"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kelebek

Active member
Anzhi, ох как понимаю! моя мама тоже с возрастом все больше и больше понимает и поддерживает молодежь! у нее великолепные отношения с моей дочерью, они и моду обсуждают, и наряды ей подбирают, и секретничают, и музыку молодежную слушают, мама ей подкидывает книги почитать и тыды. наверное, я тоже такая буду, когда Арина подрастет)))))))))))) просто так сложилось, что родители мне помогали очень растить старшую, она почто их ребенок, а я ей почти старшая сестра. еще пару лет назад, когда мы приходили с ней к какому-нибудь врачу, те считали, что я ее сестра и постоянно говорили, мол " маме передайте...", да что там говорить, ее одноклассники были в этом уверены)))))))))))) вот и думаю иногда, кто мне мой Ре больше - дочь, или сестра-подруга))))))))))))))))) очень надеюсь, что отношения у моих девочек в дальнейшем сложатся такие же теплые, как у вас с сестрой, тем более, что младшая старшую просто трепетно обожает и слушает! а старшая младшгую постоянно тискает и рассказывает ей истории из серии "малая, какая же ты у меня прелесть, я тебя так люблю! дай я тебя поцелую и пожамкаю!" ну и занимается она ей очень! мы(взрослые) уже даже подумываем, что ей прямая дорога в пед, только девочка наша против...

kelebek

Active member
Все почитать не удалось, может и был такой вопрос: Как решились на второго ребенка те, у которых первые дети-подростки?

Как опять начать летать?
чтоб начать снова летать - советую все-таки, прочесть сначала))))))))))))))))
когда у тебя старший подросток, то поверь мне, на мелкого гораздо проще решиться :biggrin: как бы все сначала)))))))))) и нет уже усталости,которая накапливается после мелких)))))))))))))))))

здоровьем заниматься надо, это факт. я своим лет с 28 постоянно занимаюсь, скорее, слежу за собой и образом жизни-мысли! еще , лет 6 тому назад, я в москве прошла весь курс норбекова, от и до. потому как, после первого перестала болеть вообще. после остальных - образ моей мысли сместился в строго положительную сторону! представляешь, шесть лет ничего не болит!))))))))))))))) это при том, что раньше ангины меня посещали минимум два раза в год! не сочтите рекламой, потому как у каждого свой "путь к себе"!))))))))))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
kelebek, ой, а можно мне про норбекова? :) Я вот тоже увлеклась, пока что только книгу прочитала. Насколько оно действенно? (курсы проходить пока точно не буду)))

kelebek

Active member
я ж уже написала насколько действенно. книга,кстати, ничего не даст! нужно хотя бы первый уровень пройти, что бы научиться управлять своими мыслями и своим телом в нужном тебе русле. дальше тоже интересные уровни у него. я закончила на развитии интуиции. в "клуб миллионеров" не пошла, были на то веские причины. я в какой-то момент так загорелась их идеей, что хотела к ним преподавать пойти, а потом передумала...но норбеков для меня явился очень хорошим пинком к другим, весьма интересным вещам. насчет "клуба миллионеров" скажу, что в минске мой знакомый его регулярно посещает и знаете...... результат весьма радует! я уже подумываю, не пойти ли мне к ним)))))))))) чем мне понра норбеков - он замечательно переключает мозги в нужном русле! хотя вся его методика основана на том, что он "надергал" самое действенное из разных учений и школ.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
kelebek,первый уровень управления собой у меня есть. Гораздо раньше чем я дошла до норбекова) Была такая книга, Нить Ариадны, там собственно и была описана методика управления внутренней энергетикой, потом она же была еще много где, Норбеков тут не первопроходец, отнюдь, просто стиль изложения и доходчивость обьяснений играют очень немалую роль и в этом он ас)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Fiesta!, опыт дурака называется)

ее можно скачать в нете. причем я набрела на такое место, где выкачала ВСЕ книги норбекова одним архивом)

kelebek

Active member
Вишня-черешня, дай такое место, а то я его "бабушку" не читала. и все, что за ней. в москве на развитии интуиции мне очень понра зикры. я потом на них ходила там же к другим мастерам. скажу так, "пробивает" чакры еще как... нам удавалось "массажировать" пробки в москве. если бы мы кому рассказывали, что мы пролетали там где всегда пробки и при этом ехал только наш ряд))))))))))))))) но, сапог к сапогу притягивается, наши друзья из серии таких же))))))))))))))для них это не новость.просто, каналы то имеют особенность забиваться, а "прокачивать" их легче коллективно. но, после очередной "чистки", несколько месяцев из тебя позитивная энергия просто "прет" и, соответственно, очень многое успеваешь сделать из разряда "так не бывает". еще у норбекова мне нравились медитации. они очень неплохо "поставлены". в общем, для начинающего там есть все что надо.

kelebek

Active member
ок, пошукаю))) может, подскажешь отткуда можно фильмы нормального качества скачать?

Ксюшенция

New member
Все почитать не удалось, может и был такой вопрос: Как решились на второго ребенка те, у которых первые дети-подростки?
Мне кажется, что если я второго не рожу до 7 лет дочкиных, то вообще не решусь...
Во-первых здоровья с годами не прибавляется и его стало гораздо меньше именно после родов... а может я просто не занимаюсь так активно спортом, как до родов??? Но чувствую себя рухлядью, хотя мне на днях исполнилось 29 лет.

Как опять начать летать?

Вот-вот, это и мой вопрос тоже был, см.выше:)) Хотелось бы выслушать мам, у которых разница между детьми больше 10 лет. Дайте позитива!

kelebek, у меня процесс возвращения к нормальной ходьбе после перелома занял чуть больше месяца. Сначала ковыляла по квартире, потом стала выползать с тростью. Очень удобно было в констультацию приходить: шибко беременная, хромая и с тростью - добрые дамы всегда пропускали без очереди. :) Я спрашивала хирурга насчет массажей-физиопроцедур, но он сказал: "Если тебе больше нечем заняться перед родами, то, конечно, можно. Но в принципе ничего особенного это не даст. Просто ходи побольше". Уже после родов, катая коляску часами, я вообще забыла о недавнем переломе. :)
А камин - вещь гениальная! Тут Натаська справедливо заметила, что на огонь и воду можно смотреть бесконечно. Вот и я все мечтаю о домике с камином на берегу моря, чтобы можно было дома на огонь смотреть, а выйдя на улицу - на воду. :) У вас там, кстати, водоем где-нибудь имеется? На воду сможете смотреть, не отходя далеко от камина? :)
Ксюшенция, тут, по-моему, столько позитива, в том числе от мам с несколькими детьми с большой разницей в возрасте, что впору немедленно бежать выполнять супружеский долг с целью зачатия. :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
несколько месяцев из тебя позитивная энергия просто "прет"
Это точно, у нас в банке несколько человек ходило лет 5 назад, оч. заметно было прибавление в них чего-то позитивного (независимо от особенностей характера))))) и еще блеска в глазах больше было.

Coraline

Jones
Накида, Твой индивидуальный пример, напротив, подтверждает правило! Ты ногу-то поломала именно потому, что до этого "шла не туда", т.е. не поломай ты ногу на катке - нашла бы кого другого, не того, и не было бы крепкой семьи. А так - поломала ногу, чтобы найти именно того, с кем "пошла туда" :))) Перелом ноги - это был перелом судьбы, знак - СТОЙ! оглянись вокруг, то, что было до перелома - не твое, вот, твое - сейчас :) Вот, как-то так :)

Coraline

Jones
Гунькина мамка, Вода там где-то есть :)) , но из окна не видно.

kelebek, С возрастом реабилитация после перелома становится дольше, конечно. Я с палочкой вообще не ходила :)) , хотя, может, и надо было. Совсем нормально ходить, не особо ковыляя, я начала месяца через полтора.

штопочка

New member
штопочка, Кстати, а Вы к музыке имеете отношение? :) Я училась в музыкальной школе, но играть могу только то, что подберу, по нотам совершенно разучилась :) Есть у меня розовая мечта - позаниматься музыкой с преподавателем. Но для этого сначала надо купить инструмент :)))

Я педагог фортепиано в музыкалке. Уже 15 лет на своем посту)))

Coraline

Jones
штопочка, То-то я так и подумала :)) Все, забираю пианину у родителей, беру частные уроки :)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ок, пошукаю))) может, подскажешь отткуда можно фильмы нормального качества скачать?
только торрент и домашние сети)
Я к Лапке езжу записывать, муж с работы возит, раньше в общаги ездила - БГУ, БНТУ, РТИ и тыды, сейчас все уже "выпустились", канал накрылся медным тазом)

Мама Дани

Active member
как решились на второго через 17 лет

Как я решилась на второго с разницей 17 лет...
1.К 30 стал сыпаться организм-там кольнуло.там заболело-терапевт в шутку сказала-надо гармонально тряхнуть хорошенько....
2.Гинеколог ставил диагноз гидросальпенс(мне было 35) и сказала.чтоб забеременеть-надо серьезно готовится и пролечиться.На мой возмущенный вопрос-я в декрет и не собираюсь...Сказала-ага-все не собираются-а потом лежат на сохранении...
3.У дочки появилась отдельная от нас жизнь с зависанием в нете.перезвонами.тусовками и т.д.Даже в кино с нами ходить не хотела...
4.У мужа появилось слишком много свободного времени и из-за этого слишком много соблазнов....
5.3 мои подруги родили очаровательных мальчишек с разницей между первыми 12-18 лет и все у них прекрасно
6.Как не включу телевизор или не открою журнал-со всех фотографий на меня смотрят младенцы.....
7.Заколебало работать-сменить надо обстановку....
8.Забеременеть не удалось с первого раза-включился охотничий инстинкт-нет.ты все равно родишься :))
Это с ходу.что в голову пришло-на № не смотрите-это случайно расставленные цыфры...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху