я так понимаю вы и сами в это верите???сказала что мы будем завсегдатые с легочными болезнями, как она сказала, ребенок рыхлый паратрофик, так что другого выхода нет, пьем АБ
да-да именно к гомеопату перешла моя приятельнца, когда традиционная медицина короме АБ помочь ничем не может....petrova, гомеопата толкового надо вам поискать.
вообще я против АБ.моя мама никогда меня не кормила АБ, за что ей большое спасибо.услышала наша врач хрипы, сказала или пневмония, или пьем АБ. Так что пьем АБ, причём, в первый день как начали давать температура всеровно держалась, только на второй день прошла
после АБ у нас были поблемы со стулом.много намучились. по назначению врачей пили бифидумбактерин, потом линекс.лучше не стало.пару раз сдавали бакпосев. помогла в итоге Биогая. недавно я и сама ее принимала.Порекомендуйте чем восстанавливать флору потом бучше всего? купили бифидум бактерин в порошке, как он? кто-нибудь пользовался?
вот-вот и я много слышала, но сама никогда не обращалась.а где этих врачей искать, они есть при поликлиниках? или частная практика? или они в медцентрах? Среди наших знакомых никто и никогда не пользовался услугами подобных специалистов...
а что вы пьете?противовирусные на этот грипп не действуют
перестраховывается. НЕ ПАНИКУЙТЕ!Врач назначила антибиотик
врач к котрому обращаемся в нестандартных ситуациях как та что у нас была..Ванесса, а ваш врач кто?