"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет,подруги!!Я тоже к вам -одна из старейших :).Мальчишкам моим уже 20 и 15,дочь появилась в мои 37,а ещё одна девчушка ожидается в июне,и будет мне уже 41,о как :).Кстати.насчёт поздней беременности-говорю гинекологу"Дали б хоть раз какой больничный,такой мамочке возрастной хоть для приличия",а она мне:"Так показаний же ж нет!А как я без показаний дам?"Надеюсь,показаний и не возникнет :)

kelebek

Active member
Слу, народ, а можно вместо горшка кастрюльку?? В ней и места побольше...
ну, я смотрю тут точно всех повеселила!попробуйте и с ребенкиным горшком и с кастрюлькой, авось еще лучше получится)))))))))))) я эффект знаю только от глиняного:man in love:)))))))))))))у малахова этот метод рекламировали, как метод борьбы с животом, который не возвращается в прежнюю форму после родов!:biggrin:

kelebek

Active member
Мулан, здорово как! я вот тоже всю Б легко отскакала, аж 16 выездов за пределы РБ у меня было, из них половина перелетов))))))))))))за неделю до родов я тоже у Г спросила как она смотрит на то, что я на два дня в польшу сгоняю (мне надо было выбрать камин в дом), на что она покрутила пальцем у виска и уговорила меня дома хоть последнюю неделю посидеть)))))))))))))))так что и вам желаю легко отходить всю Б до конца и быстренько и легко родить сладкую малышку

Четверо?? Здорово!
Летом посмотрим,насколько оно здорово:)

Мулан, здорово как! я вот тоже всю Б легко отскакала, аж 16 выездов за пределы РБ у меня было, из них половина перелетов))))))))))))за неделю до родов я тоже у Г спросила как она смотрит на то, что я на два дня в польшу сгоняю (мне надо было выбрать камин в дом), на что она покрутила пальцем у виска и уговорила меня дома хоть последнюю неделю посидеть)))))))))))))))так что и вам желаю легко отходить всю Б до конца и быстренько и легко родить сладкую малышку
Спасибо!Я,правда,никуда и не ездила,всё в Минске.Вот хотелось бы в Египет в марте ,но что-то страшно,буду ждать следующей весны.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Мулан,
вы просто молодец!!! Восхищаюсь! Легкой вам второй половины беременности!

IR.

Active member
Девчонки, какие же вы молодцы)) Я в свои 32 получается молодая мама и у меня еще фсе впереди))

IR.

Active member
Девы, начиная с Нового года подсела на торты. Эт просто ужасть какая-то! Каждый день хочется тортика или пироженного или на крайняк конфет полопать... Примерно так было во время беременности, но там то понятно)) У беременных свои тараканы))
И как с этим бороться????

Coraline

Jones
Мне тоже больничный ни разу не дали за беременность :)) Ну и ладно :)

Мулан, Вы молодчинка :)

kelebek, Так, блин, вскрываются новые подробности! :)))) А что, если живот не после беременности большой, а просто от потолстения?! Вдруг тогда горшок не подходит? От жеш :)))) У меня живот - там, где надо живот :)) , на животе.. Сверху опал, а снизу :)) В смысле, жирка много под пупком.. Ниже пупка :)) Значит, туда горшок не поставить? :( :))))

IR., Бороться просто - не есть :))) Хотя я ем, когда захочется :) Но я не толстею.. но и не худею :))) Правда, я ем утром или днем, если сладкого захочется, а на ночь я вообще ничего не ем. И нормально :))

Kunizza

New member
Привет.Мне 32, сыночку 2 годика, доченьке 13 (через 4 дня 14) :)

Привет,подруги!!Я тоже к вам -одна из старейших :).Мальчишкам моим уже 20 и 15,дочь появилась в мои 37,а ещё одна девчушка ожидается в июне,и будет мне уже 41,о как :).Кстати.насчёт поздней беременности-говорю гинекологу"Дали б хоть раз какой больничный,такой мамочке возрастной хоть для приличия",а она мне:"Так показаний же ж нет!А как я без показаний дам?"Надеюсь,показаний и не возникнет :)
какая вы молодец :)
мне кажется беременность только омолаживает женщину, причем и тело, и душу :)

Мама Дани

Active member
Мулан,
обзавидоваться...\

я тож и первую и вторую беременность как огурец-без замечаний.Как и роды.впрочем....

оксанчик

Active member
Привет! И я в вашу компашку! Мне 31. Сынуле 5 месяцев, а доче 4,5.

IR.,
И у меня та же беда по поводу сладкого. Сплю и вижу тортец какой... Пеку каждый день и по пол коробки конфет уминаю...

Девчата, повеселили про горшок и кастрюльки:)

kelebek,
Я тоже только последнюю неделю Б. дома отсидела. А так путешествовала все время - беременность прошла - и не заметила как. Да и роды тоже такими же были. Меньше чем через час после приезда в роддом уже родила :)

Последнее редактирование:

Олюня71

Мама трех девчонок
Мулан, восхищаюсь и завидую! Вот бы и мне решиться на четвертого!
Последняя беременность оказалась практически беспроблемной, не считая того, что в начале ее врач, изучив мои анализы и диагнозы, которые потом не подтвердились, резюмировала, что наши с ребенком жизни в большой опасности. Оказалось - ничего подобного!

kelebek

Active member
kelebek, Так, блин, вскрываются новые подробности! :)))) А что, если живот не после беременности большой, а просто от потолстения?! Вдруг тогда горшок не подходит? От жеш :)))) У меня живот - там, где надо живот :)) , на животе.. Сверху опал, а снизу :)) В смысле, жирка много под пупком.. Ниже пупка :)) Значит, туда горшок не поставить? :( :))))
)
девочки, я этот способ не изобрела:crazy:, мне его только подсказали! я же вам озвучила, что это работает! почему и как - не знаю!:tease: у малахова озвучили,что подтягивает живот после Б, мне сказали, что убирает лишние жировые отложения.тянет кожу в горшок отовсюду.у меня тоже чутка снизу лишнего было)))))))))))) попробуйте, может вам подойдет, а может даже.............понравится:crazy:. я уже "на пальцах" не могу объяснять еще как-нибудь.
может какой физик-лирик объяснить сможет почему жир уходит и кожа подтягивается))))))))))))))))))))

anty

New member
Мулан написал(а):
Привет,подруги!!Я тоже к вам -одна из старейших .Мальчишкам моим уже 20 и 15,дочь появилась в мои 37,а ещё одна девчушка ожидается в июне,и будет мне уже 41,о как .Кстати.насчёт поздней беременности-говорю гинекологу"Дали б хоть раз какой больничный,такой мамочке возрастной хоть для приличия",а она мне:"Так показаний же ж нет!А как я без показаний дам?"Надеюсь,показаний и не возникнет
Наташка, дорогая, ты решилась??????????? я лежу, пластом!!!!!!!!!
мое тебе агромадное уважение!!!!!! и мужу твоему прекрасному!!!!!

а касательно темы - мне странно объединение по циферно-возрастному принципу... только если это какой-то вопрос для мамочки, вот как Ольгица писала... а в противном случае (ну то есть если проблемы такой нет) то что общее??

Последнее редактирование:

Любаша

Ошибка загрузки...
Народ, мот нам какой мастер-класс организовать для "недогоняющих" по поводу горшков и блюдцев? чо то я не врубаюсь, горшка емое нету((

IR.

Active member
IR., Бороться просто - не есть :))) Хотя я ем, когда захочется :) Но я не толстею.. но и не худею :))) Правда, я ем утром или днем, если сладкого захочется, а на ночь я вообще ничего не ем. И нормально :))
Так я не толстею... я могу и ночью наесться) Тут вопрос в том,что ну сколько ж можно!!!

Coraline

Jones
ЫГЫГЫЫЫ :))) Все, не могу больше, кто первый с горшком попробует - расскажите, как оно :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху