Ой, девчонки, я давно уже столько не смеялась перед сном, да еще и сидя за компьютером!!!
"Блюдце должно быть меньше горшка", "горшок должен быть меньше живота", "живот вместе с блюдцем втянется в горшок и станет еще больше", "горшок по-прежнему будоражит мое воображение", "ночью не засну, буду думать про горшок"...
А у меня, хоть стреляйте, горшок ассоцииуется только с одним понятием - Гунькин голубенький... Как представлю, что выхватывают из-под Гуньки горшок, присобачиваю его на живот, да под него блюдце, - нет, не могу продолжать, потому что под стол упаду!
kelebek, простите, я ни в коем случае не подвергаю сомнению метод, просто у меня дурацкие ассоциации, да и девушки так потешно это обсуждают!..
Кстати, на меня действительно лучше всего подействовал отказ от еды после 18.00 и прогулки с ребенком. По-моему, прогулки с этими чертенятами - лучший фитнес, к тому же абсолютно физиологичный.
Натаська, у меня было плановое кесарево, и рожать естественным путем мне даже никто не предлагал. Мне сразу сказали: "Ты хочешь поэкспериментировать? Если нет, то будем кесарить". А я, надо сказать, чертовски ленива и, будь моя воля, с дивана бы не вставала вообще. Я подумала: лягу на стол, и за меня все сделают - чем не кайф? Прошу прощения, если кому-то это покажется циничным.
Надо сказать, осталась довольна. Анестезия была спинальной, дамы вокруг меня вели свои беседы, и медсестра рассказывала всем, как работала по контракту в Йемене. Я спросила: "А вы там кат жевали?" "А что такое кат?" - поинтересовалась доктор Макаренко, которая меня оперировала. "А это местный наркотик, его жуют!" - блеснула я эрудицией перед медицинской бригадой. Тут ко мне склонился анестезиолог и очень интимно, щекоча губамит ухо, прошептал: "А ты не переживай, сегодня после операции ты наркотик точно пожуешь..."
Натаська, и еще: что за пляски в "Жар-птице" по четвергам? Я никогда об этом не слышала, хотя во время прогулок мы там кругами ходим. Расскажи, может, мы присоединимся?
Так, на часах - полвторого. Возвращаясь к началу, даю установку на ночь: все дружно не спим и думаем про горшок!
А завтра делимся ночными видениями!