"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-.часть 2

Гипуся

Active member
Anzhi, однозначно классовая ненависть! наши джипик один раз ногой в дверцу стукнули! с моей лапочки колпаки сняли, как только увидели, что в семье аж два авто! ну бесит наших людей это, бесит!! А ключиками по капотику во дворе моем раньше кто то баловался!

vuster

мы пара как два сапога
ну он попросил прощения.... подробностей хотите ?:)

vuster

мы пара как два сапога
ну короче это летчик, из военного городка где моя мама живет. Опоздал на час, пришел такой как доктор Ливси зубоскал. Заявил, что я его оклеветала, материться он не умеет. Я на это пообещала такое чудное утверждение донести до сослуживцев :) ну потом он хохоча сказал что думал что в машине сидел мой сын - это про Шуру, я ответила что это внук :) Потом он пообещал написать встречное заявление если я не заберу свое - там я его гусаром обозвала, который денег не берет, пожелала чтоб штраф мой ему на виагру пошел .. Короче ржали втроем с участковым, мило так по семейному :)
Оставила их писать встречное, не успела до выхода дойти, позвонили обратно позвали. Просил прощения, повторил по моей настойчивой просьбе "матом ругаться нехорошо", был мною обозван кокетливой девицей и прочее...:)

Coraline

Jones
vuster, Остряк-самоучка :) Ну хорошо, что хоть совесть взыграла, извинился :)

Светик

Active member
maniunia, я такую штуку ношу, когда зимой вечером еду с работы, шумелка-оралка. квадратик, вроде спичечного коробка с маааленькой дырочкой и в нее вставлен стерженек, он на веревочке. система такая: выдергиваешь стерженек и шумелка начинает издавать очень громкие звуки "сирена". Попасть стерженьком в дырочку довольно проблематично, нужен навык, те хулиган самостоятельно не выключит шумелку. пару раз применяла, гады шарахались в сторону:)

vuster, жму руку.

Карри

просто зануда
Натаська, не думаю, что совесть, скорее, решил не создавать лишние проблемы.

Светик, приходилось использовать??? Что у вас за район?

vuster

мы пара как два сапога
Думаю что не захотел позориться... Но все-таки попозориться придется, потому как есть связи. Отчитает парня начальство за фразу "я офицер и могу себе позволить любые штрафы" :)

Светик

Active member
Варечка,
Карри, штуке лет 12. питается от батарейки. давно покупала, в РФ. а шугала алкашей, которые из темноты выныривали. у нас 200 м до подъезда не было пару лет фанарей. а с шумелкой приятнее:)

Карри

просто зануда
Отчитает парня начальство за фразу "я офицер и могу себе позволить любые штрафы"

При-и-и-ииикольноооо!, как говорил сын моей соседки. Между строк читается:
...Я офицер и могу позволить себе любое поведение... любые выражения... короче, что хочу, то и позволяю!

maniunia

Active member
vuster, молодец:yahoo:.За слова отвечать надо,ну если ему немного вставит начальство,то мот и на пользу ему же самому и пойдет

Светик, классная штучка,прикупила бы с удовольствием.

Galinkin

New member
Всем привет! Я родила свою дочь почти в 32 года и не жалею об этом ....
ребенок в зрелом возрасте - это прекрасно.

Виктория

New member
Привет девочки - принимайте и меня в свою компанию)))

Старшую дочь я родила в 26 лет, а вот теперь и сыночка в 29)) так что записывайте Виктория 02.07.1980 Детки Валерия - 05.07.2006 и сынуля Ярослав 11.10.2009))

Карри

просто зануда
Galinkin, Виктория, присоединяйтесь!

Дамы, купила сегодня комплект зимний для малой. Жданы полупустые. Точек раза в три меньше, чем было. Это я про улицу. Торговля умирает?

vuster

мы пара как два сапога
ПРиветы всем.
Карри, здесь проанализировать не могу, ибо на рынках наших совсем не закупаюсь. Я или в магазинах , или уж на рынке дружественной страны. Намыливаюсь еще Польшу освоить...

Сверху