"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kelebek

Active member
хе-хе))))) все от акушерки зависит! я с первой порвалась по уши в 23, а с младшей у своего Г не оставляла сомнений, что либо опять порвусь по шитому, либо, что наиболее вероятно, мне сделают эпизио. а акушерка сказала, что бум рожать красиво и в итоге так и вышло! в 37, по шитому-перешитому и без единого разрыва! а они говорят про эластичность тканей)))))))))))))))

Лори

New member
а у меня вот барьер какой-то..я пока считаю его для себя нормальным..но всё же есть внутри меня вопросы.... Как можно пойти в ресторан без ребёнка?..кто с ним будет сидеть? ну большие дети-понятно,а маленькие? Бывает ли такое,что муж сидит после работы с ребёнком,а жена (в декрете) идёт в ресторан- на дискотеку..? у меня периодически возникает чувство,что я чего-то не понимаю или у меня нянек что ли не хватает...?...у кого как?

Coraline

Jones
Лариска, Ну не каждый же день в ресторан или на дискотеку :)))) Посидеть может папа, может бабушка :) Ну и это же не на 10 часов, а на 2-3 часа :)

Собственно, я одна практически никуда не хожу, в ресторан ходим с Илюшей :) Но ведь иногда-то можно :)

Светик

Active member
Лариска, Ну не каждый же день в ресторан или на дискотеку :)))) Посидеть может папа, может бабушка :) Ну и это же не на 10 часов, а на 2-3 часа :)

Собственно, я одна практически никуда не хожу, в ресторан ходим с Илюшей :) Но ведь иногда-то можно :)
иногда нужно. чтобы не забыть, что ты не только мама:)

lisenok

Хитрый зверек
Лариска написал(а):
Бывает ли такое,что муж сидит после работы с ребёнком,а жена (в декрете) идёт в ресторан- на дискотеку..?
Бывает. Пару раз в год. Встреча выпускников например:) НЕ потащишь же туда мужа с ребенком:)

Вишня-черешня,

Вишня-черешня написал(а):
Даня и мама, емыл давайте)
ВЫСЫЛАЮ - legniza@tut.by;
Девчонки!!! Я тоже с ВАМИ хочу!!! только в субботу, а то у меня это единственный выходной. А поплясать-попеть-попрыгать-побесится ну ОООчень хочется!

Coraline

Jones
Девы, пышыти данные в ЛС :)) Список - по старшинству :)))) Даня и мама, Идем в субботу, там пляски пятница-суббота :))))

kelebek написал(а):
хе-хе)))))в 37, по шитому-перешитому и без единого разрыва! а они говорят про эластичность тканей
у меня 1-й родился в 34!! разрывов не было, потому что Г был ОООчень классный специалист!!! все от человека зависит. Мне просто повезло попасть к хорошему Гинекологу. Спасибо ему большое!!!

marina_li

New member
форма одежды-свободная. заведение весьма демократично. мы любим завалить в салун в джинсе. только вот ни 21, ни 28 я н могу прийти. 21 еще будем в санатории, а 28-день рождения моего папы.

Поскольку к нашему походу примазывается юная Вишня-черешня, предлагаю для нее ввести персональный дресс-код - гольфики, бантики, сандалики, петушок на палочке в руке, - заказать ей лимонад, а когда будет тянуться за рюмкой, бить по рукам и ласково, но строго объяснять: маленьким - нельзя. :)
Натаська, а ты в "Салуне" уже была? Там столы сдвигаются? А то, похоже, комания немаленькая соберется...
vuster, я помню: все действительно с Бреговича началось. Но как знать, может, мы так наклюкаемся, что пообещаем друг другу: "Все, в следующий раз - только в филармонию!" :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ыыыыыыы
я не пью газировку по мед показаниям))) С петушками та же картина)))))

сандалики на 41-й размер не выпускают))))
на бантики согласна...
Но дамы, особенно те кто меня видел хотя б на фото.. будьте готовы.. есть вероятность что я буду русой...

Aleshka

New member
Вишня-черешня,
да Боже ж моооой, зачем таки лизать той "петушок"? это ж не гигиенЫчно! ты его просто держи и усе)))))) лимонад заменим на компот из сухофруХтов, а сандалики таки продаются 41 размера)))) такие для мед персонала, БЕЗ застежечек, тык штааааааа, только в костюме девам, только в костюме)))))))))))))))))))))))))

Svetira

тихий омут
Ну, вы, дамы, быстрые..:)).... полдня не побудешь здеся - гора написанного...:))....Но, если я ничего не пропустила за эти сутки отсутствия, то в салуне вы вроде ещё не успели напицца....без меня...:))...эт хорошо..:))...но терь за интернет я буду всегда воврем платить, а то могу фсё интересное пропустить...:)).."старушки-то" резвые однако....:))

Если чего, то я по субботам мимо салуна старшего на тренировку вожу...Могу заранее проверить прочность стойки....на всяк случай...)))

Aleshka

New member
гыыыыыыыы, предлагаю заранее продавать билеты на шоу "Проверка Svetira, прочности стойки перед приходом клуба "Маманьки за 30 и Вишня-Черешня")))))))))))))))))))))))))))

Svetira

тихий омут
Aleshka, первые полчаса - бесплатно!!!!!:)))))))))))))))))..а дальше - не для слабонервных...:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху