"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marina_li

New member
и я присоединяюсь к темке. маруську родила в 33, а сейчас мне 35.

Milk@

Белоснежка
Девочки и меня примите! Родила первого и пока единственного сыночка за 7 дней до своего 30-летия :)

Олюня71

Мама трех девчонок
Третью дочку родила в 37.
И еще хочется детей, не знаю, решимся ли.

Ну вот, я сдуру в "родах" тему открывала, а Натаська хвать - и целый клуб успела завести! Тебе не преподавать, а руководить нужно!
simabu, ты салага! Мне 41, Гуньке - год и 8 месяцев. :)

Chelsi

New member
Ну и мне значит сюда)))первого ребенка я родила почти в 20, а вот своих девченок-двойняшек почти в 32.

Simonetta

New member
О, и мне сюда прямая дорога :) Старшую родила в 33, младшую почти в 35. До 30 вообще не было желания заводить детей, вернее было, но в каком-то отдаленном будущем. А сейчас думаю, может и на третьего когда-нибудь решусь. А почему бы и нет? Родила очень легко оба раза, да и все женщины у нас в роду выглядят хорошо и живут долго. На свой биовозраст себя и близко не чувствую, здоровье не скажу чтобы хуже чем в 18 лет стало. Мне всегда давали лет на 10 меньше, чем на самом деле, правда сейчас выгляжу не лучшим образом, после двух беременностей почти подряд :( Ну да ничего, надеюсь вернуться в прежнюю форму, какие наши годы!
Натаська, спасибо за такую тему! Кстати, давно хочу выразить свое уважение, вы просто супермама! Я время от времени слежу за январиками-февраликами 2007 (по моей линеечке понятно, почему:) ), но присоединиться как-то не решилась, как-то поздно уже. Но всех вас знаю заочно :)
Гунькина мама, и Вам респект и уважуха! Ваши "Поздние роды" тоже читала!

simabu

Member
Гунькина мама,я салага!!!Урааа!!!А Гунька,это как?Расшифруйте.

Veronika

New member
Ека написал(а):
я что-то пропустила???
Катя_Катина написал(а):
мы, похоже, все тут что то пропустили...
Veronika, колись!!! И поздравляю!!!
О, высмотрели новость! Решилась я таки на замужество, скучно стало, дети подросли :)

Светла

New member
Всем ПРИВЕТ!!!:so happy: И я к вам! Старшего родила в 24, принцесс-двойняшек - в 31. А летом уже будет 33... :yes:

svetik4927

Старожил
И меня принимайте :) Сына родила в 29. Сейчас уже 33. Как только родила, была уверена, что девочка не за горами, как только можно будет сразу рожу, а теперь как-то пылу поубавилось... вроде и хочу еще доченьку, но все откладываю...

Карри

просто зануда
Гунькина мамка написал(а):
Карри,
Вы меня вычислили . Я действительно журналистка. И, кстати, у меня родственники на севере, под Хайфой. Их в прошлую войну со стороны Ливана обстреливали.
Рыбак рыбака ... У мужа там родственники, тоже под Хайфой. Ща вспомню города: Кармиель и ...так, забыла, там из двух слов название города. Тем, что из Кармиэля, пришлось уехать и кочевать по родственникам. Мало приятного.
А почему Даниил, а не Даниэль?

Карри

просто зануда
Слушайте, дамы, нет, вы чувствуете? :) Так нас -- сила. А то я тут чуть комплекс неполноценности не заработала. Как личку глянешь, а там одни девицы по 23-26.
так вот нет...

Veronika написал(а):
О, высмотрели новость! Решилась я таки на замужество, скучно стало, дети подросли
младшему три и уже скучно? ну-ну. Сокойные, наверное, малыши?

Veronika

New member
Карри написал(а):
младшему три и уже скучно? ну-ну. Сокойные, наверное, малыши?
Старший спокойный, а малыш - торнадо еще то. Муж моложе меня, пусть бегает, ему еще не так трудно :)
Ека написал(а):
круто! поздравляю!
НИКА написал(а):
поздравляю! так держать!!!
Anzhi написал(а):
Подпись в линейке замечательная)))))) и судя по высказыванию воплощается в жизни

Спасибки!!Старалась :)

Карри, Даниил - мне почему-то звучание понравилось. Хотя ежели Гунька уйдет "на экспорт" (в Израиль или в Европу), то, конечно, будет Даниэлем. Больше скажу: он у меня необрезанный :) Раввин звонил мне в роддом и требовал, чтобы на восьмой день мы непремнно организовали бритмиллу, но когда я увидела то, что должно быть подвергнуто обрезанию :), испугалась и отказалась. Да и выписали нас только на восьмой день. Раввин особо и не настаивал, надо сказать, - проявил толерантность...
simabu, Гунька - это Даня. А Гунькой прозвали, потому что очень был похож на лемура по имени Гуня, который живет в доме нашего московского друга. Просто копия! :) У этого друга еще живет французский бульдог по имени Даня, так что, заезжая к нам иногда, товарищ все пытается выяснить, в чью честь мы все-таки назвали ребенка: в честь лемура или бульдога. :)

sacha

светик-семицветик
Слушайте, дамы, нет, вы чувствуете? :) Так нас -- сила. А то я тут чуть комплекс неполноценности не заработала. Как личку глянешь, а там одни девицы по 23-26.
так вот нет...
:) А я вот наоборот...думая о возрасте форумчанок..обратила внимание, что все-таки "23-26" меньше:) Сужу по разделу "Поздравляем с Днем Рождения", который на главной внизу. Вот и сегодня большинство +/- 30:)

Карри

просто зануда
Гунькина мамка, раввин звонил и настаивал?! а хтой-то? у нас их нынче... в общем, который? а у меня вообще целая история была с обрезанием. я ж тоже боялась. ну, это долго писать.
Экспорт... больная тема. мож, как-нибудь, вживую увидимся...
sacha написал(а):
Цитата:

Сообщение от Карри

Слушайте, дамы, нет, вы чувствуете? Так нас -- сила. А то я тут чуть комплекс неполноценности не заработала. Как личку глянешь, а там одни девицы по 23-26.
так вот нет...

А я вот наоборот...думая о возрасте форумчанок..обратила внимание, что все-таки "23-26" меньше Сужу по разделу "Поздравляем с Днем Рождения", который на главной внизу. Вот и сегодня большинство +/- 30

может, я в неправиьных темах тусовалась? или ко мне только молодежь тянется? :) В общем, у меня другое ощущение было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху