"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАТ

Любимая вредность
Всем ПРИВЕТ! Я родила Стефика в 31 год. Ребенок второй, но во многом, я была первопроходцем))) Начиная с пола ребенка, характера ( детки получились очень разными) , заканчивая грудным вскармливанием. Старшую я вообще не кормила, так что со многими проблемами , а так же положительными моментами ,я сталкиваюсь впервые.

Coraline

Jones
Муж Карри, Вот что-что, а в шахматы играть никак не умею :) Впрочем, как и на скрипке играть :)))

vuster

мы пара как два сапога
офф - говорят, что после 5 лет игры на скрипке любой ребенок автоматически с тановится евреем:)
я тоже к вам. Первый раз мамой стала в 19 - очень серьезно готовилась, поэтому не особенно что-то в знаниях изменилось. Последний раз совсем недавно - 1,5 месяца назад. В этом году 35 исполняется

Coraline

Jones
vuster, :)))) Мне вспомнился фильм "Покровские ворота", как там ребенок играл на балконе на скрипочке, а дедушка "дирижировал" :))

НИКА

Радость полета....
Здорово, но ведь и мальчики тож есть? или я ошибаюсь...:derisive:

НИКА

Радость полета....
vuster,а можно не скромный вопрос))) сколько всего деток у вас?

vuster

мы пара как два сапога
Это уже секрет Полишинеля - нас недавно во всех новостях показали. Детей пока 8 :)

vuster

мы пара как два сапога
Пока :) 1 или 2 нам еще по силам, на этом и остановимся

kasuta

New member
vuster,
видели-видели, порадовались за вас:)

Марфа - я б на психолога пошла, сейчас сокращенный пед.фак заканчиваю, но это по необходимости, напишу диссер по экономике и тога уже пойду на психолога :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Это уже секрет Полишинеля - нас недавно во всех новостях показали. Детей пока 8 :)

И мы видели-видели)))))). Суперсемейка!!!!!
Чего не ожидала, так того, что вы оба такие молодые. Че-та казалось, что старше гораздо)))))).

kasuta, а потом еще и диссертацию по психологии)))).

А мне хочется свое дело. Воть. Не хочу в банк возвращаться(((((, хоть вроде там все и супер.
Хоть начало своего и положено, но как-то ни шатко - ни валко пока. Буду думать дальше)))))).
Хочется ж всего и сразу.

Jein

New member
даааа.... а я рожая ребенка в 27, думала, что как-то поздновато :)

vuster

мы пара как два сапога
стереотипы, елки моталки, срабатывают... мы из минска приехали домой с мамой и 3 детьми на поезде, остальные с мужем ехали в машине. Нас уже под порогом съемочная группа ждала. И они на полном серьезе стали с моей мамой о жизни разговаривать :) Морщились недовольно, что я в беседу вмешиваюсь :) Очень было смешно :)
По их версии мной была моя мама, а моим мужем таксист :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
стереотипы, елки моталки, срабатывают... мы из минска приехали домой с мамой и 3 детьми на поезде, остальные с мужем ехали в машине. Нас уже под порогом съемочная группа ждала. И они на полном серьезе стали с моей мамой о жизни разговаривать :) Морщились недовольно, что я в беседу вмешиваюсь :)

:rofl::rofl::rofl:

vuster

мы пара как два сапога
Впали в легкое замешательство, вторая часть марлезонского балета случилась когда Шура приехал :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху