"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-.часть 2

Карри

просто зануда
Ну вы помните, да? я по субботам точно не могу, и пятница только первую половину дня. Мож, к какому-нибудь официальному празднику приурочить? Что у нас на горизонте?

Карри

просто зануда
dosuzhka, ну, спасибо! Полюбил, значит... Устами младенца, в общем.
Девочки, я седьмого точно не могу, седьмого -- суббота. А как насчет 5 ноября, Дня рождения всемирно известной dosuzhki?
там четверг. Покатит?

maniunia

Active member
Дефчонки хочу пожаловаться.Собрались с ребенком в НИИ ортопедии,в хорошем
настроении подхожу к машине....и... кто-то за воскресеье снял все четыре колпака...СУКИ..далее местные идиоматические непереводимые выражения

Coraline

Jones
maniunia, Бедняга... Вот козлы.

По поводу встречи - меня, вобщем-то, устроит любой день, но оч. желательно выходной, т.к. в будний придется нянечку зазывать, а не факт, что именно в этот день она сможет.. Но если заранее договоримся - шансы увеличиваются :)

subaru

Active member
Кстати,subarka,ты никуда не уезжаешь,а то надо книгу отдать,нехорошо как-то...

не волнуйся))) увидимся))) хочу у тебя Сахновского попросить взять почитать (я не путаю, он у тебя есть?)

И всем привет)))))

maniunia

Active member
dosuzhka,
Натаська,
Карри, девчонки спасибо.Сча позвоню участковому,может заяву напишу.

subaru, есть Сахновский.Дам без проблем.Хотела на выставке еще одну его книгу купить,но купила Шлинка,Сахновского куплю попозже

vuster

мы пара как два сапога
maniunia, я тут тоже в милицию. заявление написала, меня один козел обматерил и назвал кобылой ( так в протоколе и записали)

Coraline

Jones
vuster, Ну и правильно. Вообще, такое поведение - административное правонарушение и за него положено наказание. Просто порой неохота связываться, вот и "обтекаем" в основном все, а козлов надо наказывать :)

maniunia

Active member
vuster, молодец,а то распустились совсем.Привыкли,что это ненаказуемо.
Сегодня приехали сооставили протокол,кучу бумаг заполнили.Хотя все это бесполезно.С меня шубу сняли в 97 году,с нанесением телесных повреждений,швы накладывали на лице.Никого не нашли,мне кажется и не искали

Карри

просто зануда
maniunia, СОЧУВСТВУЮ. Баллончик газовый с собой носите?
Дамы, нужен совет. Детская куртка, зимняя, на овечке, не отстегивается, с капюшоном, российская, за 130 тыс -- это много?

maniunia

Active member
Карри, не ношу,после этого случая купила элетрошокер,но он давно уже вышел из строя.

Coraline

Jones
Карри, Мне кажется, не дорого. Сейчас осеннюю за такую цену купить можно :) Цены совсем стали дурконутые...

vuster

мы пара как два сапога
Ха, девочки, я записала номер его машины и завтра в 6 вечера у нас очная ставка :)

Coraline

Jones
vuster, Потом расскажешь :))) "Не выдержал Скумбриевич очной ставки, раскололся" (с) :)))

Карри

просто зануда
vuster, удачи! и выдержки!
дамы, я запуталась с этими куртками...

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Дефчонки хочу пожаловаться.Собрались с ребенком в НИИ ортопедии,в хорошем
настроении подхожу к машине....и... кто-то за воскресеье снял все четыре колпака...СУКИ..далее местные идиоматические непереводимые выражения

гады. У нас во дворе кто-то повадился на вновь пригнанных царапать ключом. Соседовской Мицубиси паджеро сначала с одной стороны через 2 двери поцарапали, потом с другой. На днях еще на одной машинке такие отметины видела. Классовая ненависть или дебилизм...

vuster, ни пуха ни пера.

Карри, если деть активный может лучше пуховичок-с.

Сверху