May_be, Гы-гы
Я тоже растила Илюшу с 2 месяцев до недавнего времени одна
Если честно - ну да, не слишком было прям там легко и весело, но что было супер-сложно - не скажу. Родители у меня в Украине, муж работал в Гомеле, приезжал только на выходные. Три месяца назад уволился. Правда, у меня есть машина, да и в слинге мы с Илюшей приноровились путешествовать по магазинам. Я еще и в магистратуре, сидя одна с ребенком, успела поучиться
)) Няню на 3 часа вечером - и вперед в институт. Самое большое было опасение - что со мной, не дай Бог, что случится, и дверь никто не сможет открыть - у нас железная, открывающаяся изнутри
))) А так - жили мы с Илюшей душа в душу, а щас муж мешает нам спать по ночам храпом
)
К чему это я - к тому, что в 20 я бы от такой перспективы - одна с ребенком - отказалась бы вообще от секса
)), а в 35 (Илюшка родился за 3 месяца до моего 35-летия) восприняла ситуацию, как саму собой разумеющуюся. К тому же, я этого масика золотого обожаю больше всех на свете (простите мама-папа
), мне, кроме него, в повседневной жизни никто особо и не нужен
))
Почему-то вспомнилось - со мной лежала в палате девочка, тогда ей было 28. Принесли нам малышиков и оставили. Илюся покакал, пардон
Я взяла подгузник, Илюсю на руку, помыла, переодела. Моя девочка: Ой, как ты все это просто делаешь, я боюсь. Ну а что?
Надо делать - делаю
) Глаза боятся, а руки делают
))) Хотя еще каких-то несколько лет назад я к младенцам боялась даже притронуться
))