"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Полынь

Запах лета
Привет всем. Можно буду к вам заглядывать? Мне 32, дочку родила в 31:)
ТОлько сегодня стала читать сначала темку, но не осилила:).

Svetira

тихий омут
Вторая половина февраля -
Лично с моей стороны - никаких возражений!...:))
vuster, ты смотри больш как тебе....Мы то и к салуну поближе...да и детей у нас поменьше...:))..нам легче подстроиться...:))
как раз будет время подумать в чем идти...
Брыльянтовое колье одевать не буду...и диадему ....не уговаривайте...))...мало ли, слетит с "начёсу"..:)).....под стойку закатиться...:)))

Последнее редактирование:

nnn

Nет Nичего Nевозможного
ОО, набрела на темку!!! И я к вам. Будет 31, сынульке 4 года, скоро второй сынулька появиться, я себе запланировала к 30-летию подарочек с небольшим запозданием :)

Aleshka

New member
Брыльянтовое колье одевать не буду...и диадему ....не уговаривайте...))...мало ли, слетит с "начёсу"..:)).....под стойку закатиться...:)))

)))))))))))))))
ДАМЫ вот вы издеваетесь? Да?((((((((Я тоже хочу костьми на барной стойке( гы, да и не только ими)))) а еще. еше, я полгода танцами на шесте занималась, воооот!!!!! Катя-Vuster, эх провокатор!!!!!!!!)))))) но я все равнео с вами пойду, и пусть я захлебнусь слюной и зайдусь в судорогах от предполагаемых танцулек, я с ВАМИ)))если пузатых тож берете)))))))))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, мне на мыло скинь книжки kelebek@yandex.ru, может подскажешь где фильмы скачать можно "дух времени" и еще из той же серии..."психиатрия:индустрия смерти"
anjelika, ты у нас здесь тоже в салагах будешь)))))))))))))))

да и вообще, мамы маленьких детей "взрослыми" быть не могут по определению!;-)

фильмы где взять не знаю, поозже пошарю, возможно найду.

Вишня-черешня, и мне скинте Норбекова

Вишня-черешня,
и мне отправьте книги Норбекова на lenok004@mail.ru

и я хочу в салун :) и хочу злоупотребить алкоголем, и пофиг ГВ.
и хочу книги Норбекова (дорогая Вишня-Черешня, не сочтите за труд!!! плиз-плиз, пришлите мне на мыло!!! lena_job@tut.by заранее Вам крайне признательна!!! :))

Что -то мне подсказывает, что салун нашу компанию запомнит надолго.... давайте будем определяться со временем ? на какое число договориваемся? Вторая половина февраля - как раз будет время подумать в чем идти и заранее посчитаться и заказать места

аааа, дамы, я тоже хочу))) Если не самой костьми на барную стойку так хоть посмотреть и поучится)))))

Вишня-Черешня!
А можно и мне Норбекова? На marinok2462@mail.ru

всем кто просил высылаю. Через полчасика можете проверять свои ящики. У кого домен mail.ru - возможно дольше.

кому не дойдет - перескину.

vuster

мы пара как два сапога
Aleshka, еще какой провокатор - а сама то постоянно ноешь "не вижу повода не выпить, не вижу повода не выпить...." :) По крайней мере мое выздоровление и госпремию с медалью можно отметить как полагается :) Может даже выкрою деньги и проставлюсь пивом во время гулянки как приличная девушка

Aleshka

New member
vuster,
"заметьте! не я ЭТО предложил!"(с))))))))))))))))))))))))) а когда это я отказывалась???? когда????"нет, ты скажи!!!!!"(с)))))))) Катя, маякуйте, я готова))))))

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Вишня-черешня,
спасибо большое, мне письмецо пришло. Буду изучать.

НАТ

Любимая вредность
Девченки, куда собираетесь ? Пару дней на форум не заходила, а уже собралась приличная туса кому за 30)))))))))))))))))) Из названных выше заведений я ничего не знаю (даже названия впервые слышу) НО Я ТОЖЕ ХОЧУ СХОДИТЬ ! Еще не поздно присединиться?

Lapulya

Непредсказуемая
Прочитала всю тему, очень много позитива! Вы все достойны восхищения!

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Lapulya,
раз всю тему прочитали, то присоединяйтесь :)

Lapulya

Непредсказуемая
У вас тут весело и очень интересно. Я тоже к вам присоединяюсь :yes: по возрасту вполне подхожу

Lapulya

Непредсказуемая
Упс... глюк

vuster

мы пара как два сапога
так как насчет 21 февраля? Кого засылаем в салун на разведку?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
vuster, настаську, она и с машиной и в салунах разбирается)

эх... Пива попила - хочу караоке..

а еще решаю - ехать мне на 10 лет встречу выпускников или забить? Похватстать то нечем...

vuster

мы пара как два сапога
НАТ, нашли у кого спрашивать :) Сами мы не местные, но сказали что возле юбилейки, и живой рок-н-ролл по субботам. Место по дислокации хорошее, центр, всем должно быть удобно

НАТ

Любимая вредность
Если около юбилейки, то и я могу съездить, машина под боком всегда...Только я пока не могу врубиться , Кто ? Когда?С кем идем? Это ночной клуб? Просто сходить потанчить или....????? Я в плане, у кого какие предпочтения, Я тут и про шесты слышала и про рок-н ролл)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху