"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лори

New member
у меня в 34 родился мальчик-первенец,мне уже 35. есть кто старше?

Nadejdik

Читатель
Ой, девочки, и я хочу на танцы! А вы на какое время планируете? А то у меня зайчик как раз в 9 спать укладывается ( пока ещё с сисей).
Вишня-черешня, и мне книжки Норбекова пришлите, плиззз. nadejdik@yandex.ru

vuster

мы пара как два сапога
написано что по пятницам и субботам тоже...Лариска, вы идете в среднем составе - есть старше и причем прилично :)

kelebek

Active member
пркольный такой "салун", только маслобойки к чему всунули))))))))))или это большие тазики для тех, кто только первую страницу в меню увидет и все родимое только с нее и откушает?!

vuster

мы пара как два сапога
kelebek, ну это типа кантри... Хорошо хоть корову у входа не поставили :)Пусть будут маслобойки :) кстати, давайте определяться понемножку кому как удобно - когда дети спать лягут? После 9 - и часов до 2 ночи можно спокойно гудеть

kelebek

Active member
Подход к меню мне понравился :) Первая страница при переходе в раздел "меню" - Шардоне (Франция п/сух)
Шато Фон фру а Бордо (Франция, сух)
Бин 222 Шардоне (Австралия, сух)
Карта Вьеха Резерв Совиньон Блан (Чили, сух)
:)))

Типа, вот его, родимое, и будем кушать :))))

vuster, Ну так к 6 и можно :) Мало у кого, я думаю, дети ложатся в 9 :)

А то у меня зайчик как раз в 9 спать укладывается ( пока ещё с сисей).
мы тоже так же укладываемся, с титей и в 21.30но
! правда, если на улице вечерком погулять и дать Ре поспать минут 40 в коляске, то она выдерживает до 23. но самое неприятное, это то, что Ре после укладывания раза три просыпается каждые мин. 30-40, чтоб подкормиться и убедиться в наличии мамы дома))))))))))))))) поэтому, мне удобней к 6-7.

Coraline

Jones
vuster, Не, меня ночью уже никуда не выпустят :)) Так что я с 6 до 10-ти могу :) У меня то же самое - ребенок просыпается ночью, и требует исключительно маму :)) Если в 6 "начнем" :)) , то за 3 - 4 часа можно пообщаться и потанцевать, кто хочет и может - можно и позже остаться :)

НАТ

Любимая вредность
написано что по пятницам и субботам тоже...Лариска, вы идете в среднем составе - есть старше и причем прилично :)
Может уже пора первую страничку оформить , всех по списочку))))?:wink: веточка так приятно пополняется.

По времени мне тоже без разницы, если это будет суббота. В воскресенье придется уйти поранше, так как родственники спать должны перед рабочим днем))) А с моим непредсказуемым ребенком никогда не знаешь, выспишься или нет

Coraline

Jones
НАТ, Да не вопрос! :) Мамы, пишите мне в ЛС информацию:

1. Ник мамы, по желанию - имя и год рождения, можно без оных :))
2. Имена и год рождения деток :)

vuster

мы пара как два сапога
я вобщем готова начать с первой частью марлезонского балета с 6, а продолжить со второй после 9 :) ( кто-то должен будет меня отнести потом...):)

Coraline

Jones
vuster, Собственно, тогда считаем так: Начало в 6, окончание - до закрытия заведения :)) Чтобы кто как мог и успевал - так и подъезжал :)

Светик

Active member
Я к вам, можно?:) во-первых, народ такой хороший, а во-вторых, родила на следующий день после своего 27-летия. Врач плеш проел: рожать надо до 25. эластичность тканей снижается.....ТАк что я к вам:)

Вишня-черешня написал(а):
Вустер где то между Минском и Брестом

Старушки (хихи))) Я тогда кто? эмбриончик?), кто у меня книги норбекова хотел? Могу выслать на емейл одним большим архивом
Я, Я ХОТЕЛА И ХОЧУ!!!! МНЕ! ВЫШЛИ ПЛИИИИЗ;)))

Coraline

Jones
Светик, Мне тоже говорили про эластичность.. В результате родила без разрывов почти в 35 :))))

Светик

Active member
Натаська, здорово, а у меня не получилось без разрывов, увы.
Хочу-хочу "на танцы"! я дЭкольте одену:) и завьюсь:) Могу двоих унести на своих широких плечаХ. А таких, как Катя - четверых:) Большую женщину берете ссобой?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху