Я первую родила в 24, сейчас ей 10, вторую в 28, ей 6, ну а третьего в 34. Девочки мои сразу сказали - только братика, а то если родится сестричка, вдруг она будет красивее нас?
Честно говоря, я даже не ждала такой реакции на Алешку у моих девочек, лучше и не бывает. Никакой ревности, только иногда битва, кто его на руках дольше держит. Помочь даже просить не надо! Играют с ним, постоянно целуют, нежности всякие. Старшая его так и называет - мой подарочек (родился в ее день рождения).Я сначала переживала, вдруг будет старшая ревновать в день рождения, она у меня внимание любит, а нет, сплошные уси-пуси, она даже гордиться что день рождения вместе у них, говорит, я с подружками в кафе, а вы дома с лешкой, мне еще и его тортик вечерком перепадет
Теперь боюсь исбалуют мне его, а это все таки парень
Когда рожала первую, я после года сидения дома вообще с ума сходила, рвалась к людям, раздражалась, что я дома, в песочнице, связа по рукам и ногам, и т.д. И ничего не успевала и часто была в депресняках. Пыталась общаться с дитенком по книжкам (типа плачет сразу не подходи, на руки часто не бери, а то привыкнет, ну вся эта мутотень...) А теперь, наслаждаюсь, на ручках столько, сколько мне хочется, на работу не хочу, пока
, все успеваю и без напряга, и думаю, вот дура то была, дети так быстро растут! И Господи, у старшей уже грудь вырисовывается, так быстро время бежит! Иногда жалею мужа, столько всего интересного проходит мимо него, и он узнает о событиях, происходящих с детьми из моих уст, а я все это вижу!Хотя конечно, когда ты один - это одно, а когда появляется ребенок, все приходится делать с оглядкой на него, ну так это ведь счастье!
Молодцы, девочки, что собрались оторваться, я бы тоже к вам, но дитенка не с кем оставить, папа в командировке, а бабушек рядом нет. Ну ничего, вам явно понравится погулять и вы еще раз соберетесь, вот тогда я к вам и присоединюсь, ведь правда?