось последний тритих у Вероники забрать?

Если на этом полотне, то -- да, только твоё здание осталось.

Ой,как последний? У меня только один,еще 2где-то гуляют!

Totemka

Member
Naya, ленкатя, у меня красавицы (5 девчонок + моя). Я просто очень медленная нынче :(

Живчик

Well-known member
девочки, мы к НГ дошьем все?

я как саааамая медленная все же планирую значительно раньше закончить :) В декабре-то уже не до того будет
Хвастаюсь: оплатила участие в декабрьской выставке ремесленников. Просто счастлива!

Totemka

Member
Сакура, сама не пойму что такое :(( Но как только забеременела шить и вышивать стало очень тяжело, и если сначала было чисто физически тяжело - мелкая работа вызывала тошноту, то потом вообще отвернуло. Раньше могла сутками сидеть за шитьем, а теперь уговариваю себя взять иголку и ткани.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Но как только забеременела шить и вышивать стало очень тяжело, и если сначала было чисто физически тяжело - мелкая работа вызывала тошноту, то потом вообще отвернуло. Раньше могла сутками сидеть за шитьем, а теперь уговариваю себя взять иголку и ткани.
У меня так в первую Б. было: отвернуло от вышивки напрчь. Зато во вотрую накрыло сл страшной силой :).

Totemka

Member
Naya, значит это временно, :) а то я иногда переживаю - столько запасов, столько планов-наборов нажито непосильным трудом. Расстаться с ними не могу, но и шить не могу. прям в растерянности :(

Сакура

Active member
Totemka, легкой Б! не переживай, скоро будет длинный отпуск-самое время для вышивки)) да, Ленкатя?:derisive:

Naya

ВолшебНая на всю голову

Сакура

Active member
Ой. Ленкатя, тебя можно поздравить?

ну не знаю... вото нам уже 2 месяца, а я всего чуть-чуть смогла вышить :(
неееее))))) мы с Ленктей болтали об этом))
ну ты еще рано хочешь)))) я так только после 1 года что-то стала вышивать)

Людмилкин

New member
ленкатя, Лена?? Ты тоже беременна? Так сколько это Б в нашем робине по итогу? 4 из 10 что ли? Продуктивный получился робин....

Сверху