"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
kelebek, Так, хорошо, а куда денется блюдце, которое тоже стоит на животе? Вместе с животом будет втягиваться в горшок? :)

Мама Дани

Active member
Ксюшенция,
рано еще.видно сын еще часто дома бывает...Моя в 16 заявила.что с нами на море больше не поедет .а Новый год у нее тоже своя компания-тут мы и призадумались...зато сейчас-какой кайф-все проживаем сначала!!!!Одно плохо.Ну не хочется мне на работу-ни на какую....Хотя уходила с зам.директора.....

andelena

Active member
Натаська написал(а):
Так, хорошо, а куда денется блюдце, которое тоже стоит на животе? Вместе с животом будет втягиваться в горшок?
наверное, чтобы понять, надо попробовать.. что-то я тоже не догоняю..
а живот еще хорошим массажем убирается.. только мне вчера ценник озвучили в 30 уёв за сеанс, так, наверное, легче не есть и круг какой потяжелее покрутить..

Coraline

Jones
andelena, Ага, прям какой-то аттракцион Игры с огнем получается :)) Надо раздобыть горшок :)) Вообще меня пока мой живот не слишком тревожит, но когда откормлю (ребенка грудью, в смысле :)) ), то буду пробовать больше пресс, обруч. Не знаю, страшновато как-то мне живот мять, все же "нежный орган" :))))

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Натаська,
не расстраивайтесь, я тоже про горшок не сразу догнала, после дополнительных разъяснений kelebek вроде поняла, осталось подобрать по размерам горшок и блюдце :)

Eka

Well-known member
andelena написал(а):
а живот еще хорошим массажем убирается..
не убираеццо :(
Натаська написал(а):
когда откормлю (ребенка грудью, в смысле ) ), то буду пробовать больше пресс, обруч
а что тебе мешает счас прес качать?

Lucia

Active member
Любаша написал(а):
Lucia,
я не думаю, что эти слова вы повторите в шестьдесят эдак лет))))) Указанную мною фразу произнесла знакомая бабушка, ей 76 лет)))
почему? моя бабушка в свои 83 выглядела не больше, чем лет на 65.. кто знает? да и маме ее 55 лет никак не дашь :)
может, и мне так повезет :) пока есть причины так думать ;)

Coraline

Jones
Ека, 1 - врожденная лень :)) , 2 - то, что я пока не гонюсь за похудением :) Закончу кормить - начну комплексно подходить к сему мероприятию :)) - стабильная диета, кремы-мази, спорт, массаж. А то покачаю-покачаю пресс - а потом опять "заем" :)) У меня парадоксальный организЬм - он должен похудеть, потом вес будет держаться. Я вот 7 кг сбросила - пока хожу теперь с "промежуточным" весом :)) Закончу кормить - досброшу остальной :)

Гы :) У меня есть фото - моя маман в джакуззи у меня дома в пене лежить :)) На тот момент ей под 60. По виду - сороковник :)) Фото не публикую по этическим соображениям - маман хоть и не увидит, но, думаю, была бы против ее показа в неглиже, хоть и прикрытом пеной :)))

kelebek

Active member
kelebek, Так, хорошо, а куда денется блюдце, которое тоже стоит на животе? Вместе с животом будет втягиваться в горшок? :)
блюдце в горшок втянется вместе с животом. весь живот все-равно туда не влезет! горшок берем такой, в котором картошку тушим! только не маленький, а куда большая порция влазит, можно горшок побольше!
наверное, чтобы понять, надо попробовать.. что-то я тоже не догоняю..
а живот еще хорошим массажем убирается.. только мне вчера ценник озвучили в 30 уёв за сеанс, так, наверное, легче не есть и круг какой потяжелее покрутить..
действительно, надо попробовать, чтоб понять!))))))))))))
моя массажистка не советовала делать серьезный массаж живота, т.к. дело это чреватое! ну, если надо, то ценник у нее поскромнее, а делает супер!
у меня хула-хуп с массажными шариками, тяжелый.кроме синяков на теле - никакого эффекта!правда,я не плоского живота добивалась, а тонкой талии)))))))))))))))))))

Eka

Well-known member
kelebek,
а как часто и как долго это нужно делать? и на чем основан эффект убирания? может можно простые банки лепить?

kelebek

Active member
у нас тоже по женской линии все моложе своего возраста выглядят))))))))))))и гораздо! хотя мне кажется, что это еще зависит от того, насколько человек молод в мозгах!потому как, пока есть ради чего хорошо выглядеть, так и будет!

kelebek

Active member
Ека, не знаю на чем основан эффект, думаю, жир может рассасывается потиху)))))))))))) делать можно ежедневно или пару раз в неделю, до устраивающего результата! простые банки не подойдут, потому какэто будет точечное рассредоточение)))))))))))))) а тут сразу столько кожи в горшок влазит!

Ксюшенция

New member
Ксюшенция,
рано еще.видно сын еще часто дома бывает...Моя в 16 заявила.что с нами на море больше не поедет .а Новый год у нее тоже своя компания-тут мы и призадумались...зато сейчас-какой кайф-все проживаем сначала!!!!Одно плохо.Ну не хочется мне на работу-ни на какую....Хотя уходила с зам.директора.....

Да, дома, а если и заявляет, что с нами не поедет, то получает от меня пинка:)) Вся проблема для меня как-раз и заключается в том, что нравится мне моя работа, не хочется уходить, а как совместить - уже даже не представляю!

kelebek

Active member
Ксюшенция, я надеялась совместить)))))))))))))))))))даже была в этом твердо уверена! а в итоге...мне уже нра сидеть дома с децелкой))))))))

Coraline

Jones
Эх, с талией у меня все в порядке.. Вот как убрать мою латинскую *опу, чтобы она поменьше латинской стала :)))))

Праработу :)))) Я, когда в декрет уходила (на месяц позже положенного :)) ), то своему шефу сказала, мол, до апреля я дома, а потом посмотрим :))) Короче, когда настал апрель, мне как-то никуда смотреть не захотелось. Через год в апрель - тоже :)) Не хочется масика бросать ради работы. Вот хотя бы в садик пусть пойдет :) Может, это заморочка взрослой мамы :), но мне хотелось всегда каждую минуту смотреть, как он растет, как меняется. Какая работа с этим сравнится? Никакая! :) А заморочить делами себя можно и сидя дома - магистратура, к примеру (вообще, подразумевается, что я статью до понедельника должна написать, а я сижу на форуме :))) ). Короче, когда нет работы - можно найти массу увлекательных занятий, в том числе и с профилем связанных, было бы желание :)

andelena

Active member
ой, девочки, у меня после дочки вообще живота не было, а после двойняшек ну такой громадный :(( еще и груди нет, так вообще сказочный видок

Ксюшенция

New member
Ксюшенция, я надеялась совместить)))))))))))))))))))даже была в этом твердо уверена! а в итоге...мне уже нра сидеть дома с децелкой))))))))

Ой, девушки, спасибо за поддержку, все, пошла мужу звонить во скока он там с работы...:)) согласна, сидеть дома сейчас это наверняка гораздо проще псхологически благодаря нету, я когда в декрете была 94-95 гг, не было ни мобильников, ни нета, а у меня даже городского, так как получили квартиру в новостройке, по телеку 3 канала - на стенки лезла от скуки, через год после родов вприпрыжку бежала на работу.

Ксюшенция

New member
[
Короче, когда нет работы - можно найти массу увлекательных занятий, в том числе и с профилем связанных, было бы желание :)[/quote]

Безусловно, но лично мне очень важно живое общение и чтоб в люди выйти, себя в порядок привести - показать, на людей посмотреть:))

Coraline

Jones
andelena, Я вообще не понимаю, где там двойняшки помещаются :) Для меня это чудо такое :)

Ксюшенция, Ой, усе относительно :) Вживую можно и не работая общаться, а сидение дома не подразумевает, что женщина ходит в грязном халате и нечесаная - у меня напротив, появилось время хоть себя в порядок приводить вовремя - а то во внерабочее время в салонах все расписано на 2 недели вперед, а сейчас записывайся на любое практически время за сколько хочешь - красота :) К тому же, новый круг общения появится. На работе что - одни и те же морды лица каждый день :)) А тут, глядишь, встречи с мамами по интересам, ребенка опять же - в кружки какие, в развивающие центры. Много новых людей, много новых знакомств :) Я вот еще хочу пойти на курсы изготовления кукол - так нету времени (это я так активно "дома сижу" ) :)))

Aleshka

New member
Ксюшенция,
я совмещала работу-рождение при помощи: в первый раз мужа, во второй - няни. В этот раз также полноценно собираюсь работать и до родов и после( ну, собственно я уже так и поступаю)))) со старшими детьми вообще мне было интересненько - я каждые три часа приезжала покормить и уезжала на работу))) правда это где-то дня два-три в неделю выскакивал такой режим, сейчас ловлю себя на мысли, что уже хочется дома посидеть, но головой понимаю, что по нынешним временам - это слишком роскошно))) да и характер не тот, не седун я)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху