Типа планируют А ты смотри не в общем, а за занятия-здесь-8 тыс, в Лесенке, например, 13. Разница конечно есть, но не большая. А отношение к занятиям и к родителям ой какой разное! А если в месяц получиться одно занятие еврейский праздник, второе государственный, то за оставшие 2 тоже готова по 18 тыс платить с таким то подходом? А за пропущенные 3 занятия-20???Натаська написал(а):Знаешь, если положить руку на сердце - я не буду просить перерасчета за пропущенные нами занятия, потому что 35 тыс. в месяц как-то, особенно по нынешним деньгам (плату еще не подняли? ) - мне всегда казалось небольшой платой. Ну, это мне Вот в Росте под 100 тыс. - это да )
Так я тоже за полноценные 20 минут, но никак не согласна на 10 минут "маминых упражнений". И все же получается не "семеро одного", а семеро идут за одним первым, которому надоело. Обрати внимание. что почти все мамочки делают всегда почти все сами.Натаська написал(а):20 минут - это нормально для 2-леток.
У нас с тобой любовь к противоположным предметам оказалась, хотя физ-ра и сенсорика, по сути, интересней для нас Предлагаю обсудить это позже, т.к. темка в общем-то не о томНатаська написал(а):Так что меня больше волнуют не эти моменты, а больше волнует то, что и ты озвучила - что кроме физкультуры и сенсорики, по сути, остальные занятия "размыты" - то есть ИЗО, то вместо него лепка как часть музыки ) Я бы предпочла бОльшую определенность
Вишня-черешня, я че-то никак не врублюсь. Вы себя к кому причисляете? Дамы или девицы?
23? не может быть. 26? Вишня, колитесь. Я теперь спать не буду-у-у.Вишня-черешня написал(а):как раз подхожу под верхнюю планку)))
НЕ знают просто всей "прелести" образования Но детенку вроде нравиться, постоянно уходит самая последняя(видимо чувствует что чего-то не до получила) Недавно стала постоянно повторять "шабат амен"Карри написал(а):и при всем при том, в Мазл Тов не вбиться...
бывает так, что и тело не очень-то стареет.. у нас вся женская часть семьи выглядит гораздо моложе своих лет..Любаша написал(а):А ведь у нас только тело стареет, душа не стареет никогда)))
simabu, ты салага! Мне 41, Гуньке - год и 8 месяцев.
Это так здорово, что никакого нытья! Все молодцы! А то я тут заглянула в темку Одинокие мамы, сама такая, а там полный негатив.. почитала немножко.. и быстро опять сюда!!много, что жизнь начинает видеться определенно в розовом цвете. И никакого, заметьте, нытья по поводу остеохондроза, радикулита, склероза и маразма, а также ботоксов-рестилайнов-мезотерапии.