наверное, чтобы понять, надо попробовать.. что-то я тоже не догоняю..Натаська написал(а):Так, хорошо, а куда денется блюдце, которое тоже стоит на животе? Вместе с животом будет втягиваться в горшок?
не убираеццоandelena написал(а):а живот еще хорошим массажем убирается..
а что тебе мешает счас прес качать?Натаська написал(а):когда откормлю (ребенка грудью, в смысле ) ), то буду пробовать больше пресс, обруч
почему? моя бабушка в свои 83 выглядела не больше, чем лет на 65.. кто знает? да и маме ее 55 лет никак не дашьЛюбаша написал(а):Lucia,
я не думаю, что эти слова вы повторите в шестьдесят эдак лет))))) Указанную мною фразу произнесла знакомая бабушка, ей 76 лет)))
блюдце в горшок втянется вместе с животом. весь живот все-равно туда не влезет! горшок берем такой, в котором картошку тушим! только не маленький, а куда большая порция влазит, можно горшок побольше!kelebek, Так, хорошо, а куда денется блюдце, которое тоже стоит на животе? Вместе с животом будет втягиваться в горшок?![]()
действительно, надо попробовать, чтоб понять!))))))))))))наверное, чтобы понять, надо попробовать.. что-то я тоже не догоняю..
а живот еще хорошим массажем убирается.. только мне вчера ценник озвучили в 30 уёв за сеанс, так, наверное, легче не есть и круг какой потяжелее покрутить..
Ксюшенция,
рано еще.видно сын еще часто дома бывает...Моя в 16 заявила.что с нами на море больше не поедет .а Новый год у нее тоже своя компания-тут мы и призадумались...зато сейчас-какой кайф-все проживаем сначала!!!!Одно плохо.Ну не хочется мне на работу-ни на какую....Хотя уходила с зам.директора.....
Ксюшенция, я надеялась совместить)))))))))))))))))))даже была в этом твердо уверена! а в итоге...мне уже нра сидеть дома с децелкой))))))))