Ека написал(а):я что-то пропустила???
О, высмотрели новость! Решилась я таки на замужество, скучно стало, дети подрослиКатя_Катина написал(а):мы, похоже, все тут что то пропустили...
Veronika, колись!!! И поздравляю!!!
Рыбак рыбака ... У мужа там родственники, тоже под Хайфой. Ща вспомню города: Кармиель и ...так, забыла, там из двух слов название города. Тем, что из Кармиэля, пришлось уехать и кочевать по родственникам. Мало приятного.Гунькина мамка написал(а):Карри,
Вы меня вычислили . Я действительно журналистка. И, кстати, у меня родственники на севере, под Хайфой. Их в прошлую войну со стороны Ливана обстреливали.
круто! поздравляю!Veronika написал(а):Решилась я таки на замужество, скучно стало, дети подросли
младшему три и уже скучно? ну-ну. Сокойные, наверное, малыши?Veronika написал(а):О, высмотрели новость! Решилась я таки на замужество, скучно стало, дети подросли
О, высмотрели новость! Решилась я таки на замужество, скучно стало, дети подросли![]()
Решилась я таки на замужество, скучно стало, дети подросли![]()
Старший спокойный, а малыш - торнадо еще то. Муж моложе меня, пусть бегает, ему еще не так трудноКарри написал(а):младшему три и уже скучно? ну-ну. Сокойные, наверное, малыши?
Ека написал(а):круто! поздравляю!
НИКА написал(а):поздравляю! так держать!!!
Anzhi написал(а):Подпись в линейке замечательная)))))) и судя по высказыванию воплощается в жизни
Слушайте, дамы, нет, вы чувствуете?Так нас -- сила. А то я тут чуть комплекс неполноценности не заработала. Как личку глянешь, а там одни девицы по 23-26.
так вот нет...
sacha написал(а):Цитата:
Сообщение от Карри
Слушайте, дамы, нет, вы чувствуете? Так нас -- сила. А то я тут чуть комплекс неполноценности не заработала. Как личку глянешь, а там одни девицы по 23-26.
так вот нет...
А я вот наоборот...думая о возрасте форумчанок..обратила внимание, что все-таки "23-26" меньше Сужу по разделу "Поздравляем с Днем Рождения", который на главной внизу. Вот и сегодня большинство +/- 30