Даня и мама
New member
позитив общий. глубина и спокойствие. Как правило. Тепло тут.Карри,
Солидарна!!!
Солидарна!!!
таня л, Слушай, девочка в Поздних родах уверяла, что плохо быть поздним ребенком, мол, непонимание, и все такое. Я знаю, все люди разные) , но мне неподдельно интересно еще мнения поздних детей, какие были ощущения от того, что родители взрослее других родителей сверстников?
таня л, Вот, наверное, эти комплексы самими родителями и воспитываются, подобными высказываниями и отношением к жизниЕсть и молодые люди, оч. тяжелые на подъем
![]()
Натаська написал(а):Вообще, тогда мне кто-то сказал, не помню, кто, что человек ломает ноги тогда, когда он, фигурально выражаясь, "идет не туда" , в смысле, делает то, что нежелательно.
ну тут все индивидуально: я вот ногу повредила катаясь на катке с хорошим знакомым( на тот момент), а он как порядочный решил , что раз "покалечил" девушку то должен жениться. :not i:Ухаживал и за мной и за гипсованной ногой...:biggrin:
В итоге получилась очень крепкая семья.![]()
камин то еще стоит на складе)))))))))))))у нас дом деревянный, усадку давал. только этим летом можно начинать будет отделку. поэтому, удовольствие еще впереди. предвкушаемсссс!!!после перелома пришлось учиться ходить заново.
Kelebek, какой может быть горшок с блюдцем, если есть возможность сидеть у камина?!Меня б оттуда не оторвали...