"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-.часть 2

Карри

просто зануда
а я тебя с малышкой, похоже в Бигсе видела пару недель назад ( 8-го августа примерно))) Возле туалета))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я по бандане решила , что это ты скорее всего , там еще с вами музчина был и я не стала цепляться))))) ДА ? Или я ошиблась ( тогда хорошо что не цеплялась)))))

Хм. Стопудняк, я была. Музчина -- законный муж, так что можно было цепляться. :)))
Смешно, да. Жить в двух шагах и встретиться в Бигзе.
Мы там еще и вчера побывали. Самокат детю купили...

Rovba

Active member
да, ладно бигз. я одноклассницу десят лет не видела, живем в 5минутах друг от друга. встретились на отдыхе в крыму на Фиоленте. а это место совсем не распрастраненное

Svetira

тихий омут
Там Субару в какие-то "Госци" сходила...:)))).....грит, классное место, как раз для нас.....:)))))))))

Aleshka

New member
Svetira, я была в "Госцях", это по проспекту возле Белсовпрофа. Место довольно новое, кухня ААААтличная. Ресторан типа пивной.. цены между средними и высокими. Вот как то так.. А SUBARU фотки обещала, и Хде???
По поводу встреч: мы с соседями по площадке(квартиры рядом) где-то раз в месяц видимся, хотя дверь слышим и собаку ежедневно по несколько раз)))). 8 лет назад поехали с мужем в Болгарию, в Созопол и встретились в винном магазинчике в первый же день)))) 20 дней были одним целым)))), приехали домой и опять редко встречаемся)))))

subaru

Active member
RbIgik, Rovba,фотки классные и детки красивые)))
Присоединяюсь!!!:tongue:

Aleshka, да, стыдно мне, но пока со своми подружками-эмигрантками не перевстречаюсь и не перепринимаю дома, личной жизни никакой))))))))))))

Про Госци счаз процитирую, что в Подвале написала в эйфории и под градусом))))
"
Так, деффки, не знаю, когда, но идем в след раз в Госци! Это ж заведение специально для нас! а музыка живая! Мировые хиты плюс Машина времени, Агата Кристи, ДДТ, Чайф!!!! контингент отличный и разный, но весь приличный, мы пришли примерно 17-17.30, предложили всего 3 столика на выбор, остальные - заняты! Иносранцы (нам немцы розы подарили)))), приличные компании среднего возраста, молодежь типа нас))), студики... и это среда! Народ и в 22.30 подтягивался. Кормят нормально, ценник как везде (как мы сидим обычно, так подойдет) посуда, обслуживание, атмосфера..... все ок))) Я давно так у нас впечатлена кабаком не была)))"

НАТ

Любимая вредность
Хм. Стопудняк, я была. Музчина -- законный муж, так что можно было цепляться. :)))
Мы там еще и вчера побывали. Самокат детю купили...

Уже объездили? :)))
А в районе бульвара я вас никогда не видела ( или скорее всего не узнавала) , может гуляем в разное время. Мы сейчас места все время меняем, но в последнее время все в Киевском и у фантана. Скоро этот ужасный капремонт должен закончиться, если не начнут соседний дом громить, можно во дворе сидеть , а то все с коляской таскаемся.

subaru

Active member
subaru, а где это у нас "ПОДВАЛ"? я не в курсе((((((

В Подвальчике - ну там "Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий стыд....точнее, страх"))))))):biggrin:

Фууух! Все, могете смотреть на Лас-Вегас в моих альбомах. Только комментировала фотки вроде по-порядку, а выложились как-то наоборот)))) Лучше, наверное, с последней смотреть-читать)))) Ланна, поймете, надеюсь)))
Остались Санта-Барбара и Сан-Франциско, жаль, что Чикаго тока на видео.

kelebek

Active member
subaru, классно тебе было! красотень! почти как в сказке побывала, да?!
колись, к какому такому гуру ты забрела?!

subaru

Active member
kelebek, вот фотки счас выкладывала, с удовольствием все вспомнила и покайфовала))) А то почти месяц в Евпатории с детьми неделю спустя забил все ураджання)))))
Гуру ж разные бывают, этот - ничего романтического, но гений)))

RbIgik

Active member
Спасибо, девочки ;)
Сижу на работе со старшей дочкой, пытаюсь распланировать кучу неотложных дел на последнюю "свободную" неделю до школы и как-то это у меня не очень получается...

Оп-ля! Я-то думала, что за время своего отсутствия в светской жизни нашего клуба пропустила как минимум одну пьянку, а здесь, оказывается, никто и не думал напиваться! :) Все ждут Досужку? Досужка у нас, по-моему, стала персонажем пьесы Беккета "В ожидании Годо". Ты где-е-е?! :)
Зато приятно, что клуб прирастает красавицами и маськами-очаровашками (забитый клише мозг требовал написать "красавицами и чудовищами", но рука сдержалась). :) Я по-прежнему тружусь, как рабыня Изаура (должно быть, только наше поколение знает, кто это:)), но зато в следующую пятницу уматываю на юг аж на три недели. Натаська, ты до этого времени случайно не защитишься? :) Субару, а ты где? Я по твоим следам отправлюсь в октябре, и мне нужно знать, как там нынче с дискриминацией курящих! :)

Coraline

Jones
Гунькина мамка, Приятного тебе отдыха! :) Танюшка где-то тут :) Она фотографии у себя в альбоме разместила, посмотри, интересно. А защита у меня аж в марте :) Я ж на заочном, у меня 2 года учеба :)

subaru

Active member
Гунькина мамка, я тута))) Могешь залезть ко мне в альбом - там Вегас и Санта-Барбара)))

и мне нужно знать, как там нынче с дискриминацией курящих! :)
засада! Но в гостиницах места для курения в каких-то углах у входа есть. Это смех - не курят, бегают от инфаркта, питаются в натуральных кафе-магазинах, ведут здоровый образ жизни (завернуты конкретно), пипец прям как... а всего-то жрать надо меньше)))

Coraline

Jones
dosuzhka, О, привееет! :) Поздравляю с правами! :)

Не переживай, поправляйся, все равно сейчас пока все отведут всех в школы-садики, напряг со временем. Поправишься - сообразим на троих (зачеркнуто) на всех! :)))

И дочурку - с Двумя Годиками! :) Пусть растет счастливой, умненькой и красивой маленькой принцессой :)

dosuzhka, ура-ура! Мои поздравления! С правами и с дочкиным юбилеем! Чувствую, пока все разберутся с садиками-школами и решат собираться, успею еще из отпуска вернуться... :)
Субарушка, я так рада, что ты вернулась! Слушай, а в американских гостиницах хотя бы номера для курящих остались?
Натаська, до марта осталось каких-то полгода. А в какой стадии диссер? :)

Кстати, а как в альбом Субару влезть? Чтой-то не представляю, куда идти...

Coraline

Jones
Гунькина мамка, Лучче не спрашивай! :))) "В каком виде у тебя "Разбитая луна"? - В разбитом" (с) :)))

Заходи в ее профиль (справа от ника треугольничек, в выпадающем меню - Посмотреть профиль), в крайней колонке справа будет окошко Альбомы. Жми Посмотреть все альбомы :)

Aleshka

New member
dosuzhka, )))))))))) и мои поздравления с правами и удачной операции)))) все будет зе бест оф зе бест)))

Сверху