Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

svetlya

New member
Продуктивный получился робин...
:)
это всё, наверно, девчушки Настины виноваты, или балеринки, или зайчики - много детишек навышивалось ;)

а я вот строиться собираюсь...домик Наташин, да и мои калиточка с сумеречным мостиком ворожат :)

Naya

ВолшебНая на всю голову

Iliada

Счастье есть
Девочки, а робин-то "опасный" получился :) Если бы знала заранее, побоялась бы участвовать :) Шучу, конечно. Я бы с удовольствием в вашу компанию, но здоровье пока не позволяет.

а я вот строиться собираюсь.
Света, здорово! Поздравляю!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Людмилкин, ещё твой красавчик без своих собратьев у меня дома страдает. Ты ж к Юлиане поедешь? Тогда и ко мне можно заскочить (мы ж почти рядом живём), А вот если бы и кошачий календарь ты мне заодно привезла (Юлиана, как его готовность? не мешали твои гиганты отшиву мелочовки?), было бы совсем чудесно :)

ленкатя

Active member
ой, мне пока совсем не по пути. Может на сл.неделе...

ОК! Завтра сбегаю в Московско-Венский, может там будет.

ой, мне пока совсем не по пути. Может на сл.неделе...

ОК! Завтра сбегаю в Московско-Венский, может там будет.

Последнее редактирование:

Ursula19

Active member
Naya, типа я неграмотная и читать не умею........долгострой отнял силы, котик еще не готов, но беру обязательства - доделать в кратчайшие сроки. Стыдоба, поэтому и не спрашиваю про свои цветы

Naya

ВолшебНая на всю голову

svetlya

New member
девочки, цветочек я свой на цитрусах вышила, осталось ник написать. сразу хочу извиниться за свою изнанку, он, даром, что маленький, посчитала - 18 цветов в нём :shok:, поэтому не идеально всё (но и не страхота тоже ;) )
Я так понимаю, что я его Оле должна передать? но это скорее всего только на след неделе, потому как на больничном сейчас, сама умудрилась :shok: , теперь вот нужно обследования проходить.

Ещё хочу спросить, у кого сейчас зайцы? мне только они остались

Naya

ВолшебНая на всю голову

Iliada

Счастье есть
девочки, цветочек я свой на цитрусах вышила, осталось ник написать. сразу хочу извиниться за свою изнанку, он, даром, что маленький, посчитала - 18 цветов в нём , поэтому не идеально всё (но и не страхота тоже )
:give_rose: Света, спасибо! И меньше всего беспокойся об изнанке. У тебя такие чудесные и ровные крестики, что на изнанку и внимания можно не обращать.
Выздоравливай!

svetlya

New member
Девочки, спасибо! надеюсь, что всё будет более-менее в норме :)

Юлиана, тогда жду зайчишку от тебя

Сверху