Зная вас как самого большого специалиста в области производства обуви, именно к Вам обращаюсь за советом. Расскажите нам, бездарям, как на 9 кв м разместить товар, который обычно занимает 100 складских помещений?А ведь это даже меньше, чем было на прошлых выходных в фирменном магазине при фабрике... Только валенок прибавилось.
Скудненько, скудненько... Грустно совсем, все ждали этой выставки, а тут...
Зная вас как самого большого специалиста в области производства обуви, именно к Вам обращаюсь за советом. Расскажите нам, бездарям, как на 9 кв м разместить товар, который обычно занимает 100 складских помещений?
Была сегодня на выставке. Стали мы с дочей счастливыми обладателями красных валенок. Цена 33 тыс с копейками. Они еще красивее, чем на картинке. Спасибо, Шаговита, за информацию.
Кстати, красных валенок было всего 5 шт, мы забрали вторые. Я думаю, их гораздо больше раскупили бы. И вообще, ассортимент, конечно не очень, жаль.
Тем, кто собирается: павильон находится в крайнем левом ряду, а то мы справа начали и долго искали
С обувью было несколько стендов, от магазинов. В частности, слышала, что на стенде от ТД "Луч" торговая надбавка 25%. Так , получается, что не особенно дешевлеНаташка25 написал(а):Девочки, а обувь других производителей была на выставке?
Присоединюсь к сказанному :friends:.Особо "понравились" цены на детские шапочки в одном из павильонов - от 60 тыр. и выше .... :nea:про выставку... (не только про обувь)
Дамы, судя по рекламе это "лучшее, что может предложить отечественная промышленность детям"... Я плачу от нашей промышленности и слава богу что у нас есть возможность купить детям что-то "неродное".
Итак, выставка. Про канцтовары я молчу - вообще не поняла, что они делают на "отечественной" (не международной) выставке, если там один китай и россия?
Обувь (шаговита) - в буслике и то выбор больше. Ничего не понравилось, все никакое по дизайну, кроме одних зимних сапог более-менее. Но на картинке на сайте они лучше выглядели.
Одежда... Девушки, весь этот "ситанок" и "купалинка"... хнык... Аляповатые, мешковатые, даже глазу не за что зацепиться. Не понимаю, почему такой подход к выставке? Продать все, что не продалось в магазинах? Я была в фирменносм свитанке - там есть вещи более-менее, которые можно купить ребенку. А на выставке - одно "г". И это самое лучшее?
Единсвенное, где можно было что-то глянуть - это стенд "v-baby" и рядом послький (хотя опять не совсем понятно, что он делал на отечественной выставке)
Абсолютно не стоит потраченного времени выставка.