А я уже домик скоро закончу, остался практически только бэк
)))))))впечатляет скорость! Кому я нитки готовлю? себе, по-моему![]()
О, да!!!! Это нечто!!!! Спасибо всем, кто участвовал в этом триптихе!Naya, отметь,пожалуйста: моя балеринка уже у Лены., Ленкатя.
а результатом похвастаться?О, да!!!! Это нечто!!!! Спасибо всем, кто участвовал в этом триптихе!
Если на этом полотне, то -- да, только твоё здание осталось.впечатляет скорость! Кому я нитки готовлю? себе, по-моему
а результатом похвастаться?
Тебе осталось последний тритих у Вероники забрать?
Если на этом полотне, то -- да, только твоё здание осталось.
Надя у тебя? Или всё у Вероники?...Ой,как последний? У меня только один,еще 2где-то гуляют!
а что так?Я просто очень медленная нынче![]()
девочки, мы к НГ дошьем все?
У меня так в первую Б. было: отвернуло от вышивки напрчь. Зато во вотрую накрыло сл страшной силойНо как только забеременела шить и вышивать стало очень тяжело, и если сначала было чисто физически тяжело - мелкая работа вызывала тошноту, то потом вообще отвернуло. Раньше могла сутками сидеть за шитьем, а теперь уговариваю себя взять иголку и ткани.
Думаю нет.(((((девочки, мы к НГ дошьем все?
Да.Naya, А мне только домик остался???
Ой. Ленкатя, тебя можно поздравить?да, Ленкатя?
ну не знаю... вото нам уже 2 месяца, а я всего чуть-чуть смогла вышитьне переживай, скоро будет длинный отпуск-самое время для вышивки))
неееее))))) мы с Ленктей болтали об этом))Ой. Ленкатя, тебя можно поздравить?
ну не знаю... вото нам уже 2 месяца, а я всего чуть-чуть смогла вышить![]()
Это точно!!!!Totemka, легкой Б! не переживай, скоро будет длинный отпуск-самое время для вышивки)) да, Ленкатя?