Fiesta!Я только мимо ездила и сигналила!!! молодцы!
))) моим родственникам тож было непонятно, почему это мы 5 лет вместе живем, а детей нет покаdosuzhka написал(а):Цитата:
Сообщение от Fiesta!
чем подвергла в шок всех родственников и друзей. Никто не мог понять зачем же выходить замуж, если не беременна и не собираешься ближайшее время.
я жила с мужем с 2004го... когда через полтора года сделали свадьбу, все родственники решили - забеременела и посему свадьбу делаем... оч удивились, что Соня родилась через два года после свадьбы
тетка моя даже советовала прибегнуть к нетрадиционной медицине, думала, что у нас не получается
И все знания и опыт первой - на генном уровне у наших отпрысков...)))..багаж неплохой, однозначно...))))Мне кажется, это классно, что мы успели прожить две взрослые жизни...
Да чудо это...обыкновенное чудо....)Так что Гунька в какой-то степени - случайность. Но лучшая в моей жизни.
..а сколько много интересного ты можешь рассказать ему об этом...не то, что двадцать лет назад...).. и понимаю, что за двадцать лет жизни без него я прожила и увидела очень много.
Тут я просто прослезилась...по душевному так....чес слово...:cray)Я знаю, что возможность сесть на поезд и уехать в любой момент - это еще вернется. И, может быть, на этот раз доставит ощущение горечи, поскольку вновь обретенная свобода будет означать, что ребенок вырос и я ему уже не слишком необходима. Мы, взрослые мамы, имели возможность видеть, как это происходит с нашими подругами и как короток тот промежуток времени, когда без нас маленький человек не может быть счастливым.
Потому как ты начинаешь их чувствовать...эти секунды...прям на ощупь......как они "ускользают сквозь пальцы..."... иногда даже страшно...Теперь я знаю, что нужно ловить каждую секунду общего счастья.
Сейчас родился племянник, сын у сестры мужа, у них тоже есть старшая дочь, 13 лет. Вроде бы, пока (в период беременности) она была рада, что у нее будет сестричка (хотела больше сестричку) или братик, но стала вести себя, как ребенок - требовала повышенного к себе внимания, начала опять играться с куклами, как маленькая, словно подсознательно желая привлечь к себе внимание, понимая, что родится еще один ребенок - и она уже не будет "маленькой".
А у вас как было?
одним словом - МЕГАКАЙФ!Лично мне кажется, растить детей с разницей больше 10 лет должно быть очень интересно, да и у мамы продлевается ее молодость.
Как здорово. Дети двух покалений. А ты можешь уже и бабушкой скоро стать:biggrin:У меня две доченьки, старшей летом будет 16 (родила в 24), младшей почти 1,5 месяца, а мне в мае будет 40. Второго ребёнка с мужем хотели очень давно, всё не получалось, что только не делали, как не лечились. И вот дождались, до сих пор не можем поверить в своё счастье))))))))))
Как здорово. Дети двух покалений. А ты можешь уже и бабушкой скоро стать:biggrin: