"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Aleshka,
Aleshka написал(а):
гыыыыыыыы, предлагаю заранее продавать билеты на шоу "Проверка Svetira, прочности стойки перед приходом клуба "Маманьки за 30 и Вишня-Черешня
:)))))))))))
Svetira написал(а):
Aleshka, первые полчаса - бесплатно!!!!!))))))))))))))))..а дальше - не для слабонервных...)
:)))))))))) Что ж это там будет?!?:)))))))))))

гыыыыыыыы, предлагаю заранее продавать билеты на шоу "Проверка Svetira, прочности стойки перед приходом клуба "Маманьки за 30 и Вишня-Черешня")))))))))))))))))))))))))))
Клуб "Маманьки за 30 и Вишня-черешня" мне чем-то напомнило фразу из советских учебников: "Из ЦК были выведены Маленков, Каганович, Молотов и примкнувший к ним Шипилов". :) Боюсь, что вскоре появятся информационные сообщения вроде такого: "Из клуба "Салун" были выведены устроившие пьяный дебош маманьки за 30 и примкнувшая к ним Вишня-черешня". :)
Даня и мама, суббота, по-моему, идеальный день для всех. А главное - назавтра воскресенье, на работу никто не спешит, и можно просить родственников утром поднести рассолу. :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Боюсь, что вскоре появятся информационные сообщения вроде такого: "Из клуба "Салун" были выведены устроившие пьяный дебош маманьки за 30 и примкнувшая к ним Вишня-черешня". :)
[

чур я чья-нибудь младшая сестра)))

kelebek

Active member
ой, у нас тут уже так весело, что я как-будто ужо в салуне побывала!
Вишня-черешня, спасибо!если будет возможность, про кино не забудь! говорят, фильмы стоящие1 я просто не умею искать)))))))))))) нахожу с какими-то смсками и прочей лабудой! но я в поисках не сильна)))))))))))) надо у тебя мастер-класс взять))))))))))

kelebek

Active member
dosuzhka, привет! ты до нас добрела!присоединяйся, у нас тут чем дальше - тем веселее!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
kelebek, скинь плиз как называются фильмы, точное название

НО! сразу предпреждаю! Их скачать гораздо сложнее и найти тоже(

kelebek

Active member
"дух времени" и "психиатрия:индустрия смерти" я и сама скачаю, только бы знать откуда!

Coraline

Jones
Вы смеетесь, а как вчера надо мной издевался мой муж! :))))

Что? Вы в Салун? Нее, вам лучше в поликлинике собраться - пообсуждаете, у кого что болит, организованная сдача анализов. Как там называлось раньше? Вечер для тех, кому за 30? Можете такой клуб организовать, например, в ДК Железнодорожников. Танцы на стойке? Хмм.. Там же еще люди будут, пожалейте их зрение :)))) А сам - на 3 года меня старше, гад :)))

Кто будет рядом с Салуном - зайдите, гляньте. Я тоже постараюсь туда попасть, договариваться, я так думаю, еще совсем рано. Списки будем составлять где-то в районе 15 февраля, я скажу, так что просьба - пока не пишите ЛС по списку, кто идет "в ресторан" :)) , чтобы у меня не потерялись, я "дам отмашку" :)

Списочек "клубожителей" на 1 странице делаю, проверяйте "ашыпки" :)

Нюнюша

New member
Ну и с опозданием к открытию я: роды23,25.35-теперешний мой возраст. Чувствую себя много лучше, чем до 30, но местами люблю поныть (чтоб не завидовали:pleasantry:). Форму физическую предпочитаю поддерживать здоровым питанием и тренировками - ИМХО - самый лучший способ. 3-е роды КС - крупный малыш (таааакая халява!). Тоже люблю Кустурицу, Бреговича, Цезарию Эвору, Эх-Хочу гулять :drinks:- морда трещит, но маловаты мы еще без мамы оставаться:pardon:. Про горшок: это вариант вакуумного массажа, можно просто банки ставить на смазанный чем-то жирным живот и возить их по кругу, улучшает лимфодренаж, но расстягивает кожу - короче как все от Малахова - полная моча, лучше пресс качать с утяжелителями, скручиваниями и др (мне с завтрашнего дня уже можно:bb::bb:), а если нависающая над шрамом складочка не растает... липосакцию ей сделаю:aggressive: и буду как раньше без животика, вот.

В вашем полку прибыло!
Мы с мужем первого ребенка родили, будучи студентами.Сейчас ей 18, а мальчику нашему - 2. Ощущения абсолютно разные. Не могу сказать, что воспитываем мы их по-разному (у мальчиков и девочек все по-другому:))так и надо), но отношение иное-это точно. Или это нам по-стариковски так кажется?:))) Мне-40, мужу-42.

AlenaGuru,а как ваша старшая восприняла рождение братика и как теперь к нему относится?

Svetira

тихий омут
Клуб "Маманьки за 30 и Вишня-черешня" мне чем-то напомнило фразу из советских учебников: "Из ЦК были выведены Маленков, Каганович, Молотов и примкнувший к ним Шипилов". :) Боюсь, что вскоре появятся информационные сообщения вроде такого: "Из клуба "Салун" были выведены устроившие пьяный дебош маманьки за 30 и примкнувшая к ним Вишня-черешня". :)
....учитывая возраст задержанных на первый раз решили ограничится предупреждением....малолетнюю Вишню-Черешню решено было взять "на поруки"....из толпы обиженных маманек прозвучала фраза из широкоизвестного советского фильма: "А мы ещё вернёмся!"....после чего толпенька быстро разбежалась....дети ждать не любят...:)))))

Сообщение от Даня и мама
Что ж это там будет?!?:smile:))))))))))
Предугадать ЭТО не возможно...)))..."Девушки" после тридцати "работают" без сценарию...)))))))

Офф: во как у меня совпало число и время поста...:))...а вам слабо?....:)))

marina_li

New member
так, девчонки, в санаторий нас не берут. наш папа решил, что маша не даст ему отдохнуть, так что я иду в салун!!!
тем более, что всякие там зрелища пропустить нельзя:)

kelebek

Active member
дух времени
летбит не работает(
с рапидшаре я не скачаю((( поэтому только ссылки
спасибо! просвяти - что это за слова такие страшные?! я после их прочтения решила ждать супруга, чтоб он мне с этих ссылок скачал! а то вдруг я тоже с них скачать не смогу, а что-нибудь в компе опять сломаю))))))))))))))))))) у меня это как здрасьте!

Ula

Active member

Что? Вы в Салун? Нее, вам лучше в поликлинике собраться - пообсуждаете, у кого что болит, организованная сдача анализов. Как там называлось раньше? Вечер для тех, кому за 30? Можете такой клуб организовать, например, в ДК Железнодорожников. Танцы на стойке? Хмм.. Там же еще люди будут, пожалейте их зрение :)))) А сам - на 3 года меня старше, гад :)))
Пипец! Дайте мужу щелбана за такие слова. Он может сильно пожалеть о своих словах. Потому что и 30-ти-с хвостиком-летние дамочки могут взорвать все и всех вокруг себя.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
спасибо! просвяти - что это за слова такие страшные?! я после их прочтения решила ждать супруга, чтоб он мне с этих ссылок скачал! а то вдруг я тоже с них скачать не смогу, а что-нибудь в компе опять сломаю))))))))))))))))))) у меня это как здрасьте!

это хостеры на которые выкладываются фильмы и прочее и качать можно. Можно платить можно не платить. Но на депозит файлаз стоит ограничение по размеру поэтому фильм там раскидан на запчасти, если одна из частей не скачается - есть риск что фильм нельзя будет посмотреть.

А дальше к мужу, к мужу))) Дабы не нанести урона цифровому другу)

:)

Натаська, а ты мужа успокой: скажи, что встреча в поликлинике вовсе не исключается - утром следующего дня с криками: "Где у вас тут снимают похмелье?! Срочно алка-зкльцеру нам, и без очереди! Пропустите ветеранов-пенсионеров без очереди, а то у нас дома маленькие дети!" :)

У меня уже тоже возникло стойкое ощущение, будто мы из "Салуна" неделю не вылезали... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху