Выставка Нашим детям

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Шаговита,
Ой, что-то я не поняла, а где фото моделей увидеть можно?
Размеры 34-35 будут?

Irine

Active member
И я немного расстроилась из=за озвученного асссортимента :(

Шаговита

New member
А ведь это даже меньше, чем было на прошлых выходных в фирменном магазине при фабрике... Только валенок прибавилось.
Скудненько, скудненько... Грустно совсем, все ждали этой выставки, а тут...
Зная вас как самого большого специалиста в области производства обуви, именно к Вам обращаюсь за советом. Расскажите нам, бездарям, как на 9 кв м разместить товар, который обычно занимает 100 складских помещений?

CTEPBA

drama queen off
Зная вас как самого большого специалиста в области производства обуви, именно к Вам обращаюсь за советом. Расскажите нам, бездарям, как на 9 кв м разместить товар, который обычно занимает 100 складских помещений?

Держать фуру за углом:)

Irine

Active member
Шаговита, откройте тайну, сколько штук красных валенок 22 р-ра? Очень хочу, подозреваю, что их мало

Дашенька

New member
Шаговита,
в понедельник после обеда можно приезжать за валенками 22 р-ра?:) и какие модели 21 р будут на байке? а то на сайте не видно...И какая средняя цена на валенки? спасибо большое.

Irine

Active member
Была сегодня на выставке. Стали мы с дочей счастливыми обладателями красных валенок. Цена 33 тыс с копейками. Они еще красивее, чем на картинке. Спасибо, Шаговита, за информацию.
Кстати, красных валенок было всего 5 шт, мы забрали вторые. Я думаю, их гораздо больше раскупили бы. И вообще, ассортимент, конечно не очень, жаль.

Тем, кто собирается: павильон находится в крайнем левом ряду, а то мы справа начали и долго искали

melonello

New member
Была сегодня на выставке. Стали мы с дочей счастливыми обладателями красных валенок. Цена 33 тыс с копейками. Они еще красивее, чем на картинке. Спасибо, Шаговита, за информацию.
Кстати, красных валенок было всего 5 шт, мы забрали вторые. Я думаю, их гораздо больше раскупили бы. И вообще, ассортимент, конечно не очень, жаль.

Тем, кто собирается: павильон находится в крайнем левом ряду, а то мы справа начали и долго искали

Где проходит эта выставка, хочу сегодня заехать!

ischu

New member
а без примерки там обувь купить можно? а потом, если не подойдет вернуть?
и дайте ссылочку, где фотки образцов посмотреть можно?

ischu

New member
а до скольки сегодня выставка работает?

на сайте все красиво, вот только совсем ничего не понятно с размерами и ценами (

ischu

New member
17 см по стельке на мальчика там туфли есть?
валенки 18 см по стельке?
или не стоит тратить время?
у меня так боьлшой гемор с работы отпроситься (

Irine

Active member
melonello, ул. я. купалы, 27
ischu, валенки видела 26 р-р, не знаю, может и больше есть

Наташка25 написал(а):
Девочки, а обувь других производителей была на выставке?
С обувью было несколько стендов, от магазинов. В частности, слышала, что на стенде от ТД "Луч" торговая надбавка 25%. Так , получается, что не особенно дешевле

Lorena

Well-known member
25231 оранжевый купила сегодня за 47000 примерно
Выбор действительно малый и одного размера у них по 5 пар

Jahenka

влюбленная в мир
про выставку... (не только про обувь)
Дамы, судя по рекламе это "лучшее, что может предложить отечественная промышленность детям"... Я плачу от нашей промышленности и слава богу что у нас есть возможность купить детям что-то "неродное".
Итак, выставка. Про канцтовары я молчу - вообще не поняла, что они делают на "отечественной" (не международной) выставке, если там один китай и россия?
Обувь (шаговита) - в буслике и то выбор больше. Ничего не понравилось, все никакое по дизайну, кроме одних зимних сапог более-менее. Но на картинке на сайте они лучше выглядели.
Одежда... Девушки, весь этот "ситанок" и "купалинка"... хнык... Аляповатые, мешковатые, даже глазу не за что зацепиться. Не понимаю, почему такой подход к выставке? Продать все, что не продалось в магазинах? Я была в фирменносм свитанке - там есть вещи более-менее, которые можно купить ребенку. А на выставке - одно "г". И это самое лучшее?
Единсвенное, где можно было что-то глянуть - это стенд "v-baby" и рядом послький (хотя опять не совсем понятно, что он делал на отечественной выставке)
Абсолютно не стоит потраченного времени выставка.

Nasha

Active member
про выставку... (не только про обувь)
Дамы, судя по рекламе это "лучшее, что может предложить отечественная промышленность детям"... Я плачу от нашей промышленности и слава богу что у нас есть возможность купить детям что-то "неродное".
Итак, выставка. Про канцтовары я молчу - вообще не поняла, что они делают на "отечественной" (не международной) выставке, если там один китай и россия?
Обувь (шаговита) - в буслике и то выбор больше. Ничего не понравилось, все никакое по дизайну, кроме одних зимних сапог более-менее. Но на картинке на сайте они лучше выглядели.
Одежда... Девушки, весь этот "ситанок" и "купалинка"... хнык... Аляповатые, мешковатые, даже глазу не за что зацепиться. Не понимаю, почему такой подход к выставке? Продать все, что не продалось в магазинах? Я была в фирменносм свитанке - там есть вещи более-менее, которые можно купить ребенку. А на выставке - одно "г". И это самое лучшее?
Единсвенное, где можно было что-то глянуть - это стенд "v-baby" и рядом послький (хотя опять не совсем понятно, что он делал на отечественной выставке)
Абсолютно не стоит потраченного времени выставка.
Присоединюсь к сказанному :friends:.Особо "понравились" цены на детские шапочки в одном из павильонов - от 60 тыр. и выше .... :nea:
А уважаемая Шаговита "порадовала" десятком пар обуви на одной полке (остальные пустовали) и совершенно неоформленным павильоном ( это я про эстетическое:))

Шаговита

New member
На выставку привезли :
2012 красные
16530 красные 1025 белые 25211 красные 26530 красные и коричневые
1011 белые 1028 серые 15177 синие 15176 синие 15131 красные 36206 черные

Шаговита

New member
Прочла отзывы о выставке. Подведем некоторые итоги: стенд оформлен ужасно, полки пустые, товара нет много недовольных. Но мы же не обещали золотые горы и специально заранее озвучили весь ассортимент. КОТОРЫЙ БУДЕТ ПРЕДСТАВЛЕН НА ВЫСТАВКЕ

Сверху