Пашинамама
New member
И я к вам! Мне 41, дочке Кате 18, малышу Пашульке 1 годик. Какая отличная темка! Себя поздней молодой мамой не ощущаю,тут писали жизнь в 30 лет только начинается, могу уверенно сказать-она и в 40 только начинается!
если есть маленький ребёнок,и ты для него не бабушка,то это всегда молодая мама ИМХО.Пашинамама написал(а):Себя поздней молодой мамой не ощущаю,
Это что за настроения???Я, может, до внуков не доживу, но ребенка вполне успею вырастить, если ничего экстремального не случится. А на медицину действительно нечего рассчитывать, лучше на здоровый образ жизни.
дача хороша позитивными эмоциями, прекрасным настроением, ожиданием весны)))))))))))))) :crazy: мы пока себе участок не купили я была равнодушна к такому удовольствию, хотя у родителей всегда была дача, но что называется "не свое", а теперь у нас уже скоро три года будет участку и жизнь заиграла новыми красками! сколько идей даже передать не могу! а как я люблю каждую свою елочку)))))))))) весну жду-не дождусь. сейчас посещаю курсы ландшафтного дизайна! так что, вот такое новое увлечение!А чем дача хороша? Похандрить не успеешь? )))
живот должен втянуться в горшок и увеличиться, разве нет?