Anzhi, ох как понимаю! моя мама тоже с возрастом все больше и больше понимает и поддерживает молодежь! у нее великолепные отношения с моей дочерью, они и моду обсуждают, и наряды ей подбирают, и секретничают, и музыку молодежную слушают, мама ей подкидывает книги почитать и тыды. наверное, я тоже такая буду, когда Арина подрастет)))))))))))) просто так сложилось, что родители мне помогали очень растить старшую, она почто их ребенок, а я ей почти старшая сестра. еще пару лет назад, когда мы приходили с ней к какому-нибудь врачу, те считали, что я ее сестра и постоянно говорили, мол " маме передайте...", да что там говорить, ее одноклассники были в этом уверены)))))))))))) вот и думаю иногда, кто мне мой Ре больше - дочь, или сестра-подруга))))))))))))))))) очень надеюсь, что отношения у моих девочек в дальнейшем сложатся такие же теплые, как у вас с сестрой, тем более, что младшая старшую просто трепетно обожает и слушает! а старшая младшгую постоянно тискает и рассказывает ей истории из серии "малая, какая же ты у меня прелесть, я тебя так люблю! дай я тебя поцелую и пожамкаю!" ну и занимается она ей очень! мы(взрослые) уже даже подумываем, что ей прямая дорога в пед, только девочка наша против...