Выставка Нашим детям

DORIK

New member
Шаговита,вы подскажите,когда все таки откроется ваш фирменный магазин? там будет большая часть ассортимента или как?

Шаговита

New member
Шаговита,вы подскажите,когда все таки откроется ваш фирменный магазин? там будет большая часть ассортимента или как?
Магазин планируем ттт открыть в конце сентября. Озвучивать точную дату боюсь тк уже переносили открытие. Ассортимент там будет больше чем в розничной торговли, т к все что выпускается, туда поставится в первую очередь. Так что всю коллекцию Весна лето 2009, которая в ближайшее время появится на сайте, (создадим новую тему и будем бурно обсуждать на форуме) в течение сезона вы сможете приобрести

Dority

Слингоконсультант:)
Ехала на выставку целенаправленно за осенними и зимними ботинками ШагоВита. Выбора не было. С одной стороны вообще один чёрный мрак стоял.... Одни сапожки очень понравились (16525 коричневый), но нашего 23 размера не было. Расстроилась, короче. Собиралась в четверг утром к завозу подъехать, но получила травму, так что не довелось.....:( Жду открытия фирменного магазина и надеюсь, что там всё-таки выбор будет больше.:)

Шурёна

такса-барбаракса
Dority Тань, не расстраивайся, коричневые были только 21-го размера, ты ничего не потеряла

Шаговита купили сегодня зимние 16530 красный, очень довольны качеством и ценой, спасибо :)
Скажите, а если возникнут какие-то неполадки, куда обувь по гарантии возвращать? Я сегодня спросила у продавцов на стенде, они сказали - в Могилев. Это шутка такая, да?

Julieta

Обожаю свою семью
Dority Тань, не расстраивайся, коричневые были только 21-го размера, ты ничего не потеряла

Шаговита купили сегодня зимние 16530 красный, очень довольны качеством и ценой, спасибо :)
Скажите, а если возникнут какие-то неполадки, куда обувь по гарантии возвращать? Я сегодня спросила у продавцов на стенде, они сказали - в Могилев. Это шутка такая, да?

Это не шутка, мне тоже же самое по поводу гарантии сказали, а потом добавили, но с нашей обувью ничего не случается ;)

katusha-48

New member
скажите Шаговита, а есть 19 или20 р-ра на осень или зиму сапожки, так что бы зря не тянуться,:not i:

Шаговита

New member
куда обувь по гарантии возвращать? Я сегодня спросила у продавцов на стенде, они сказали - в Могилев. Это шутка такая, да?
Ну подумайтк сами, если Вы приобретаете товар у фабрики, а это именно так и было, то куда его нужно возвращать? именно на фабрику.

Шаговита

New member
Спасибо всем, посетившим наш стенд. Надеемся, что обувь приобретенная на выставке, прослужит вам долго и вы останетесь довольны выбором в пользу ШагоВиты.
Для нас было очень приятно, что мамочки, приводившие малышей в Бартеке и Котофее, уходили с 2-3 парами ШагоВиты.
Мы же в свою очередь постараемся не разочаровать вас в будущем и наконец таки развеять миф о том, что отечественная обувь не может быть красивой.
PS Самое приятное, что именно по вашим просьбам нам вручили дипломы

andelena

Active member
и мы приобрели осенние полусапожки. на нашу ножку была только одна модель, но нам подошла. очень понравились валенки, я таких раньше не видела, может, внимание не обращала, обязательно куплю попозже своим мальчишкам! И девушки приятные работали. для полного счастья моему ребенку не хватило воздушного шарика :)

Сверху