Т.е. стимуляции неспецифического иммунитета не происходит?Стимулирует ( специфический), и иногда даже на всю жизнь. Но только к одному вирусу.
Т.е. стимуляции неспецифического иммунитета не происходит?Стимулирует ( специфический), и иногда даже на всю жизнь. Но только к одному вирусу.
Т.е. стимуляции неспецифического иммунитета не происходит?
Через какое время? В чем тогда польза "правильных" болезней, о которой так часто говорят..И после вирусной инфекции, наоборот, идет спад иммунитета.
Через какое время?
В чем тогда польза "правильных" болезней, о которой так часто говорят.
вот у нас после ветрянки одна болезнь за другой и вирусные и инфекционные все до кучи...И после вирусной инфекции, наоборот, идет спад иммунитета.
Я имею ввиду вирусные инфекции, с которыми организм справляется сам.Это какие ?
Я имею ввиду вирусные инфекции, с которыми организм справляется сам.
А что значит организм справляется сам? Это типа без теперешних новомодных противовирусных препаратов? А анибиотики? пишут на вирусы не влияют, значит с вирусами организм справляется сам? А! еще наверное темпу нельзя сбивать?Я имею ввиду вирусные инфекции, с которыми организм справляется сам.
это как? типа без высокой температуры? и присоединение бак инфекции? Извиняюсь за кол-во вопросов.А если с самого начала этот иммунный ответ душить, то иммунная система реагирует вяленько и дохленько.
да-да мне тоже интересно....А что значит организм справляется сам? Это типа без теперешних новомодных противовирусных препаратов? А анибиотики? пишут на вирусы не влияют, значит с вирусами организм справляется сам? А! еще наверное темпу нельзя сбивать
и тогда не приходиться расчитывать на какой либо иммунитет в дальнейшем???А если ребенок загибается, то тут уж не до жиру. Приходится лечить.
вот ни разу в жизни не давла детям иммуномодуляторы, даже не покупала их, хотя регулярно их назанчали (наш лечащий врач категорически против их), а вот противовирусные... с гроприносином все уже понятно, а тот же афлубин можите прокоментировать ваше отношение к данному препарату, именно его и пили после АБ может зазря конечно, или вот теже сопли вязкие, у сына ваобще такя тенденция к повышеной вязкости мокроты что в горле что в носу, принимал синупрет, я далека от гомеопатии, но состав как бы на настойках спиртовых, их тоже низя, только питье и время?? а как насчет осложнений в виде отитов и прочего, у нас ни рузу не было, ну так мы лечились как ни как мот потому и не было....не пить противовирусные и иммуномодуляторы для профилактики и при любом незначительном ОРВИ.
Len-ok, не хочу вас расстраивать
и тогда не приходиться расчитывать на какой либо иммунитет в дальнейшем???
афлубин не прокоментируете
от спасибо, утешили))Будет иммунитет, будет
некотрые компоненты из перечисленных в афлубине я часто встречаю в теме гомеопатической тот же Аконитум буквально севодня мелькал в той теме, или гомеопатия тоже не друг в борьбе с вирусами или только классичекая гомеопатия но ни как не в спиртвом разведении, я понимаю, что не по теме но одно за другое цепляется вот и спрашиваю.Спирт я люблю А больше там ничего полезного нет.
да я в курсе, спасибо за ответ.Но принимать его долго и старательно - не стоит. А тем более профилактически.