"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
На шесте Алешка училась танцевать, но ей уж рожать скоро, поэтому нам свое искусство не продемонстрирует :) Место с шестом отпадает. Идем в клуб "Салун" с рок-н-роллом, танцами на барной стойке и прочими прелестями жизни предположительно 21 февраля без мужей буйствовать и злоупотребоять алкоголем компанией кому за 30.
А все началось с обсуждения музыки Бреговича...

kelebek

Active member
девушки, ну не могу я никак до 25 - муж в командировках, а старшая и так три раза в неделю с мелкой по четыре часа сидит по вечерам, пока я на своих курсах отсиживаю! да и не сможет она сама Ре спать положить! давайте не 21! хочется то очень, а неможется!)))))))))))))))))))))))

Coraline

Jones
В начале месяца по-любому не получится - кто-то правильно сказал - встречи выпускников :)

Ну можно 28-го :))) Или 1 марта - первый день весны :)))) Это ж воскресенье, кажется?

НАТ

Любимая вредность
девушки, ну не могу я никак до 25 - муж в командировках, а старшая и так три раза в неделю с мелкой по четыре часа сидит по вечерам, пока я на своих курсах отсиживаю! да и не сможет она сама Ре спать положить! давайте не 21! хочется то очень, а неможется!)))))))))))))))))))))))
Мне лично практически любое число подойдет. Буду подстраиваться под большенство

Счас подумалось, я же уже не кормлю!!! Можно злоупотреблять....:russian: Хотя, я наверно уже и разучилась за два года)))

kelebek

Active member
ура!
а я так хочу злоупотребить иногда! недавно мужу сказала, что порой так хочется красного винца, чтоб напиться до умопомрачения!( со мной разок такое случилось от двух бокалов молодого итальянского вина :), весело было, я по дороге домой босоножек с ноги потеряла и изъяснялась только по-английски, бо русский вспомнить не могла :)), на что он мне ответил что не вопрос, завязывай с кормлениями и напьемся)))))))))))) но мы еще пока "сосунки"! поэтому, я на безалкогольном пиве))))))))))))))

vuster

мы пара как два сапога
kelebek,дай бог не последний раз собираемся.... будем периодически как Мягков обьяснятся заплетающимся языком "знаете. у нас, у матерей , есть такая традиция...."

Coraline

Jones
Ладно, тогда давайте числа с 15-го начну список составлять, кто желает :) Пока все думают и прикидывают, ориентировочно 28 число :) А, да, желательно еще высказать предложения по времени начала мероприятия, чтобы выбрать приемлемый для большинства вариант :)

lisenok

Хитрый зверек
kelebek написал(а):
но мы еще пока "сосунки"! поэтому, я на безалкогольном пиве))))))))))))))
Мне кажется, что от бокала вина малявке плохо не станет:) Она ж уже большааая!:) По крайней мере моей совсем не плохело:))

Veronika

New member
Жаль, что так поздно, я только к этому времени из Минска уеду..

Coraline

Jones
Veronika, Если не насовсем - то еще не все потеряно :) Еще раз соберемся, если все благополучно :))))

Кстати, изучаем предполагаемое заведение - http://www.saloon.by/ . :)

vuster

мы пара как два сапога
со временем я совершенно на вас полагаюсь. У меня есть поезд, который около 6 вечера приходит. И с этого времени, дамы, я в полном вашем распоряжении. Послушала музыку - довольно достойно. Посмотрела фотографии - очень очень понра...

Coraline

Jones
Подход к меню мне понравился :) Первая страница при переходе в раздел "меню" - Шардоне (Франция п/сух)
Шато Фон фру а Бордо (Франция, сух)
Бин 222 Шардоне (Австралия, сух)
Карта Вьеха Резерв Совиньон Блан (Чили, сух)
:)))

Типа, вот его, родимое, и будем кушать :))))

vuster, Ну так к 6 и можно :) Мало у кого, я думаю, дети ложатся в 9 :)

Yascherka

Gledam nad vama
ура!
а я так хочу злоупотребить иногда! недавно мужу сказала, что порой так хочется красного винца, чтоб напиться до умопомрачения!( со мной разок такое случилось от двух бокалов молодого итальянского вина :), весело было, я по дороге домой босоножек с ноги потеряла и изъяснялась только по-английски, бо русский вспомнить не могла :)),)
Йех, а мне, язвеннику, слюной давиться? :cray:

Veronika

New member
Натаська написал(а):
Еще раз соберемся, если все благополучно )))
Буду ждать следующего раза! Но с вас фотки!
vuster, фотки твоего семейства в местных газетах уже третью неделю смотрю, здоровские!

НАТ

Любимая вредность
kelebekЧуть -чуть алкоголя можно ! Главное крмить не ранше , чем через 3 часа.
А танцы на барной стойке у них каждый четверг))))

vuster

мы пара как два сапога
Натаська, да я могу и в окопах отсидеться пока подкрепление придет... я уж к вам подстроюсь - некоторым ведь удобней ре спать положить а потом зажигать...
Veronika, да, нас сейчас везде много :) Какие у меня дети красивые, так приятно смотреть на них , и столько фотографий удачных корреспонденты сделали - вот это настоящая семейная летопись :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху