KELEBEK - большая просьба - расскажите, а Вы курсы Норбекова в Москве у самого Норбекрва проходили или у его учеников? Как можно попасть на эти курсы у нас и отличаются ли они здесь от московских?
сам Норбеков ведет уже давно только "клуб миллионеров", он, к сожалению, так и не подружился нормально с русским языком))))))))и порой, не то, что бы сложно его понять, но,скажем так, слух режет)))))))))))поэтому все начальные уровни ведут его ученики. мне повезло, я училась у его самого-самого Ученика, у Андрея Макрицы, Норбеков появлялся на них лишь эпизодически. от московских они отличаются только уровнем преподавателей, не знаю кто сейчас проводит в минске, но тогда здесь вел Данила, он учился у Макрицы и стажировался у него, когда я училась, проводил у нас иногда гимнастику, а в минске вел курс.если он и сейчас ведет, то думаю, что за столько лет он уже тоже хорошо "поднатягался".хотя и тогда он, говорят, неплохо "прокачивал"энергией зал. если интересно, могу поинтересоваться насчет того, где сейчас в минске проходят и когда занятия. еще, скажу вам, что у меня есть приятели, которые здесь отходили на все уровни и довольны очень даже. можете сами погуглить и найти сайт "волшебников", они занимаются организацией его и других семинаров.