"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карри

просто зануда
Слушайте, заработалась. У меня плита и стиральная машина стоят рядом. Так я только что чуть не засунула полотенце вместо машины в духовку. надо больше спать...

Mina

New member
Ника, спасибо огромное за поздравление!
Гунькина мамка, Andelena, сосчитали вы все правильно!
IR, не хандрить, к "Одиноким мамам" не ходить. Оставайтесь тут, здесь тепло и уютно!
Ольгица! Сказать, что вы героиня- не сказать ничего! Умница и молодчина!!!
А за девочкой попробовать сходить можно, почему нет? Главное, чтобы попутчик в этом "походе" надежный был. Удачи!

Coraline

Jones
А у меня остеохондроз с 19 лет :))) Ну это так, к слову :)) Вы, наверное, остеоПОРОЗ имели в виду (ломкость костей, особенно у женщин, после 45 лет) :))

В Мазл тов все ломятся, наверное, потому, что цены в Росте и у Старовойтовой озвучить страшно :))) , да в центре, рядом со мной, не особо-то и много развивающих центров, например. Лесенка более дешевая, чем Рост и Старовойтова, находятся от меня достаточно далеко. Да и несмотря ни на что, все-таки нормальные там занятия. Придраться можно к чему угодно :) В целом - нормально :) Может, в следующем году опять в Рост переберемся, хз. На наш нынешний возраст меня пока занятия устраивают, но для 3 лет такие же занятия будет слабовато. В принципе, я эти 35 тыс. рассматриваю не как цену за занятия, а как абонентскую плату за то, что мы пользуемся услугами центра. Вот 100 тыс. уже за абонентскую плату не примешь :)) Хотя - кому как, все зависит от полноты налития стакана (в смысле, от зарплаты :))) ).

Вот.. так.. у меня прогрессирующий склероз, поздравьте меня :))) Хотела же что-то спросить, и вылетело из головы :( Щас вспоминать буду...

А, вот чего хотела :) У кого дети "преддетсадовского" возраста - кто-нибудь думает отдавать ребенка в платный садик?:)

Гунькина мамка, вчера мой муж в Жар-птице был на каких-то белорусских танцульках :)) Мы не ходили, потому что у меня ларингит от Илюши в наследство достался, а Илюшу еще рановато в люди выводить, еще карантин. В следующий четверг, будет все нормально, пойдем. Вы не ходили? :)

Upd. Она вспомнила! Нужен толчок! (с) :))) Кто рожал ребенка около 40 лет - вы сами рожали или кесарево? Как врачи вообще относятся - дают самой родить или тока под нож? :)

kelebek

Active member
все, дочиталась.. Гунькина мамка,
читаю, не в сорок два родила, а в сорок втором :crazy:
я ваааляюсь!!!:rofl:
я сижу хандрю, что мне в мае 30, что все, мол, пожила, что в моем возрасте люди уже о внуках задумываются, а мы тут не нарожались еще :), а жизнь, оказывается, вот она, только-только грозит начаться. В общем, моя цель убрать живот и семь лишних кг и пусть только мне водку без паспорта в магазине продадут :rtfm:
это правильные мысли! помнится мне, накануне своего 30-летия я тоже ну уж очень страдала, потом подвернулась мне статейка в "косме" о том, что жизнь после 30 только-только начинается, подумала "ну заливают, надо же..." а, как потом оказалось, все так и вышло! даже не так, я бы сказала, что действительно, все только начинается! потому как, чем дальше в лес, тем больше дров!:dance:и я свою жизнь последние годы все больше и больше обожаю! какое время, какие годы?! жизнь бьет ключом!поэтому, паспорт начинайте прихватывать с собой в магазин уже сейчас!:nyam:

Это так здорово, что никакого нытья! Все молодцы! А то я тут заглянула в темку Одинокие мамы, сама такая, а там полный негатив.. почитала немножко.. и быстро опять сюда!!
правильно-правильно! сюда-сюда! ловите позитивчика побольше! непонятно, почему у одиноких мам столько негатива, у них же столько возможностей впереди!

Старшему сегодня исполнилось 19.
супер! с днем рожения сына!

Так может и мне еще после 40 попробовать за девочкой сходить?
было бы желание! а всех "сопереживающих" - в лес!!!

Карри

просто зануда
Как эффективнее всего убрать живот? Совет: "Не жрать"! можно не озвучивать. А кроме?

Ксюшенция

New member
Девушки! Хэлп!!! Дайте пинка! Никак не могу на второго решиться. Страшнооо! В мае будет 37, а сыну 14...

Silence

New member
Как эффективнее всего убрать живот? Совет: "Не жрать"! можно не озвучивать. А кроме?
"Пресс качать!" - можно тоже не озвучивать???:)
Скажу честно - полгода отходила целенаправленно на шейпинг: не скинула ни одного килограммчика. Да, подтянулась попа, уменьшился этот самый живот и усё. Но НЕ УБРАЛСЯ!:cry: Так что тоже с интересом выслушаю знающих людей!

Veronika

New member
Mina, с днюхой сынулю!
IR. написал(а):
Это так здорово, что никакого нытья! Все молодцы! А то я тут заглянула в темку Одинокие мамы, сама такая, а там полный негатив.. почитала немножко.. и быстро опять сюда!!
Я тож там долго была, все будет хорошо!!!!
Карри написал(а):
Слушайте, заработалась. У меня плита и стиральная машина стоят рядом. Так я только что чуть не засунула полотенце вместо машины в духовку. надо больше спать...
Понимаю тебя..У меня в один ряд еще и посудомойка,я тож туда частенько полотенца закидываю.
Вишня, спасибо!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Карри,
лягте на пол на спину. ноги задерите под углом 90 градусов. держите так сколько хватит сил. медленно опустите ножки под угол в 60 град. держим. для полноты кайфа опускаем до 45 градусов. держим.
вот такой рецепт супротив живота :) я делаю это 2 раза в неделю. было бы чаще - был бы результат заметнее.

kelebek

Active member
Ксюшенция,от себя даююю!!!!!!!! как говорится, почувствуйте разницу! разница в удовольствии еще ТА!

убираем живот. ставим в район пупка блюдечко с зажженой свечой, накрываем глиняным горшочком и терпим-терпим-терпим, втянет как в "банки" втягивает. когда терпеть нет мочи - снимаем. и так продолжаем каждый день или через день. это совет одного врача. реально, лучше способа не испытала!

Silence

New member
Марфа Васильевна, а скока подходов?
Вроде так просто - результат действительно есть?:blush:
kelebek, это обязательно опробую...ради спортивного интереса даже...

Карри

просто зануда
Ксюшенция, а все очень просто. Прекращайте предохраняться, пускайте на самотек. Взрослые сперматозоиды -- они важные, им подумать надо. Знаете, как интересно играть в игру "Получилось? не получилось?"

Silence, только на это и надеюсь.
Марфа Васильевна, спасибо, прекрасное садистское упражнение.

Карри

просто зануда
kelebek, а это не мне был совет, случайно? Это же для пресса, да?

Coraline

Jones
Девы, тока не думайте, что я тупая :)) Но что-то я не поняла конструкцию с горшочком. Так, смотрите. Если ставить на пупок блюдце, на него - свечу, свечу накрыть горшком - то куда втянет живот? :) А если накрыть горшком всю конструкцию, поставив край горшка на живот - куда денется блюдце со свечой, если живот будет втягиваться в горшок? :)))

Да-да, я блондинкО, хоть и крашеная :))

LuLeniK

New member
Карри написал(а):
Так я только что чуть не засунула полотенце вместо машины в духовку. надо больше спать...
Это ничего,я бывало пару раз памперсы постирала,с теле пульта пыталась позвонить и машинально запихнула в холодильник утюг.
Во как может поехать крыша у мам от недосыпа и постоянной рутины....

Eka

Well-known member
Натаська,
живот втянеццо в горшок насколько я поняла. тока ВЕСЬ горшок он па-любому не займет :)))

kelebek

Active member
блюдце должно быть меньше по размеру горшочка! живот втянется в сам горшок! будет втягиваться по мере выгорания воздуха в горшке. потом свеча погаснет и останется вместе с блюдцем в горшочке! вообще, рекомендовали просто толстую свечу ставить на живот, но я так не решилась сделать, ставила на кофейное блюдце! этот метод еще в "малахов +" показывали!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху