Высокая температура - 2

Monti_cat

New member
Но наивные родители считают, что это полностью их заслуга:)))
ага, так оно и есть :angel::biggrin:
но мы вообще-то уже с 2-х, практически не болели...
а..и.еще в нашем окружении много детей 5-6 лет, но почему-то постоянно в соплях))))

Marisol

Active member
но мы вообще-то уже с 2-х, практически не болели...
а теперь не болеем вообще, максимум что я делаю, это трогаю ребенку лоб и констатирую факт - заболел.все
Вы бы определились:)))
и.еще в нашем окружении много детей 5-6 лет, но почему-то постоянно в соплях))))
Не волнуйтесь, через пару лет и у них это пройдет:)))

Monti_cat

New member
Вы бы определились:)))
Я это и за болезнь то не считаю))) легкое недомогание, если точно выразиться, как вспомню как болели до 2-х лет вот это жэсть, тепм-ра, сопли, бронхит, антибиотики и далее по нарастающей.

kYsya

Светлая ведьма
Я что-то пропустила ?
Да нет :)))
Я вот об этом, собственно, что каждый раз один и тот же спор о том, что
ужасная мать...градусника нет...таблетки не даю...темп-ру между 39,6 и 40,1 определяю "на глаз"
и
Спор о вечном, как Катя написала :) Я просто сча совершенно не способна выражаться точно :)))

как вспомню как болели до 2-х лет вот это жэсть, тепм-ра, сопли, бронхит, антибиотики и далее по нарастающей.
Вот этого я и боюсь дальше. Мы в том году болели 4 месяца (май-сентябрь) и потом когда сбежали из больницы, дома не сбивая температуру мы выздоровели почти за 4 дня и тьфу-тьфу больше не болели, спасибо большое человеку известному рассказала и все объяснила!!! Но в этот раз я что-то побоялась большой темпы и колю уколы, боюсь и все, да еще и анализы эти, не знаю, что дальше будет, но пока вот так как то...

Monti_cat

New member
Ангел 0407, знаете, вот и я однажды плюнула на все и решила, что у ребенка в коне концов должен быть иммунитет, вот пусть он и работает, не хочу советовать всем, но нам такой вариант подошел))) Выздоравливайте, от настроя мамы очень многое зависит.

ОляОлина

Active member
miss_fluffy, извините,но это полный бред:)Особенно опусы про "миграцию" слизи по организму:).

Champs-Elysees

New member

miss_fluffy, Статья - огонь))) спасибо поржала с утра и пошла на работу в хорошем настроении)))

юлиа

New member
miss_fluffy,да...))) интересная статейка! Так вот откуда все болезни!!!! Вареная пища, слизь распространяется повсюду,бедные люди харкаются!)))))

Мануш

New member
Неужели кто-то вообще воспринимает Эту ересь всерьез?))) спасибо за анекдот)

natali6

Active member
интересно, какого года эта статья? какой еще аспирин? а, 1984 год.
про автора "Особенно
критиковал педиатрическую практику, вакцинацию, акушерство, засилье в гинекологии врачей-мужчин. Выступал против коронарного шунтирования,
регулярных рентгеновских исследований для выявления рака груди, фторирования воды"

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
natali6, Ладно с ним, с автором. А в статье что не так?

Сверху