Выставки для души и удовольствия(г. Минск)

Suslik

Twiaddicted
Девочки, кто в курсе, когда будет индийский базар?

Vesna

Завсегдатай
И что вы все нашли в этой барахолке дешевых побрякушек и некачественных вещей?
Из всего нагромождения только палантины достойны внимания.

И что вы все нашли в этой барахолке дешевых побрякушек и некачественных вещей?
Из всего нагромождения только палантины достойны внимания.
Как что? Барахолку, дешёвые побрякушки, дешёвые вещи, достойные внимания палантины и атмосфэру )))

Suslik

Twiaddicted
Vesna,
Мне масло для волос надо, у меня уже заканчивается бутылочка. Оно очень лёгкое для волос))) А побрякушки и прочие "прелести" индийского базара я даже смотреть не буду.

Miracle One

Роман на всю жизнь
Как что? Барахолку, дешёвые побрякушки, дешёвые вещи, достойные внимания палантины и атмосфэру )))

гы
+1!

а я если честно пойду туда мебель для дома присматривать и ювелирку.
впрошлом году мне изумруд один очень понравлся...

и ковры ручной работы,хлопок,еот.однотонные.

а купили вешалку для рубах, правда не у индуса)))

а вот палантины не привекли

так а выставка когда?

ely-free

New member
Индийская выставка откроется 26 августа на Победителей, только уж не знаю та ли это "барахолка". Слишком громко обозвана - "... промышленных производителей".
"Каменная сказка" планируется в октябре. Камни-то собрать надо...
Я ещё в Минске, в мае-июне" была очень интересная выставка "Палитра души" - авторские украшения из бисера и полудрагоценных камней и авторская одежда в технологии "батик". Будет в следующем году тоже где-то в мае. Очень рекомендую.

Vesna

Завсегдатай
Я ещё в Минске, в мае-июне" была очень интересная выставка "Палитра души" - авторские украшения из бисера и полудрагоценных камней и авторская одежда в технологии "батик". Будет в следующем году тоже где-то в мае. Очень рекомендую.

Расскажите подробнее, где проходила, очень интересуюсь!!!

Miracle One

Роман на всю жизнь
когда интересные выставки?...
вот что нашла:
«ЗВУК, СВЕТ, ИНСТАЛЛЯЦИЯ – 2009», который будет проходить 15-17 декабря 2009 года в г.Минске в выставочном павильоне по ул. Я. Купалы, 27.

для брестчан:
«Ваш дом - 2009», которая будет проходить в г. Бресте с 7 по 9 октября 2009 года.
и Выставочное предприятие “ЭКСПОФОРУМ” приглашают Вас принять участие в выставке-ярмарке “НАВАГОДНI КIРМАШ-2009”, которая пройдет с 21 по 30 декабря 2009 г. в выставочном павильоне по адресу: г. Минск, ул.Я.Купалы, 27.

а где можно следать за выставками котов-собак?
и индийскую хочу..развеятся.. ковер купить))))
напишите,кто знает.

Miracle One

Роман на всю жизнь
кто знает: когда индийская выставка?
вроде в феврале должна быть?

Miracle One

Роман на всю жизнь
ага, значит меньше ждать осталось)
хотя в декабре передают пик карантина..,в 4 раза больше

Vesna

Завсегдатай
С 23 по 29 ноября в Минске проходит латиноамериканский гастрономический фестиваль по ул. Кирова,13 под патронажем посольства Венесуэлы.
Я звонила в посольство и вот, что мне ответили:
27.11 - в 19.30 можно будет послушать латиноам. струнный квартет и продегустировать блюда латиноам. кухни
28.11 ночь сальсы
29.11 бесплатно для детей проводится развлекательная программа с 12 до 14 ч, а в 14 ч - концерт

Guns N Roses

Well-known member
23.12 т.е. завтра открывается индийская выставка на Я. Купалы, по-моему по 03.01

Alenka123

счастливая мамашка и жена
девочки,а когда опять планируется инди.выставка (базар)...слышала что вроде как каждые 3 месяца....
может кто знает, где можно отслеживать имено инди выставку (по инету...с малышом в транспорте не ездим)

Сверху