ага, так оно и есть :angel::biggrin:Но наивные родители считают, что это полностью их заслуга))
но мы вообще-то уже с 2-х, практически не болели...
а..и.еще в нашем окружении много детей 5-6 лет, но почему-то постоянно в соплях))))
ага, так оно и есть :angel::biggrin:Но наивные родители считают, что это полностью их заслуга))
но мы вообще-то уже с 2-х, практически не болели...
Вы бы определились))а теперь не болеем вообще, максимум что я делаю, это трогаю ребенку лоб и констатирую факт - заболел.все
Не волнуйтесь, через пару лет и у них это пройдет))и.еще в нашем окружении много детей 5-6 лет, но почему-то постоянно в соплях))))
Я это и за болезнь то не считаю))) легкое недомогание, если точно выразиться, как вспомню как болели до 2-х лет вот это жэсть, тепм-ра, сопли, бронхит, антибиотики и далее по нарастающей.Вы бы определились))
Да нет ))Я что-то пропустила ?
иужасная мать...градусника нет...таблетки не даю...темп-ру между 39,6 и 40,1 определяю "на глаз"
Спор о вечном, как Катя написала Я просто сча совершенно не способна выражаться точно ))с ума сойти...
Вот этого я и боюсь дальше. Мы в том году болели 4 месяца (май-сентябрь) и потом когда сбежали из больницы, дома не сбивая температуру мы выздоровели почти за 4 дня и тьфу-тьфу больше не болели, спасибо большое человеку известному рассказала и все объяснила!!! Но в этот раз я что-то побоялась большой темпы и колю уколы, боюсь и все, да еще и анализы эти, не знаю, что дальше будет, но пока вот так как то...как вспомню как болели до 2-х лет вот это жэсть, тепм-ра, сопли, бронхит, антибиотики и далее по нарастающей.