"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
Карри, восхищения гораздо меньше чем вы думаете :) Не часто и не от многих людей - замешательсто, поиск причин, обьяснений, дикие выводы - этого гораздо больше. Тем более очень маленький город, атмосфера известна... У нас к сожалению была почти 20 лет назад ужасная история с семейным детским домом, и понятие приемного родительства дискредитировано на всех уровнях - от бабушек на лавках до районного начальства... Немногие нас подерживают, и друзей к нас здесь почти нет. Так то :) Проза жизни :)

IR.

Active member
vuster, просто молодцы! Фотки очень добрые)
Про порядок событий в жизни:У меня соседка бывшая родила 5-ых. Причем первого в 16, а остальных до 30-ти) Так вот в 32 она поступила в нархоз на заочный и два года уже как учится) Хе, у старшей дочери мальчика в армию забрали, а то могла бы уже и бабушкой быть)
А еще по поводу переломов) У меня месяц назад прикол был) Тогда не смешно было, но потом))) В общем сплю я. Маха под боком заворочалась с намеком на еду, просыпаюсь немножко, пытаюсь повернуться и просыпаюсь окончательно... Спала я в позе на боку, поджав колени (простите за подробности :)))), так вот просыпаюсь оттого,что не могу разогнуть одну ногу в колене ну никак. Кое как покормила Машку... 3 часа ночи.. Понимаю, что до утра я ну никак не протяну, потому что пошевелится не могу, сразу боль в коленке, естессно с кровати тож никак не могу сползти... Хорошо, что рядом телефон был (ура современному миру :))), позвонила в соседнюю комнату своей маме))) Собрался консилиум, на котором решено было всеж вызывать скорую) Приехал дяденька, по виду настоящий хирург)) Долго чевой-то там щупал, а потом усилием ( с его комплекцией усилие ему совсем небольшое пришлось применить)), не обращая внимания на мои повизгивания, ножку мне и разогнул. Диагноз дословно:" А фиг его знает что это было"
Так вот, если исходить из теории, если по дороге сломали ногу, туда ходить не надо... мне что ли не спать??)))

Карри

просто зануда
IR., хи. улыбнуло. мож, не спать на боку? или вот, кровать поменять?

Coraline

Jones
IR., :)))))))))))))) Так перелома ж не было! :))) Это раз. Второе - чей-то вы неправильно поняли все, девы, буквально :)) Если ногу сломали - значит, по ЖИЗНЕННОМУ пути не туда идете :) Типа :) Значит, двигаетесь в своих намерениях, делах, чаяниях в неверном направлении. Надо, так сказать, сменить жизненную ориентацию :) С юга на север :)) Надо в декрет идти, а вы на работу стремитесь, например. Вот вам, перелом (не дай Бог, это фигурально :)) ), а там, глядишь, муж пожалел - и вот он, "правильный" декрет :)) А то пошли бы на работу, и все случилось бы неправильно, не так, как Вам по-настоящему надо :)

Вообще, где-то видела в сети - даже, по-моему, на форуме кто-то ссылку давал - кнЫжку, где прописано, от каких жизненных обстоятельств какие возникают болячки :) Возможно, в этом есть рациональное зерно :)

IR.

Active member
ААА... да,точно,мелко мыслю)) Тогда мне явно надо замуж)))) Ну.... раз в кровати проблема..)))))

НАТ

Любимая вредность
:)НАТ, я приемная мама, есть такая работа - за то что любишь ребенка государство считает необходимым так вознаграждать. И стаж идет, и я работающей женщиной считаюсь , хотя вот детьми занимаюсь и домом.
А я очень хочу путешествовать. Подрастут дети, буду воплащать в жизнь... Как то знаете пока все цели достигнуты, новых еще не поставлено... Может просто пришло время быть счастливой без суеты... Пока все в воздухе у меня, переоценка ценностей и личностный конструктивный кризис :)
Ах, да! я ж не учла , что у вас есть приемные дети, тогда все понятно))) Попутешествовать нужно, если есть возможность, это здорово. Лично у меня, самые яркие воспоминания из детства, это мои поездки с родителями. ..:wink:"Конструктивный кризис" в унисон экономическому...может действительно настало время для переоценки ценностей)))

Карри, восхищения гораздо меньше чем вы думаете :) Не часто и не от многих людей - замешательсто, поиск причин, обьяснений, дикие выводы - этого гораздо больше. Тем более очень маленький город, атмосфера известна... У нас к сожалению была почти 20 лет назад ужасная история с семейным детским домом, и понятие приемного родительства дискредитировано на всех уровнях - от бабушек на лавках до районного начальства... Немногие нас подерживают, и друзей к нас здесь почти нет. Так то :) Проза жизни :)
Никогда бы не подумала ....

kelebek

Active member
Вообще, где-то видела в сети - даже, по-моему, на форуме кто-то ссылку давал - кнЫжку, где прописано, от каких жизненных обстоятельств какие возникают болячки :) Возможно, в этом есть рациональное зерно :)
похоже, книжка известной американской тетечки, Луизы Хей может быть еще в одном варианте нашего автора Жикаренцева))))))))))))))но уж лучше - первоисточник!:blush:

Coraline

Jones
IR., О, а это уже конструктивно :))))

kelebek, Не, там какая-то Лиз Бурбо :) Кому интересно - нашла ссылочку :)
http://www.zolotoesechenye.ru/library_books_burbo01/index.php#TOC_id2731087

На всякий случай - не воспринимать меня последовательницей (я даже не прочла толком :)) ), и за содержимое книги ответственность категорически не несу! :)))

vuster

мы пара как два сапога
"Конструктивный кризис" в унисон экономическому...может действительно настало время для переоценки ценностей
Да вот как раз с этим все в порядке - и подушка безопасности есть, и стройку успели окончить, и машинкой я успела обзавестись... Но как то цели значительные достигнуты, а новых не поставлено пока... Вот не определилась - ставить их или нет. А если да, то какие... Или просто любоваться на закаты и пить какао , сидя на подоконнике :) Это уже влияние возраста на сознание :)
Натаська, про язвы не помнится случайно ?

Накида

Тонкая штучка
Натаська написал(а):
от каких жизненных обстоятельств какие возникают болячки
а остеохондроз? шею свело....все заблокировало, видно за "плохие" мысли мучаюсь.

Coraline

Jones
Ой, там целый перечень болячек :) Загляните по ссылочке, там оглавление кликабельное, удобно, долго искать не надо :). Книжка построена, как медицинский справочник.

Nadejdik

Читатель
И я к вам. Мне 33 летом "стукнет", сынуле 1.2 сейчас
Не поленилась, прочитала всю тему--и правда, столько позитива! Мамочки, восхищаюсь вами!
Я всё переживала, что поздно первого родила, а ещё 2-го надо успеть...
А тут, смотрю, "жизнь только начинается" :)

марина2

New member
Tayi, Ну вот, опять для меня осталось загадкой :) Спасибо за ответ :)
Натаська, вот специально для вас нашла http://twins.popular.ru/food/0-1Grud.html,. А вообще, знаю, что есть специальные подушки для кормления двойняшек. Самой покормить тоже не удалось. Знаю, некоторые мамы двойняшек одну грудь сцеживают и кормят с бутылочки, а второго кормят грудью.
И я тоже успела родить в 32, пока лежала в реанимации мне исполнилось 33 года.

kelebek

Active member
неплохая эта "тетенька", Лиз Бурбо! последовательница все той же Л.Хей. девочки, скажу по опыту людей, о болячках которых знаю и знаю при этом неплохо их жизнь - чаще всего, все так и есть!тело очень чутко реагирует на наши мысли! ну и еще, когда "забиваются" энергетические каналы, по которым течет энергия в нашем организме, тоже всякие болячки выстреливают. самый простой пример. у мужа эпизодически ужасно болел зуб. наша семейная стоматолог( шикарный спец ) ничего не могла найти. а тут еще и срочная командировка у него случилась. в китай. когда он туда прилетел, из-за разнцы во времени и прочей акклиматизации у него к зубу еще и голова разболелась нешуточно. пошел он в центр нетрадиционной медицины по-нашему, сделать массаж, который обычно ему помогает. глянул там его китайский лекарь и настоял вместо масссажа "поставить" иголки. через минуту боль и одна и другая прошли! походил он туда еще раза четыре, для профилактки и фсе! со стоматологом решили уже здесь, что с зубом вышла невралгия))))))))))))))

Coraline

Jones
марина2, О, спасибо большое! :) Двойняшки для меня - это такое чудо :) Мы с сестрой погодки, и то, между нами оч. сильная связь и мы очень друг к другу привязаны. Говорят, что близнецы вообще на расстоянии чувствуют, что происходит друг с другом, есть удивительные примеры :)

kelebek, Китайские иголки вообще хорошая вещь, при одном условии - что ставят профессионалы :) Я бы с удовольствием походила на иглоукалывание, но "баюс" :) До настоящих китайских лекарей, как до.. Китая :)) , а в памяти свеж случай, как моей тете ставили в России иголочки и одну сломали под кожей головы, пришлось вырезать :) Не смешно, конечно, но, слава Богу, что хорошо кончилось :)

lesenok

КГ 5, ЖСК № 971, д 13
Девочки, ну и я к вам! Мне 34, трое деток, первую родила в 24, третьего в 34 и ничуть не жалею и тем более не считаю что поздно :) Теперь вот стимул появился выглядеть даже лучше, чем хотелось бы, все таки многодетная мамаша. :)Хочу, чтобы люди говорили не "ах, бедная, ну что вы хотите, у нее ведь трое детей", а говорили "во дает, а ведь у нее трое детей". Но результат пока еще не виден, пока только стимул появился :)
Молодцы вы тут все, столько позитива!
Отдельный респект и уважуха 'vuster', уже второй год слежу втихую за вашей историей, спасибо вам, молодец!

Lenaan

New member
Я к вам тоже подхожу :) Своего младшего родила за полгода до 30-тилетия, но уламываю мужа еще :)

Мама Дани

Active member
Смотрю у кого больше 2 -какие молодцы!(кста для себя такой вариант тоже не исключаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху