"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карри

просто зануда
Вишня-черешня, я че-то никак не врублюсь. Вы себя к кому причисляете? Дамы или девицы?

lisenok

Хитрый зверек
Натаська написал(а):
Знаешь, если положить руку на сердце - я не буду просить перерасчета за пропущенные нами занятия, потому что 35 тыс. в месяц как-то, особенно по нынешним деньгам (плату еще не подняли? ) - мне всегда казалось небольшой платой. Ну, это мне Вот в Росте под 100 тыс. - это да )
Типа планируют:) А ты смотри не в общем, а за занятия-здесь-8 тыс, в Лесенке, например, 13. Разница конечно есть, но не большая. А отношение к занятиям и к родителям ой какой разное! А если в месяц получиться одно занятие еврейский праздник, второе государственный, то за оставшие 2 тоже готова по 18 тыс платить с таким то подходом?:( А за пропущенные 3 занятия-20???
Натаська написал(а):
20 минут - это нормально для 2-леток.
Так я тоже за полноценные 20 минут, но никак не согласна на 10 минут "маминых упражнений". И все же получается не "семеро одного", а семеро идут за одним первым, которому надоело. Обрати внимание. что почти все мамочки делают всегда почти все сами.
Натаська написал(а):
Так что меня больше волнуют не эти моменты, а больше волнует то, что и ты озвучила - что кроме физкультуры и сенсорики, по сути, остальные занятия "размыты" - то есть ИЗО, то вместо него лепка как часть музыки ) Я бы предпочла бОльшую определенность
:) У нас с тобой любовь к противоположным предметам оказалась, хотя физ-ра и сенсорика, по сути, интересней для нас:) Предлагаю обсудить это позже, т.к. темка в общем-то не о том:)

lisenok

Хитрый зверек
Карри написал(а):
и при всем при том, в Мазл Тов не вбиться...
НЕ знают просто всей "прелести" образования:) Но детенку вроде нравиться, постоянно уходит самая последняя(видимо чувствует что чего-то не до получила:)) Недавно стала постоянно повторять "шабат амен":)

Jalla

New member
Привет мамочки )).
мне 37 )). Второй детенок. Тоже тихо мечтаю о третьем...

По поводу Мазл Тов - потрясена ценами. Мне даже как то страшно озвучить цены у Старовойтовой. Или может это разные совсем занятия? Я тоже когда-то хотела в Мазл Тов , но как то вот не сложилось... Но если не "вбиться", то наверное уже и не сложится.:).

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Карри, 26)

о! нашла прикольную фразу, помнится стукнуло мне 20 - я сидела и причитала: боже мой, какая я старая, а теперь совершенно изменилось отношение к себе, я считаю что я такая моолодая) так что дамы, мы еще все молоды)

"Если считаете себя очень старым человеком, то я поговорю с Вами через лет двадцать. Тогда Вы скажете:
"Ой, какая я была молодая, сама в туалет ходила!"
Это жизнь! "
(норбеков)

Последнее редактирование:

Любаша

Ошибка загрузки...
Помнится в детстве сидела и думала: этож в 2000 году мне будет ЦЕЛЫХ двадцать шесть лет(((((((((((( жизнь кончена, старость подползла незаметно))))
А ведь у нас только тело стареет, душа не стареет никогда)))

Lucia

Active member
Любаша написал(а):
А ведь у нас только тело стареет, душа не стареет никогда)))
бывает так, что и тело не очень-то стареет.. у нас вся женская часть семьи выглядит гораздо моложе своих лет.. :)

галка

Люблю своих мужчин
Привет!!!Я тоже к вам !!!!!Мне 32..старшего родила в 26лет,младшего-в 32года....Детей обожаю!!!!!!!!Всех на свете!!!!!

Любаша

Ошибка загрузки...
Lucia,
я не думаю, что эти слова вы повторите в шестьдесят эдак лет))))) Указанную мною фразу произнесла знакомая бабушка, ей 76 лет)))

НИКА

Радость полета....
Mina- поздравляем с днем варенья сына.
Гунькина мамка ,simabu,Mina--Вы Супер!!!!:rofl:

IR.

Active member
Всем привет! Я тож к вам. Сейчас мне 32, а дочку первую и пока что, единственную, родила в 31)

Mina,
снимаю шляпу, склоняюсь в глубоком пардоне, приседаю в книксене, замираю в восторге! :)
Трое, из них лапочка-дочка рождена в 42, если я верно посчитала. Еще больший восторг! У меня, стало быть, тоже еще отличные перспективы.
Девчонки, по-моему, пора составлять наш список. Нас оказалось так много, что жизнь начинает видеться определенно в розовом цвете. И никакого, заметьте, нытья по поводу остеохондроза, радикулита, склероза и маразма, а также ботоксов-рестилайнов-мезотерапии.
Вон и Вишня-черешня молодым глазом нас одобрила!

andelena

Active member
все, дочиталась.. Гунькина мамка,
читаю, не в сорок два родила, а в сорок втором :crazy:
девочки, спасибо за тему, я сижу хандрю, что мне в мае 30, что все, мол, пожила, что в моем возрасте люди уже о внуках задумываются, а мы тут не нарожались еще :), а жизнь, оказывается, вот она, только-только грозит начаться. В общем, моя цель убрать живот и семь лишних кг и пусть только мне водку без паспорта в магазине продадут :rtfm:

IR.

Active member
много, что жизнь начинает видеться определенно в розовом цвете. И никакого, заметьте, нытья по поводу остеохондроза, радикулита, склероза и маразма, а также ботоксов-рестилайнов-мезотерапии.
Это так здорово, что никакого нытья! Все молодцы! А то я тут заглянула в темку Одинокие мамы, сама такая, а там полный негатив.. почитала немножко.. и быстро опять сюда!!

Изюминка

Active member
И я к вам. Дочку родила ровно за месяц до 32 лет. Надеюсь на еще одного ребенка. Старородящей себя не чувствую, остехондроза нет ))). В целом на форуме, мне кажется, много тех кому +/- 30.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху