"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светла

New member
Девы, начиная с Нового года подсела на торты. Эт просто ужасть какая-то! Каждый день хочется тортика или пироженного или на крайняк конфет полопать... Примерно так было во время беременности, но там то понятно)) У беременных свои тараканы))
И как с этим бороться????
...Ну... для начала неплохо бы тест сделать...;-):flirt:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
озадачилась поиском подходящего горшочка....
а свеча какая должна быть? церковная не подойдет, тонкая слишком?

Наташка, дорогая, ты решилась??????????? я лежу, пластом!!!!!!!!!
мое тебе агромадное уважение!!!!!! и мужу твоему прекрасному!!!!

Ну...я ж тебе говорила,что не отрицаю такой возможности :)Когда ты подначивала к тебе присоединяться:) ОФФ.Я там у тебя уже и ванночку покупать собралась...

Dafna,
Натаська,
Kunizza,
Мама Дани,
Олюня71,
НИКА
Девушки,спасибо за поддержку!Есть ещё порох в этих,как их,в пороховницах!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
kelebek, у меня вообще живот не проблемное место ;)
просто сам процесс заинтересовал....
еще советы? :)

Coraline

Jones
Infinity, А если поставить на попу - попу втянет, интересно? Пробовать не буду, если попу растянет - куда уж мне больше :))))

НИКА

Радость полета....
Infinity, А если поставить на попу - попу втянет, интересно? Пробовать не буду, если попу растянет - куда уж мне больше :))))

:haha::haha::haha::haha::haha: я ржу не могу:haha::haha::haha::haha::haha:

но если кто и так попробует поделитесь опытом:mrgreen:

Coraline

Jones
Вот вы все смеетесь, а, может, и правда рецепт чудодейственный! :)) Я когда была у маман в гостях, она эту передачу (Малахова) перед работой смотрит. Ну, типа, соглашается, что муть в основном, но она любительница народных рецептов, а там что-то рациональное попадается :) Ну и я вместе с ней смотрела за компанию, пока она не уходила :))) Вы знаете, это даж прикольно - приходит тетенька, достает букет какой-нить, начинает все это резать, заливает кипятком (или водкой :)) ), потом они все это вместе пьют (или делают вид, что пьют), и прям хочется тоже, пойти каких-нить одуванчиков нарезать и кипятком залить! (а потом в унитаз вылить) :))))

НИКА

Радость полета....
(а потом в унитаз вылить) :smile:))), вот только туда.А вот попробовать как то не хоцца

Coraline

Jones
НИКА, Просто они так все это "смачно" режут, так красиво заваривают :)))) А, еще при этом рассказывают, что после этих одуванчиков "слепые видят, немые говорят", аллилуйя, братие, вот он, вот он, грядет одуванчиковый мессия! :))))

Чей-та нифига не хочется мне статью писать, щас расскажу еще вам про зеленую терапию, и пойду дальше работать :))

Короче, маман моя вырастила на балконе целую плантацию растения под названием Золотой ус. Обычно люди плантациями что выращивают? Прально, марихуану. А тут - Золотой ус. Ну ладно. Вобщем, она и мне отросток дала. А еще книжку - что можно сделать из Золотого уса с перечнем болезней, которые им можно вылечить, и как его применять. Я - честно! - прониклась идеей побороться со своими болячками Золотым усом, и даже купила бутылку водки, чтобы этот ус, значит, настоять, а потом пить в гомеопатических дозах, хотя я спиртное не пью в принципе, но то ж - в благих целях :) Но водки оказалось не достаточно - не в том смысле, что за поддачей надо бежать, а в смысле - надо еще, чтобы Золотой ус отрос на 7 колен Авраамовых, тьфу ты - на 7 листиков в усе минимум, тогда можно ему делать обрезание и водкой заливать. Далее Джонни "сделал монтаж", пропустив описание периода, пока отрастал Золотой ус.. Скажу только - что мне так и не удалось добиться нужного "отрастания" :))) Водку выпил муж, остатки несчастного уса, которые от мучений вылезли из горшка с корнями, почили на мусорке. Больше экспериментов с зеленой аптекой я не повторяла - "птичку жалко" :)

НИКА

Радость полета....
Натаська , а еще так убедительно рассказывают, как все полезно.И помогает, чуть ли не от всех бед)))))))))))

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Натаська,
о скока народу собрала:))))))))
я заманилась "горшком", уж оччень любопытно и актуально.
Ну девочки... хоть фотку дайте, куда его там ставить чтоб уж наверняка:)))))

И я "взрослая мама" (мне будет 34), дочка взрослой мамы и папа наш был сыном взрослой мамы (свекровь родила его в 40 и сейчас молодцом --оптимистичнее нас всех)

Coraline

Jones
таня л, Ставить пишут - в район пупка :) , экспериментаторов пока не нашлось :) таня л, Слушай, девочка в Поздних родах уверяла, что плохо быть поздним ребенком, мол, непонимание, и все такое. Я знаю, все люди разные :)) , но мне неподдельно интересно еще мнения поздних детей, какие были ощущения от того, что родители взрослее других родителей сверстников?

Карри

просто зануда
anty написал(а):
а касательно темы - мне странно объединение по циферно-возрастному принципу... только если это какой-то вопрос для мамочки, вот как Ольгица писала... а в противном случае (ну то есть если проблемы такой нет) то что общее??

позитив общий. глубина и спокойствие. Как правило. Тепло тут.

Натаська,
У меня младшая сестра младше меня на 14 лет. Мама ее родила, когда ей было 42. В принципе да, непонимание некоторое есть, но мне кажется, это не от возраста зависит, а от каких-то личностных качеств, потому что и у меня с мамой иногда есть непонимание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху