"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

simabu

Member
Мдя,я самая старая тётка,что ли,получаюсь???:shock:В феврале стукнет 40.Старшему сыну уже 17.А младшенькому в феврале будет 3.Родила его за три дня до своего дня рождения.Вот такой подарочек!:pooh birthday:

Lucia

Active member
simabu,
классно :) я вот тоже второго думаю в районе лет 34-35.. правда. пока только думаю, а уж там видно будет.. :)

simabu

Member
Lucia,что классно,так это точно!Веселюсь теперь каждый день.Правда!)))

Муж Карри

New member
ну и темка :)
что-то мне анекдот вспомнился:
-Я никогда не скрываю своего возраста. по-моему, 30 - прекрасный возраст!
-Ага, особенно после 50ти :) :) :)

Накида

Тонкая штучка
simabu,
моей соседке 45( правда если бы она не сказала я бы думала, что около 35), а наши девочки ровестницы. И это ее первый ребеночек.

Натильда

New member
И я думаю о детях... Когда рожала Тёмика в 32, давала себе ещё 3 года для рождения второго. Не хочется быть пожилой мамой при юном ребенке. Многолетний пед. опыт заставлял о многом задуматься. Сейчас думаю иначе...Какие мои годы, да и подруга рожает в 39 - второго. Чем ни пример?
"старородящая" гораздо хуже )

Silence

New member
Девочки, и я с вами - родила Лёву за чуть меньше месяца до своего 31го др... :)
это еще не противное.. "старородящая" гораздо хуже.
Меня в направлении на кесарево (не перевернулся мой лентяй) обозвали возрастной первородящей...
И я думаю о детях... Когда рожала Тёмика в 32, давала себе ещё 3 года для рождения второго. Не хочется быть пожилой мамой при юном ребенке. Многолетний пед. опыт заставлял о многом задуматься. Сейчас думаю иначе...Какие мои годы, да и подруга рожает в 39 - второго. Чем ни пример?
"старородящая" гораздо хуже )
У меня тоже есть пример почти перед глазами - второй ребёнок в 42!:) года, так что чем мы лучше????;-)

Aleshka

New member
Кака замечательна и актуальна тема!!!! спасибо создателю( в смысле, кто темку создал!)))))
Первый сын в 29 лет, второй в 32 года, через три месяца ждем дочку. А мне летом 36 будет)))
и кто там говорит про старых мам и юных деток? Дамы, я вас умоляю))) кто из нас ощущает себя на био возраст? я так где-то на 25-27 застряла, чего и всем желаю!!!
Приятно со всеми познакомится!

ashberry

New member
Наверно, следует открыть темку 40+
Первую дочу родила в 32, а вторую в 40
...дозрела...))) и счастлива...)))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
И я к вам))))))))))))) В ноябре было 35. Возраста не стесняюсь. но когда произношу "35" все время кажется, что ерунду сморозила))))))))))))) и добавила себе лет 10))). Хотим второго уже (даже могли в апреле 2009 обзавестись, но не судьба так быстро после первого(((((().

Обожаю свою Настюху и балдею от времени, проводимого с ребенком. Даже на работу пока совсем не хочется, хотя была отъявленной карьеристкой и трудоголиком.

мэри

New member
Привет!Я тоже,как сама себя называю, старая молодая мама. Мне 37 лет,летом будет 38. Дочке 10 лет,а сыночку 1 год и 7 месяцев. И, между прочим, что беременность,что роды протекали как у 18-летней девочки.Со старшей никто кроме меня не верил,что я смогу выносить,но я сумела.9 лет детей не было.И вот,как говорится,"на старости" такой подарок судьбы.А биовозраста не чувствуется совершенно.И старородящей меня никто не называл,во всяком случае я не слышала такого слова (было в 7-ке на узи "возрастная").И работала без единого больничного,и бегала,и ремонт делала,и кавалеры на дискотеки приглашали вплоть до 30 недель)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Всем привет! мне 31...было в прошлом году...в декабре))))
сыну 3,3. Хочу второго дитеныша...
Да, еще студенткой стала в 30 лет ))

Eka

Well-known member
Мама Дани написал(а):
А у меня один муж-но двое детей с разницей 17 лет.....
фигасе...
Veronika написал(а):
Я третьего бы может и не рожала уже, но пообещала мужу, надо настраиваться.
я что-то пропустила???

ольгица

New member
Я после 30 затрудняюсь свой возраст назвать. Год рождения вылетает без запинки, а вот сколько лет - думаю.
Увы, уже 39

Катя_Катина

Well-known member
Ека написал(а):
Сообщение от Veronika
Я третьего бы может и не рожала уже, но пообещала мужу, надо настраиваться.
я что-то пропустила???
мы, похоже, все тут что то пропустили...
Veronika, колись!!! И поздравляю!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху