Выставка Нашим детям

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Шаговита написал(а):
Прочла отзывы о выставке. Подведем некоторые итоги: стенд оформлен ужасно, полки пустые, товара нет много недовольных.
вывод один...теряете клиентов...

Jahenka

влюбленная в мир
Шаговита, мне интересен ваш взгляд на происходящее, как участника выставки. У меня практически нет опыта участия в выставках, только в собачих. Но даже там, каждый старался показать своего питомцы в самом выгодном свете, к выставке готовились, вплоть до того, что поводок с ошейником должны были гармонировать с цветом песика.
И вот что мы видим на выставке "Нашим детям"
Шаговита написал(а):
стенд оформлен ужасно, полки пустые,
О чем думали участники (конкретно ваша фабрика?) Это не риторический вопрос ругательный, а действительно - как рассуждали? Какие планы были насчет выставки, чего хотели добиться?
Потому что сложилось впечатление, что о главной цели - продемонстрировать во всей красе возможности своего предприятия, прорекламировать продукцию, посмотреть на конкурентов и найти партнеров - никто не думал. Судя по всему, думали о том, чтобы продать остатки старых коллекций под шумок ажиотажа выставки, и отчитаться перед вышестоящим органом о том, что "мы вот тоже в культурной жизни поучаствовали"

Шаговита

New member
Потому что сложилось впечатление, что о главной цели - продемонстрировать во всей красе возможности своего предприятия, прорекламировать продукцию, посмотреть на конкурентов и найти партнеров - никто не думал. Судя по всему, думали о том, чтобы продать остатки старых коллекций под шумок ажиотажа выставки, и отчитаться перед вышестоящим органом о том, что "мы вот тоже в культурной жизни поучаствовали"
Существуют разные выставки. Данная просто выставка продажа, другими словами школьный базар на котором производится реализация товара. Для показа себя во всей красе есть другая БелТекслегпром, она будет проходить осенью 7-10 октября. Вот там то рекламируют показывают ищут и т д и т п На этой выставке будет и красивый стенд и красивая коллекция нового сезона при этом ничего не реализовывается, только показывается.
В выставке нашим детям мы участвует для реализации новой коллекции которой практически нет сейчас в магазинах (а не реализовываем старую подшумок) Эта выставка для Вас. Вышестоящих органов перед которыми мы отчитываемся у нас нет, мы полностью частное предприятие. Много вы видели производителей (кроме нас) на этой выставке - ярмарке.
По поводу стенда, я уговаривала руководство поехать туда (опять таки ради вас) мотивируя тем, что ШагоВиты просто нет в магазинах, мне ответили и с этим я целиком и полностью согласна: обходимся минимумом затрат (прим 5 млн!!!) т к работаем в убыток.
Клиентов мы не потеряли, наоборот приобрели. Потому что было очень много покупателей именно с форума, которые никогда не носили ШагоВиту, а ушли с 2- 3 парами. И зная свой товар могу с уверенностью сказать следующий раз они будут искать именно ШагоВиту, но только в магазинах. Новерное сумбурно, но кажется вкраце ответила на вашщи вопросы

LizarD

Member
Уважаемая Шаговита! Подскажите, пжл, если не подошли ботинки, купленные на выставке, можно ли их приехать поменять или сдать? Чека мне не дали.

Последнее редактирование:

Шаговита

New member
Уважаемая Шаговита! Подскажите, пжл, если не подошли ботинки, купленные на выставке, можно ли их приехать поменять или сдать?

Выставка работает до воскресенья, можно приехать поменять (если будет на что), либо девочки вернут вам деньги. Насколько я знаю никому в таких просьбах не отказывали. Покупатели оставляли деньги меряли дома обувь и если не подходила возвращали назад. Только не затягивайте

Дашенька

New member
Jahenka,
а зачем о чем-то думать, ведь эта обувь самая дешевая в магазинах...и многие выберут ее именно за это и плевать им какой стенд и прочее. Как правило, об этих впещах начинают думать, когда надо продать дороже, чем у конкурентов, вот и придумывают всякие разности для привлечения клиентов (из опыта). А шаговита остается самой доступной для массовых покупателей.

Jahenka

влюбленная в мир
Дашенька написал(а):
а зачем о чем-то думать, ведь эта обувь самая дешевая в магазинах...
зачем - это уже второй вопрос. мне было интересно, как думают люди "с той стороны", со сторону производителя.

Шаговита написал(а):
Эта выставка для Вас. Вышестоящих органов перед которыми мы отчитываемся у нас нет
да? А чего-нить типа министерства легкой промышленности, идеологических работников ("купляйце беларускае") и т.д.?

Шаговита написал(а):
В выставке нашим детям мы участвует для реализации новой коллекции
это была новыя коллекция?

Шаговита написал(а):
будет и красивый стенд и красивая коллекция нового сезона
а на этой некрасивая была? Я что-то не понимаю?...
Шаговита написал(а):
Много вы видели производителей (кроме нас) на этой выставке - ярмарке.
видела. впечатление обо всех одинаковое, кроме тех, что упомянула раньше. Даже "маруся" облажалась.

Шаговита

New member
Jahenka,
А шаговита остается самой доступной для массовых покупателей.
ШагоВита не самый дешевый товар и хочу заметить не самый плохой. Думать о том чтобы покупателям было приятно на выставке нужно но еще необходимее расставлять приоритеты. В ближайшее время открытие фирменного магазина в Минске и Могилеве и средства уходят на то чтобы родителям с детьми поход в магазин ШагоВиты был праздником, а данная выставка (в плане оформления) в данный момент для нас вторична. И в конце концов есть организаторы, которые устраивая такое мероприятие для детей могли бы и позаботиться о снижении арендной платы. Мы о наших покупателях позаботились: взяли простой стенд, и привезли обувь без наценки. В любом случае вся красота легла бы на плечи родителей и сапожки на натуральном меху стоили бы не 57 тыс а все 90

Лёлик

Зефир в шоколаде
Jahenka, согласна с Вами на 200%... выставка действительно ужасная! А на фоне ассортимента в простом магазине SMYK в Варшаве вообще удручающее впечатление. Конечно Минск с Варшавой не сравнить, но для выставки могли бы и постараться.. привезти что-нить красивое.

Schaste

New member
До какого размера считается ясельная обувь и с какого малодетская?

Ashatan

Active member
были мы на выставке.
Заходили на стенд "Шаговиты".
Ушли с парой зимней обуви! За 54 ХХХ рублей (точную сумму до рубля не вспомню :) )! Я очень довольна и стоимостью и качеством покупки, и тем как мне помогли представители "Шаговиты" подобрать малышу обувку!

Большое спасибо!

Кэти

Оптимистка
Я на выставку шла как в магазин, т.е. с целью - купить, что и сделала :) Полюбоваться на красивые стенды можно зайти в бутик какой-нибудь, только уйдет ли оттуда человек с покупкой - вопрос. К слову, все стенды были примерно одинаковые по оформлению, чего тут базар развели - не совсем понятно :)
Мне повезло, подошли как раз когда подвезли товар, сразу же нашла выбранные в интернете ботиночки, купила и пошла дальше.
Поскольку знаю не по наслышке, что такое выставка и КАКИЕ это деньги, прекрасно понимаю Шаговиту, - не стоят выставки ЭТИХ затрат.

Ashatan

Active member
Кэти написал(а):
К слову, все стенды были примерно одинаковые по оформлению
Кэти написал(а):
Поскольку знаю не по наслышке, что такое выставка и КАКИЕ это деньги, прекрасно понимаю Шаговиту, - не стоят выставки ЭТИХ затрат
Согласна! :friends:

platina

New member
Я тоже несколько раз ездила на выставку. Второй раз - специально за обувью ( под завоз). В результате - купила 3 пары - сапожки на меху, валенки и осенние ботиночки. Выбор был маленький, конечно, но был. А цены - жутко радовали. Сапожки за 57 тыс - это вообще смешно - я туфли марковские дочке недавно за 52 купила. Понравились продавцы - вежливые, граммотные, помогли подобрать по размеру. Надеюсь, после носки не разочаруюсь

Irine

Active member
Была сегодня во второй раз. Мне показалось, что после привоза приличнее как-то ассортимент стал. Или просто появилось т о, что я раньше не видела в магазине. Больше выбор валенок, оч. понравились на мальчика 28 р-ра что ли. И ботинки с закрытым носиком на разные размеры стоят, и для мальчиков, и для девочек.

Julieta

Обожаю свою семью
Мы тоже ездили 2 раза за обувью, в первый день купили валенки. А сегодня съездили еще раз. В итоге сегодня купили осенние ботики и зимние сапожки на нат.меху. Очень довольна. Спасибо девочкам на стенде за консультации.

Шаговита

New member
Минск с Варшавой не сравнить, но для выставки могли бы и постараться.. привезти что-нить красивое.
Что-нибудь красивое это что? Или Вы на сайте видели огромное отличие в конкретной модели а не в ассортименте, от того что мы привезли?
Я хочу чтобы все поняли мы производитель а не магазин розничной торговли. Всю коллекцию на 100% вы никогда не увидите в торговле, потому что она накапливается постепенно, сначала производятся ботинки (т к этот ассортимент первым в весеннем сезоне востребован) соответственно и отгружается в торговлю, далее полуботинки, туфли, босоножки. Коллекция накапливается с потеплением в природе.
И еще на выставке действительно производителей практически не было, насколько я видела мы и брестский чулочный, остальные это ИП или магазины.

Jahenka

влюбленная в мир
Шаговита,
не обижайтесь, я не конкретно про вас, да, все стенды были одинаково плохо оформлены. Я на вас не ругаюсь, у меня просто небольшой опыт выставок и мне любопытно все. Вот еще пару раз схожу, пойму, что это у нас норма и ходить буду, как некоторые девушки, как в магазин :) Просто пока ходила "какна выставку", поэтому удивилась :) Не принимайте на свой счет. Просто другие представители фирм со мной в форуме не разговаривают.

Сверху