"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marina_li

New member
а еще живая музычка в "Салуне" , это возле Юбилейки, правда, по субботам только. Играют рок-н-ролл в основном. Мы с мужем любим там оторваться.

vuster

мы пара как два сапога
Отлично, а играет постоянный состав или группы меняются? Кто вам больше всех нра?

marina_li

New member
играет постоянный состав+еще у них программа, что-то типа танцев на барной стойке:). вообще, прикольное заведение.

kelebek

Active member
Вишня-черешня, мне на мыло скинь книжки kelebek@yandex.ru, может подскажешь где фильмы скачать можно "дух времени" и еще из той же серии..."психиатрия:индустрия смерти"
anjelika, ты у нас здесь тоже в салагах будешь)))))))))))))))

да и вообще, мамы маленьких детей "взрослыми" быть не могут по определению!;-)

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
anjelika,
присоединяйтесь :) так сказать добро пожаловать. Вы вызвали у меня не поддельное восхищение!!! Вот достойный пример для всех кто сомневается в своих силах!

Ксюшенция

New member
http://chicagoclub.relax.by/ вот это местечко неплохое судя по отзывам . Камерное и с изюминкой (смотрите фоты)
хехе, думаю что мы будем обстоятельно собираться, к 8 марта как раз может....

Я часто там бываю, никогда не видела, чтобы там плясали..

Svetira

тихий омут
.....Потрясти старыми костями....:)
И я хочу костями!!!!!:dance:....вот очень-очень хочу!!!!!....:))..Хотя мы счас тоже больше обитаем на природе между Брестом и Минском (Дзержинск), но - ток "свистните"...:))...."бешеной собаке сто вёрст не крюк!" (с)...:))

Сообщение от marina_li
что-то типа танцев на барной стойке:smile:
Дамы, ну разве это не прекрасно?..:biggrin:

Вопрос чисто для уточнения: мы "едем в Тулу" без "своих самоваров"?...али как?...вобщем "в джазе только девушки?"..:))

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
В Чикаго я была :) (да и живу рядом :))) ). Место неплохое, дорогое, бывают тематические вечеринки :)) В принципе, можно там устроить танцы.. Но для меня минус - находится в подвальчике. Чего-то не хочу я лезть в подвал :)))

А вот Салун меня заинтересовал :) А сайта у них нет? (неохота искать :))) ).

Svetira, Если я буду танцевать на барной стойке, это зрелище не для детей и не для мужей :))))) Да, фотоаппараты тоже чур не брать, я все же юрисконсульт и мать семейства :)))

Tea

New member

и я там была...обычный рестор с деревянными столами/стульями в стиле кантри + сцена с живой музыкой. Не романтичный и неуютный, просто тусовочный, для компании с пивом подходит.

vuster

мы пара как два сапога
ТОгда похоже салун лучше всего? Барная стойка это хорошо... Помнится были времена .... Лучше не писать - написала и стерла :)... Мужей и фотоаппараты не берем - согласна :) Ну разве что в начале красиво за столиком сфоткаться

IR.

Active member
Хе-хе, представилось: закрытая вечерина, стоит охрана. Из машинки выпархивает девушка, в джинсиках, в футболочке...
-Дяденька, пропустите, мне вот-вот, буквально через пару месяцев 30 будет.
А он ей:
-Не положено! Салага еще!

Корица

Летуценніца
и я за 30 :) первого родила за месяц до 32-х. сейчас 33.
в родильной карточке в графе патологий-осложнений было написанот "31 год!"
я тоже хочу в салун. или всё равно куда :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
и я хочу в салун :) и хочу злоупотребить алкоголем, и пофиг ГВ.
и хочу книги Норбекова (дорогая Вишня-Черешня, не сочтите за труд!!! плиз-плиз, пришлите мне на мыло!!! lena_job@tut.by заранее Вам крайне признательна!!! :))

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Хе-хе, представилось: закрытая вечерина, стоит охрана. Из машинки выпархивает девушка, в джинсиках, в футболочке...
-Дяденька, пропустите, мне вот-вот, буквально через пару месяцев 30 будет.
А он ей:
-Не положено! Салага еще!
:grin::grin::grin: :russian:
Про вечеринку идея хороша, очень постараюсь принять участие :)

Svetira

тихий омут
Мужей и фотоаппараты не берем - согласна :) Ну разве что в начале красиво за столиком сфоткаться
Неее...сразу грю: буду с фотиком...(если не побъёте..):))))....обещаю в широкую прэссу не "вставлять"...ну если тока за баааальшие деньги....:))..а так - для личного интимного просмотру...:))....Потом жеж ещё сами будете просить фотки показать.....когда протрезвеете...:))

vuster

мы пара как два сапога
Что -то мне подсказывает, что салун нашу компанию запомнит надолго.... давайте будем определяться со временем ? на какое число договориваемся? Вторая половина февраля - как раз будет время подумать в чем идти и заранее посчитаться и заказать места

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху