Катя_Катина
Well-known member
Мне 36. Старшей 10 лет, младшему - 5.
это еще не противное.. "старородящая" гораздо хуже.Натильда написал(а):Я тоже из позднородящих (фу, какое противное слово)
Меня в направлении на кесарево (не перевернулся мой лентяй) обозвали возрастной первородящей...это еще не противное.. "старородящая" гораздо хуже.
У меня тоже есть пример почти перед глазами - второй ребёнок в 42! года, так что чем мы лучше????;-)И я думаю о детях... Когда рожала Тёмика в 32, давала себе ещё 3 года для рождения второго. Не хочется быть пожилой мамой при юном ребенке. Многолетний пед. опыт заставлял о многом задуматься. Сейчас думаю иначе...Какие мои годы, да и подруга рожает в 39 - второго. Чем ни пример?
"старородящая" гораздо хуже )
аналогично..Aleshka написал(а):Дамы, я вас умоляю))) кто из нас ощущает себя на био возраст? я так где-то на 25-27 застряла, чего и всем желаю!!!
фигасе...Мама Дани написал(а):А у меня один муж-но двое детей с разницей 17 лет.....
я что-то пропустила???Veronika написал(а):Я третьего бы может и не рожала уже, но пообещала мужу, надо настраиваться.
мы, похоже, все тут что то пропустили...Ека написал(а):Сообщение от Veronika
я что-то пропустила???Я третьего бы может и не рожала уже, но пообещала мужу, надо настраиваться.