))))))))))Aleshka написал(а):гыыыыыыыы, предлагаю заранее продавать билеты на шоу "Проверка Svetira, прочности стойки перед приходом клуба "Маманьки за 30 и Вишня-Черешня
))))))))) Что ж это там будет?!?))))))))))Svetira написал(а):Aleshka, первые полчаса - бесплатно!!!!!))))))))))))))))..а дальше - не для слабонервных...)
Клуб "Маманьки за 30 и Вишня-черешня" мне чем-то напомнило фразу из советских учебников: "Из ЦК были выведены Маленков, Каганович, Молотов и примкнувший к ним Шипилов". Боюсь, что вскоре появятся информационные сообщения вроде такого: "Из клуба "Салун" были выведены устроившие пьяный дебош маманьки за 30 и примкнувшая к ним Вишня-черешня".гыыыыыыыы, предлагаю заранее продавать билеты на шоу "Проверка Svetira, прочности стойки перед приходом клуба "Маманьки за 30 и Вишня-Черешня")))))))))))))))))))))))))))
Боюсь, что вскоре появятся информационные сообщения вроде такого: "Из клуба "Салун" были выведены устроившие пьяный дебош маманьки за 30 и примкнувшая к ним Вишня-черешня".
[
В вашем полку прибыло!
Мы с мужем первого ребенка родили, будучи студентами.Сейчас ей 18, а мальчику нашему - 2. Ощущения абсолютно разные. Не могу сказать, что воспитываем мы их по-разному (у мальчиков и девочек все по-другому)так и надо), но отношение иное-это точно. Или это нам по-стариковски так кажется?)) Мне-40, мужу-42.
....учитывая возраст задержанных на первый раз решили ограничится предупреждением....малолетнюю Вишню-Черешню решено было взять "на поруки"....из толпы обиженных маманек прозвучала фраза из широкоизвестного советского фильма: "А мы ещё вернёмся!"....после чего толпенька быстро разбежалась....дети ждать не любят...))))Клуб "Маманьки за 30 и Вишня-черешня" мне чем-то напомнило фразу из советских учебников: "Из ЦК были выведены Маленков, Каганович, Молотов и примкнувший к ним Шипилов". Боюсь, что вскоре появятся информационные сообщения вроде такого: "Из клуба "Салун" были выведены устроившие пьяный дебош маманьки за 30 и примкнувшая к ним Вишня-черешня".
Предугадать ЭТО не возможно...)))..."Девушки" после тридцати "работают" без сценарию...)))))))Сообщение от Даня и мама
Что ж это там будет?!?:smile)))))))))
спасибо! просвяти - что это за слова такие страшные?! я после их прочтения решила ждать супруга, чтоб он мне с этих ссылок скачал! а то вдруг я тоже с них скачать не смогу, а что-нибудь в компе опять сломаю))))))))))))))))))) у меня это как здрасьте!дух времени
летбит не работает(
с рапидшаре я не скачаю((( поэтому только ссылки
Пипец! Дайте мужу щелбана за такие слова. Он может сильно пожалеть о своих словах. Потому что и 30-ти-с хвостиком-летние дамочки могут взорвать все и всех вокруг себя.Вы смеетесь, а как вчера надо мной издевался мой муж! )))
Что? Вы в Салун? Нее, вам лучше в поликлинике собраться - пообсуждаете, у кого что болит, организованная сдача анализов. Как там называлось раньше? Вечер для тех, кому за 30? Можете такой клуб организовать, например, в ДК Железнодорожников. Танцы на стойке? Хмм.. Там же еще люди будут, пожалейте их зрение ))) А сам - на 3 года меня старше, гад ))
спасибо! просвяти - что это за слова такие страшные?! я после их прочтения решила ждать супруга, чтоб он мне с этих ссылок скачал! а то вдруг я тоже с них скачать не смогу, а что-нибудь в компе опять сломаю))))))))))))))))))) у меня это как здрасьте!
Вы смеетесь, а как вчера надо мной издевался мой муж! )))
Что? Вы в Салун? Нее, вам лучше в поликлинике собраться - пообсуждаете, у кого что болит, организованная сдача анализов. Как там называлось раньше? Вечер для тех, кому за 30? Можете такой клуб организовать, например, в ДК Железнодорожников. Танцы на стойке? Хмм.. Там же еще люди будут, пожалейте их зрение ))) А сам - на 3 года меня старше, гад ))